Abbiamo conosciuto Unicover Docce tramite una piattaforma online e siamo stati contattati immediatamente dal signor Sandro, consulente commerciale dell’azienda. Fin dal primo contatto abbiamo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottima interazione con questa azienda. Contattato il servizio clienti, mediante l’ufficio di Sant’angelo lodigiano, ha risposto una signora gentilissima che mi ha fissato un appuntamento con il sig... Zobacz więcej
Abbiamo contattato Unicover Docce in seguito ai tanti feedback positivi in rete. È uscito un incaricato commerciale, signor Sandro, una persona che presta molta fiducia fin da subito; prontamente ci h... Zobacz więcej
Abbiamo contattato Unicover Docce per una situazione piuttosto problematica in cui le vecchie piastrelle della doccia facevano passare umidità e avevano ormai rovinato del tutto il muro adiacente. Il... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Pessimi
Pessimi. Hanno sbagliato il montaggio del box doccia procurandomi un danno di otre 3000 euro. Da evitare assolutamente.
Esperienza positiva per la sostituzione…
Esperienza positiva per la sostituzione della nostra vasca da bagno con questa azienda.
Ottimi i prodotti proposti.
Ottimo il servizio del Signor Sandro Fettolini, consulente commerciale molto preparato e molto professionale.
Installatori bravissimi, alla fine hanno pure pulito.
Azienda consigliata vivamente
Esperienza eccezionale con…
Esperienza eccezionale con Unicoverdocce.
Dovevo fare una sostituzione della mia inutile vasca e mettere una doccia nuova.
Mi sono trovata bene. una ditta molto valida, i suoi addetti molto bravi e grandi professionisti. LOREDAN addetto alle installazioni molto efficace.
Sandro, il responsabile commerciale davvero onesto e molto professionale. Una persona che presta molta fiducia fin da subito.
Ti spiega passo passo ogni cosa ( che poi si avvera), il perché di ogni cosa.
Veramente ottima esperienza con…
Veramente ottima esperienza con Unicoverdocce, persone eccezionali e molto preparate.
Il signor Sandro, consulente commerciale della ditta, presta molta fiducia fin da subito, ha saputo vendermi solo e sempre verità, senza menzogne o frottole, proponendomi prodotti di alta qualità.
Un vero professionista
Lo staff degli installatori molto bravi, simpatici e dediti al lavoro.
Azienda top!
Super consigliato