Unitrainer.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata veramente bene ! Un servizio utile ,dinamico e accessibile a tutti, comodo ed efficiente per studiare. Staff veloce, gentile e disponibile. Lo consiglio!

Informacje dotyczące firmy

1. Kariera i edukacja
  2. Platforma sprzedażowa online
  3. Centrum nauki
  4. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

UniTrainer.it è la piattaforma specializzata in panieri aggiornati Pegaso, Mercatorum e San Raffaele, riassunti chiari e completi e supporto per tesi di laurea. Offriamo materiali digitali affidabili e sempre aggiornati per aiutare gli studenti a preparare al meglio gli esami universitari online. Il nostro servizio si distingue per professionalità, serietà e aggiornamenti costanti, con panieri completi di domande reali, test di autovalutazione e riassunti sintetici dei principali corsi di laurea. Grazie al canale Telegram ufficiale e all’e-commerce, garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, veloce e orientata al risultato. Con noi lo studio universitario telematico diventa più semplice, efficace e organizzato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Esperienza con il paniere Economia e gestione delle imprese

> La mia esperienza con il paniere di Economia e Gestione delle Imprese acquistato su Unitrainer è stata deludente. Ho acquistato il paniere il 12 luglio 2026, confidando che fosse un valido supporto per preparare l'esame. Il giorno successivo ho sostenuto l'esame e, su 30 domande complessive, soltanto 2 erano presenti nel paniere acquistato. Per quanto mi riguarda, il materiale non si è rivelato rappresentativo delle domande effettivamente proposte all'esame e non ha soddisfatto le mie aspettative. Consiglio quindi a chi intende acquistarlo di considerarlo solo "FORSE" come materiale di ripasso e di non fare assolutamente affidamento esclusivamente su questo strumento per la preparazione dell'esame.
Sconsigliatissimo!!

13 lipca 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Ciao Emanuele, grazie per il tuo feedback, lo leggiamo sempre con attenzione perché ci aiuta a essere più chiari con tutti gli studenti.🙂

Ci teniamo a fare una precisazione importante: i nostri panieri non vengono venduti come garanzia di trovare esattamente le domande d'esame, ma come strumento di esercizio e approfondimento per consolidare la preparazione sugli argomenti del corso. Il loro scopo è farti allenare con le domande, non sostituire lo studio del programma né promettere una corrispondenza esatta con la prova che sosterrai.

Ogni docente ha piena libertà di formulare domande nuove o diverse rispetto al passato, quindi il paniere va sempre usato come metodo di studio e allenamento, non come "bigino" per superare l'esame senza preparazione. Capiamo che il risultato del tuo esame ti abbia deluso, ma ci teniamo a essere trasparenti su questo aspetto fin da subito con tutti i nostri studenti, proprio per evitare aspettative sbagliate.

Se vuoi, siamo felici di aiutarti a capire meglio come integrare il paniere con altri strumenti di studio per le prossime prove. Restiamo a disposizione! 🙏🏻

Servizio eccellente

Servizio eccellente, è stato di grande aiuto nel superare la prova con un voto eccellente.

13 czerwca 2026

Grazie mille per la tua recensione, Pier Domenico! 🙏

Siamo davvero felici di aver contribuito al tuo successo con un voto eccellente, è proprio questo il nostro obiettivo: offrire un supporto concreto e di qualità a chi si sta preparando per gli esami.

Grazie per la fiducia e in bocca al lupo per il resto del percorso universitario!

Velocità, precisione e cortesia

Il materiale che mi serviva è stato generato da zero, in quanto parte di un nuovo percorso, in tempi record!
Ringrazio tantissimo Francesco per il supporto e il grande lavoro svolto.
Super contenta!

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie di cuore per le bellissime parole! Siamo felici che il materiale sia stato preparato in tempi record e che il supporto di Francesco sia stato utile per questo nuovo percorso.🎉

Oceniono na 5 z 5

Francesco mi ha aiutato moltissimo

Francesco mi ha aiutato moltissimo. Anche con materiale che non aveva. Si è preso cura di me voto 10/10

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che il supporto di Francesco ti sia stato utile anche oltre il materiale disponibile. Mettiamo sempre il massimo impegno per prenderci cura di ogni richiesta nel modo migliore possibile.

Siete fantastici

Siete fantastici, paniere semplicissimo e aggiornato, mi avete aiutato a prendere un'ottimo voto, vi ringrazio di cuore.

30 marca 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici di sapere che il materiale ti sia stato utile e che ti abbia aiutato a ottenere un ottimo voto.

Cerchiamo sempre di offrire materiale semplice e aggiornato, quindi leggere un messaggio così ci fa davvero tanto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e complimenti di cuore per il risultato raggiunto!

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. Rispondono tempestivamente ai messaggi e trovano subito soluzioni anche quando non hanno nell'immediato materiale disponibile.
Vi ringrazio sempre.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie davvero per queste parole! 😊
Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro servizio. Cerchiamo sempre di rispondere il più velocemente possibile e di trovare una soluzione anche quando il materiale non è subito disponibile.

Il vostro feedback per noi è molto importante e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per la fiducia! 📚

meraviglioso

Questo servizio è semplicemente incredibile. Puntuale, efficiente, Francesco sempre disponibile e gentilissimo, pronto a risolvere qualunque problema. Magari averlo scoperto prima!

20 lutego 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Leggere una recensione così ci riempie di soddisfazione, perché dietro c’è tanto impegno quotidiano per essere sempre presenti, puntuali e disponibili quando serve.

Siamo felici di averti accompagnato nel tuo percorso… anche se, come dici tu, magari ci fossimo incontrati prima 😄

Grazie ancora per la fiducia 💛

Serietà

Francesco è sempre affibabile, serio e onesto, nulla da eccepire.

9 lutego 2026

Grazie di cuore 😊
Siamo davvero felici che tu abbia percepito serietà, affidabilità e onestà: è esattamente il modo in cui lavoriamo ogni giorno.

Perfetto!

Mi sono trovata veramente bene !
Staff veloce, gentile e disponibile.
Lo consiglio!

9 lutego 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie davvero per queste parole!
Siamo felici che tu ti sia trovata bene e che abbia apprezzato sia il materiale che il nostro modo di lavorare. Cerchiamo sempre di essere veloci, disponibili e soprattutto utili nello studio, quindi leggere recensioni così ci dà ancora più motivazione 😊

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Oceniono na 4 z 5

Efficienza

Un team di persone professionali che si impegnano per darti il meglio, ringrazio per la tempestività e la pazienza.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie davvero di cuore per queste parole! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la tempestività e la pazienza del nostro team. Cerchiamo sempre di fare il massimo per supportarvi al meglio, soprattutto nei momenti più delicati del percorso di studio.

Un grande grazie per la fiducia 💛

Dispense lm61

Le dispense ricevute sono state molto utili per il mio studio.

Lo consiglio vivamente

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che le dispense LM61 ti siano state utili per lo studio.
Il tuo consiglio è molto prezioso per noi e per chi sta cercando materiali affidabili.

Se avrai bisogno di ulteriori risorse o supporto, siamo sempre a disposizione! 🙂

Recensione

Dedizione, cura dei dettagli e tanto lavoro dietro.. grazie mille a Francesco e al suo staff per avere sempre panieri aggiornati che ti aiutano nello studio!

29 listopada 2025

Odpowiedź od Unitrainer.it

Certo, ecco una risposta calda, empatica e professionale:

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la dedizione e il lavoro che c’è dietro ogni paniere. Cerchiamo sempre di mantenere tutto il più aggiornato possibile proprio per facilitarvi nello studio e farvi arrivare agli esami più sicuri.

Un grazie sincero da parte mia e di tutto lo staff! 🙏📚

Molto professionali e seri

Francesco è stato molto gentile e puntuale, quando gli ho chiesto un paniere che non c'era me ne ha creato uno completamente gratis! Inoltre sul loro sito ci sono veramente tanti panieri da cui attingere, a pagamento (e mi sembra il minimo). Se frequentate un'università della Multiversity è un ottimo servizio, e l'assistenza è reale.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la disponibilità e l’assistenza ricevuta. Creare un paniere su misura per te è stato un piacere, e sapere che ti è stato utile ci gratifica molto.

Ci fa altrettanto piacere che tu abbia trovato comoda e completa la varietà di panieri disponibili sul sito: lavoriamo costantemente per offrirne sempre di nuovi e di qualità.

Se frequenti un’università telematica, siamo sempre qui per rendere il tuo percorso un po’ più semplice. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🙌

Disponibilità sempre immediata

Disponibilità sempre immediata, qualità dei panieri sempre eccellenti e molta prontezza in caso di bisogno

10 listopada 2025

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie infinite per le tue parole! 💛
Sapere che apprezzi la nostra disponibilità e la qualità dei panieri ci dà una grande soddisfazione. Cerchiamo davvero di essere sempre pronti e presenti, perché sappiamo quanto conti avere un supporto affidabile durante la preparazione degli esami.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e grazie ancora per la fiducia che ci dimostri ogni volta! 📚✨

Super!

Super reperibili, servizio offerto ottimo!

10 listopada 2025

Grazie di cuore! 💫
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene e che il servizio ti è stato utile. Cerchiamo sempre di essere presenti e reperibili proprio per accompagnarvi passo passo in ogni fase del percorso universitario.

Un grazie sincero per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a lasciarci questa recensione 🙏

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato una persona davvero…

Ho trovato una persona davvero disponibile, attenta alle necessità e ai bisogni riferiti allo studio. Mi ha indirizzato nel modo giusto e assecondato le mie richieste in modo professionale ed esaustivo. Lo consiglio vivamente a tutti.

21 października 2025

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene e che il nostro supporto ti sia stato utile. Cerchiamo sempre di accompagnare ogni studente con attenzione e disponibilità, perché sappiamo quanto conti sentirsi seguiti nel proprio percorso universitario.

Ti auguriamo il meglio per i prossimi esami e, quando vorrai, saremo sempre qui per aiutarti ancora! 💪📚

Oceniono na 1 z 5

Il paniere si è rivelato carente

Il paniere si è rivelato carente, sia in termini di quantità che di aggiornamento. Nonostante la descrizione riportasse che fosse aggiornatissimo, anche con le ultime domande d’esame.

15 października 2025

Ciao Antonio! Ci dispiace sinceramente per la tua esperienza 🙏
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire materiale aggiornato e completo, ma purtroppo può capitare che, a seguito di modifiche improvvise da parte dei docenti o aggiornamenti della piattaforma, alcune domande cambino tra una sessione e l’altra.

Ti invitiamo a contattarci direttamente, così da poter verificare insieme il codice della materia e fornirti subito l’aggiornamento corretto o un paniere sostitutivo gratuito.
Ci teniamo davvero a risolvere ogni inconveniente e garantirti la migliore preparazione possibile 💪

sono il top !!!

Disponibilità, precisione e affidabilità. Una certezza per gli universitari, Grazie!!!

2 września 2025

Odpowiedź od Unitrainer.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia trovato in noi disponibilità, precisione e affidabilità: sono proprio i valori che ci impegniamo a garantire ogni giorno. Continueremo a lavorare con costanza per essere sempre una certezza per gli studenti universitari come te.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej