Je croyais avoir quelques connaissances…
Je croyais avoir quelques connaissances sur l'IA mais ... j'ai découvert un nouveau monde grâce à Unexia ! Merci pour cette belle formation !
Unexia, c'est l'école qui forme les professionnels à utiliser l'IA concrètement dans leur métier. 👨💻 Chez Unexia, il n'y a pas deux parcours identiques. Chaque formation est adaptée au profil de nos apprenants : métier, situation, niveau et objectifs professionnels → Nous créons la formation IA utile pour toi, que tu sois RH, chargé de marketing, commercial ou artisan. ✔️ On construit un programme 100% sur-mesure, accessible en ligne pour la flexibilité, avec l’accompagnement d’un mentor expert pour garantir la mise en pratique immédiate. ♾️ Notre mission ? Rendre l'IA accessible et utile à ceux qui en ont vraiment besoin, au travail comme au quotidien. Rejoins une formation IA enfin adaptée à ton métier ! 🛸
14 avenue du General de Gaulle, 94160, Saint-Mande, Francja
Formation super intéressante pour l’IA avec un apprentissage par étape et sans pression. Je ressors avec de très bonnes notions du fonctionnement et de l’utilisation des IA appliqué à des cas concrets dans mon travail. L’accompagnement de proximité est un vrai plus pour aller jusqu’au bout de nos cas tests et les rendre « vivant ». Merci beaucoup 🙏🏻
Après avoir pas mal bidouillé l’IA de mon côté j’avais besoin de structurer mes connaissances et aller plus loin. La formation IA Générative d’Unexia a été d’une grande aide.
Ce que j’ai particulièrement apprécié :
1. La structure intelligente : on commence par un tronc commun solide pour bien comprendre les bases, avant de plonger dans la spécialité marketing. C’est progressif et ultra fluide.
2. L’aspect terrain : on est pas dans la théorie pure. On repart avec des outils concrets et méthodes que je peux appliquer immédiatement dans mes missions quotidiennes.
3. Le côté humain : on se sent soutenus et accompagnés par les mentorats.
Aujourd’hui, j’aborde mes projets marketing avec une plus grande efficacité et surtout plus de plaisir, j’ai gagné du temps sur des tâches répétitives :))
Un grand merci à l’équipe Unexia pour cette montée en compétences !
Au-delà d’une expérience d’apprentissage personnalisée, cette formation m’a permis de repenser en profondeur ma manière d’utiliser l’IA. J’ai appris à l’utiliser de façon plus consciente et responsable, à formuler des prompts plus précis pour obtenir de meilleurs résultats et à explorer de nouveaux usages professionnels bien au-delà de ma pratique quotidienne.
Les cas pratiques intégrés à chaque module facilitent l’appropriation, et les sessions de mentorat rendent l’ensemble très concret et directement applicable !
Si vous souhaitez comprendre concrètement comment intégrer l’IA générative dans votre quotidien de marketeur ou de CMO, cette formation est une excellente porte d’entrée. À travers des cas pratiques bien pensés, de la recherche de marché à la stratégie et à la production de contenus, j’ai découvert de nombreux outils et méthodes que j’utilise désormais dans mes missions. Une formation qui vous met le pied à l'étrier !
Une formation à la hauteur de mes attentes !
Les contenus et la formule cours, mentorat et cas pratiques rendent l’expérience plus que concluante. J’ai parfait mes connaissances sur l’IA à 360• et vraiment appris sur la partie marketing. J’ai aujourd’hui des outils et méthodes qui me permettent d’affiner ma méthode de travail. Merci Unexia !
Formation très complète, qui nous apprend à mettre des mots et des concepts sur nos actions tournées vers l’IA, équipe très disponible je recommande !
Je cherchais une formation IA qui me permettrait de gagner du temps dans mes tâches en tant que RH et j'ai trouvé bien plus à la hauteur de mes attentes. Le contenu était simple de compréhension, les cas pratiques permettent de monter en compétences facilement et rapidement et collent à votre réalité. Le + de cette formation c'est également le coaching ( encore merci à mon coach de m'avoir apporter autant de solutions)! Une formation en ligne certes mais avec des échanges très humains!
Avant j'utilisais chat gpt quotidiennement en pensant le maîtriser mais après cette formation j'ai clairement l'impression d'avoir acquis des super-pouvoirs. J'ai amélioré ma productivité au travail mais j'ai aussi lancé mon business en ligne grâce à tout ce que j'ai appris. Aujourd'hui j'utilise l'IA de manière beaucoup plus responsable en limitant son utilisation abusive.
Désolée pour ce long commentaire mais j'espère sincèrement qu'il pourra vous aider
Excellente formation IA alternant théorie et cas pratique à chaque leçon. Le contenu est adapté et adaptable à sa branche marketing. J'ai personnellement beaucoup appris et me sert aujourd'hui de nouveaux outils dans mon travail avec lesquels je n'avais jamais travaillé.
Super formation IA moderne et ludique, on démarre par un tronc commun avant d'attaquer une partie spécialisé métier. Bon mélange de théorie et de pratique avec en prime des sessions de mentorat. Je recommande !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.