UNIVERS CORSET N°1 DE L'ARNAQUE
Une HORREUR totale, une arnaque complète, une tromperie écœurante. Si je pouvais je mettrais aucune étoile, en attendant je vais porter PLAINTE. C'est une honte, ils ont un site avec des photos hyper léchées, ils parlent de qualités, ils reprennent les codes du luxe alors que tout est FAUX. J'avais fait un grosse commande, de plus de 300€, dont plusieurs corsets et une robe pull, car j'ai eu un coup de cœur pour leurs produits. Déjà PAS POSSIBLE DE PAYER SUR PAYPAL, et pour cause : il n'y a aucune garantie, sauf celle de se faire avoir. Les photos sont probablement générées par IA ou plus sûrement encore récupérées sur d'autres sites, la preuve c'est que LE VISAGE DES MANEQUINS EST la plupart du temps CACHÉ. LE MENSONGE DE LA LIVRAISON RAPIDE va plus loin : Moi je n'ai même pas reçu ma commande, et pour celles qui l'ont reçue, la qualité pauvre et médiocre ne vaut même pas un site de DROPSHIPPING bas de gamme, une arnaque totale pour le prix. Comment ce site peut-il encore exister à l'heure actuelle ? De nombreux comparateurs l'ont répertorié comme un site frauduleux. Mais ils ont beaucoup d'argent, forcément, ils ne produisent rien. Alors ils truquent des avis, notamment les avis 4 étoiles, qui côtoient de manière ILLOGIQUE les vrais avis 1 étoile. Si vous avez encore un doute, faites une recherche d'image et vous verrez leurs vêtements apparaître sur le site mondialement connu avec un grand A. Mais avec l'argent gagné ils en profitent pour faire un site agréable à l'allure sérieuse, aux phrases faussement poétique du style "Un corset noir et fleurie à motif majestueux qui se poursuit dans le dos", c'est très bien ficelé pour POUSSER À L'ACHAT. De toutes façons ils n'ont PAS DE NUMÉRO SIRET valide, le propriétaire est anonyme, et dans leurs CGV ILS INDIQUENT QU'ILS NE SONT PAS RÉSPONSSABLE SI LA COMMANDE N'ARRIVE PAS, spoiler alerte, c'est illégal de dire cela. NE VOUS FAITES PAS AVOIR. Il est temps de BAISSER LA NOTE GLOBALE de ces ESCROCS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🤮🤮🤮
1 października 2025
Opinia niezależna