UNE PIECE EN PLUS - MARAIS Recenzje 17

4,1

Rue Vieille du Temple 74, 75003 Paris, Île-de-France, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande pas. A facturé deux fois à une semaine d'intervalle au mois d'août, sans même prévenir. Augmente ses tarifs de manière prohibitive (+10% chaque année).

Oceniono na 5 z 5

Excellent acceuil. Très bonne réactivité. Proposition "sur mesure" répondant exactement à mes besoins. Lieu de stockage hyper central avec une sécurité maximum. Parfait!!!

Oceniono na 5 z 5

Accueil adorable et très professionnel de la part de Vincent à l’adresse rue vieille du temple. L’offre correspond parfaitement à mes besoins. merci !

Oceniono na 5 z 5

Super utile pratique et pas cher service au top avec Vincent très réactif et près à nous trouver les meilleures offres

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Napisane przez firmę

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Napisane przez firmę

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande pas.

Je ne recommande pas.
Augmente ses tarifs de manière prohibitive (+10% chaque année).

25 sierpnia 2023

Tout est parfait

Tout est parfait, allez-y les yeux fermés !

5 stycznia 2022

Cher Monsieur Henry,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Marais. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​

Bonne equipe.Total…

Bonne equipe.Total trust.Professional.Calm

17 lipca 2021

Cher Mr Shaw,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Marais vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.
Bien cordialement
L'équipe Une Pièce En Plus

Oceniono na 5 z 5

une très bonne 1ère expérience avec Une…

une très bonne 1ère expérience avec Une pièce en plus Marais. L'équipe est à l'écoute, très réactive, professionnelle et très sympathique. Merci à Vincent qui a été un super conseillé. Il a su s'adaper à ma situation (déménagement de bureaux) qui évoluait en permanence. Je recommande vivement.

28 czerwca 2021

Chère Cliente,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus du Marais.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe et particulièrement de Vincent, qui est fier de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Oceniono na 4 z 5

Cher Monsieur Lankri,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Marais vous remercie pour votre note 4 étoiles et votre retour d'expérience au sein de notre centre de stockage parisien.
Notre volonté chez Une Pièce en Plus est de développer une haute qualité de service qui j'espère vous satisfait pleinement et facilite ainsi votre quotidien dans vos projets.
Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.
La tarification dépend également de l'emplacement géographique, notre activité étant liée à l'immobilier, mais aussi de la taille et des caractéristiques techniques de la pièce louée.
Nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller, qui vous accompagnera avec plaisir pour trouver votre solution budgétaire tout en bénéficiant de la qualité Une Pièce en Plus, si toutefois vous en ressentez le besoin. Votre dévouée équipe continuera à vous satisfaire pleinement.
En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,
Le Service client Une Pièce en Plus

personnel aimable et poli

personnel aimable et poli. tout très facile

22 marca 2021

Odpowiedź od UNE PIECE EN PLUS - MARAIS

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Porte Marais vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

Bien cordialement
L'équipe Une Pièce En Plus

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Ultra pratique, personnel accueillant et disponible.

11 lutego 2021

Cher Client,

Bien cordialement,​
L'équipe Une Pièce en Plus

Super

Super solution de stockage dans Paris

26 grudnia 2020

Chère Madame Fabre,
Nous vous remercions pour votre commentaire et d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble.
Nous vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Bien cordialement,
L'équipe Une Pièce en Plus

très pratique

Bon accueil, emplacement idéal, horaires d'ouvertures très étendues, propre.

16 listopada 2020

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Paris 03 - Marais. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

utile et professionnel

très bon accueil et grand professionnalisme

27 września 2020

Odpowiedź od UNE PIECE EN PLUS - MARAIS

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.

Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus du Marais

Rapide

Rapide, efficace et arrangeant. Proche de mon domicile, j'ai pu déplacer les quelques cartons encombrants en deux heures de temps.

20 września 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej