Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine kostenlose Anfrage gestellt und mir wurden in kurzer Zeit 5 Unternehmen vorgeschlagen. Alle Unternehmen waren so freundlich und haben sich gemeldet. Ein Unternehmen wurde es schließlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vom ersten Kontakt bis zum Schluss alles super, sehr freundliches miteinander,alle was besprochen wurde ist auch eingehalten worden und des Angebot war echt in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für einen Umzug das Portal genutzt und nach Beantwortung einiger Fragen sofort 4 Umzugsunternehmen genannt bekommen. Für alle Unternehmen wurden auch gleich die bisherigrn Bewertungen der Ku... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Grundsätzlich ist die Plattform okay, leider bieten auch unseriöse Unternehmen hier Dienste an. Zum Beispiel die Firma Movenda GmbH. Da man direkt kontaktiert wird hat man während des Gespräches keine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe

Napisane przez firmę

Nehmen Sie Kontakt zu Umzugsunternehmen auf, die Ihren Anforderungen entsprechen. Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause und lassen Sie uns die schwere Arbeit übernehmen. Umzug-365 hilft Ihnen beim problemlosen Umzug

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 101

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Reibungsloser Umzug mit MD Umzüge

Der Umzug mit MD Umzüge lief reibungslos. Schnelles Angebot, flexible und unkompliziert (ich hatte 2-3 Änderungen/Nachfragen, die immer schnell und freundlich beantwortet wurden). Ich kann nur MD Umzüge weiter empfehlen!

9 sierpnia 2025

Umzug mit D.T.U.

Umzug mit D.T.U.
Die Umzugshelfer sind super.
Achtung: es wird verlangt, dass die Rechnung bar bezahlt wird. Leider kann sie dann nicht bei der Steuererklärung in Abzug gebracht werden.
Nach dem Umzug ändert sich der Umgangston. Auf Nachfrage, wann die Umzugskartons abgeholt werden, wird man beschimpft, man solle Respekt zeigen und es wird aufgelegt.
Schade, das die Umzugshelfer so eine Verwaltung haben.

23 lipca 2025

Ratz Fatz - ohne Bedenken weiter zu empfehlen

Am 5.7.25 war es soweit. Für uns Eheleute (beide über 70) war es darum besonders, weil wir uns endgültig entschieden hatten, uns zu verkleinern und nur das mitzunehmen, was für die hoffentlich gut 10 -15 Jahren noch gebraucht wird.
Die Firma Ratz Fatz aus Lübeck stand dann auch prompt mit drei freundlichen Mitarbeiter und einem LKW vor der Tür. Mit Elan und Schwung arbeiteten sie sauber und zügig, die Möbel wurden in Folie eingepackt und/oder mit Decken umwickelt und wurden im neuen Quartier genau dort aufgebaut, wo sie hinsollten. Später kamen noch zwei Männer dazu, die in der Nähe gearbeitet hatten, und den Kollegen somit zur Hilfe kamen. Alle Herren haben einen tollen Job gemacht. Ganz prima!
Die Firma Ratz Fatz macht ihrem Namen alle Ehre und kann wirklich ohne Bedenken weiterempfohlen werden.

5 lipca 2025

Überhöhte Preise – privat umziehen lohnt sich mehr

Ich habe mir von einigen anderen Umzugsfirmen Angebote eingeholt – leider waren alle deutlich überteuert. Die Preise standen für mich in keinem Verhältnis zum Leistungsumfang.

Letztendlich habe ich mich entschieden, den Umzug privat zu organisieren und über eBay Kleinanzeigen Hilfe zu finden – und das war definitiv die bessere Entscheidung. Deutlich günstiger und genauso zuverlässig.

Wer beim Umzug sparen möchte, sollte sich auf jeden Fall auch nach privaten Helfern umsehen. Es lohnt sich!

25 marca 2025

Empfehlenswerte Firma

Obwohl einige Absprachen mit der Rikmani GmbH getroffen werden mussten wegen des Umzugs, verlief alles reibungslos. Rücksprachen gingen fix. Die Mitarbeiter waren freundlich, fleißig, sorgfältig und schnell. Sie sprachen zwar kaum deutsch, aber wir haben die Kommunikation gemeistert.

8 maja 2025

Top Leistung

Die Firma Ganserer ist sehr empfehlenswert. Die Jungs waren pünktlich vor Ort. Es lief alles super gut und schnell. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Sie waren dabei auch sehr umsichtig. Es gab keinen einzigen Schaden an den Möbeln. Wie gesagt, nur sehr empfehlenswert.

23 kwietnia 2025

Tiptopumzugsprofis 👎👎👎👎👎

Tiptopumzugsprofis 👎👎👎👎👎
Nicht einen einzigen Stern!!!
Unbedingt erstmal den Firmennamen ändern in z. B. "Umzüge Dilletantisch" oder "Umzüge Ausbeutung 1. Klasse".
‼️ABSOLUT FINGER WEG VON DIESER FIRMA‼️

In Auftrag gegeben war ein Umzug von 30 Kubik. Es kam ein Wagen für höchstens 25 Kubik (sehr in die Jahre gekommen, total verdreckt, ohne Firmenaufschrift, fast blanke Reifen, kein Fahrtenschreiber, überall Ölverlust) , also war die 2. Fahrt (einfach 126km) schon vorprogrammiert (alles eine steuerliche und versicherungstechnische Sache). Der Umzug sollte an einem Tag erfolgen, alles würde klappen, wurde mir mündlich mitgeteilt. Bestellt war Ab-und Aufbau der Küche, ich bat um das Mitkommen eines Schreiners. Angeblich dabei! Fakt : die Arbeitsplatten, die korrekt in die neue Küche gepasst hätten sind allesamt ramponiert, ein Schaden von über Tsd. € und Neukauf.
Wohn-und Schlafzimmerschrank sollte ab-und aufgebaut werden! Es hieß: brauchen die Arbeiter nicht, die tragen so! Hä? 80er Schränke von 2,38m, so durchs Treppenhaus? Fakt ist: sie blieben stehen, da "kein Service" eingetragen war.!!! Ein neuer Unternehmer musste kurzfristig beauftragt werden für diese Schränke! Zusätzliche Kosten! In dem Telefonat mit der Firma in Neufahrn wurde mir zur Last gelegt, ich habe nicht richtig bestellt!!! Hallo? Bin ich Umzugsunternehmer? Ich bin Laie und bestelle Ab und Aufbau, dann muss mir das explizit erklärt werden was ich dazu bestellen muss. Dann heißt es: mündliche Abreden werden nicht akzeptiert. Hier ist der Kunde nicht König sondern zahlender Teil einer völlig mißglückten Veranstaltung.

Die 2. Fahrt konnte nicht am gleichen Tag stattfinden, die Umzugs Helfer mussten zu dritt im LKW schlafen und wir uns nachts um 23h noch ein Hotel suchen! Die Umzugs Helfer arbeiteten am 1. Tag durchgehend von 7h bis 23h (absolut unzulässig!) und am 2. Tag von 7h bis 13h. So beutet man Menschen aus!!! Sie mussten die Arbeit abbrechen, weil dem Chef alles zu lange dauerte. Der Umzugs Helfer, der dem Chef mitteilte, der Auftrag sei noch nicht erfüllt, erhielt telefonisch die fristlose Kündigung.
Ein weiteres Argernis: die Bezahlung der 2. Rate. Sie sollte bar erfolgen und ich wurde darauf unmißverständlich, frech und unfreundlich unter Schreien am Telefon darauf hingewiesen. Ich zeigte die online Überweisung vor und sollte jetzt trotzdem bar bezahlen, sonst würden die Jungs kein Teil mehr anrühren. Ich musste die letzte Rate noch splitten, da die Jungs kein Geld für Benzin hatten. Leute!!! Wo sind wir? Ist das noch Deutschland? Jeder Schei... wird kontrolliert und kommentiert und so etwas ist möglich? Dorthin gehören die Kontrollen und Verbote! 😵

Für die Umzugs Helfer lege ich ein gutes Wort ein, sie haben relativ gut, nach ihrem "Wissen" gearbeitet, wenn auch Schäden an Möbeln und dem Parkett entstanden. Sie liefen schon wie die Hasen, aber unter diesem gemachten Zeitdruck 🙄! Ich kann nur inständig hoffen, dass diese Firma lahmgelegt und der Ausbeutung und Abzocke ein Ende getan wird. Mein Rechtsanwalt mit Klage auf Schadenersatz, die Berufsgenossenschaft und das Gewerbeaufsichtsamt sind eingeschaltet.
Fazit : NIEMALS WIEDER!

24 kwietnia 2025

Perfekter Umzug

Der Umzugswagen von HausExperten24 war pünktlich vor Ort. Die beiden Mitarbeiter waren freundlich, kompetent, hilfsbereit und haben schnell und gründlich gearbeitet. Dabei aber jedes Stück mit äußerster Sorgfalt behandelt, mit Decken plus Umzugsfolie gepolstert und - ohne irgendwo anzustoßen - transportiert und verladen. Mein Respekt! Ausserdem war der Preis unschlagbar günstig.

19 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Die Vermittlung war ok

Die Vermittlung war ok, der Umzug mit der darüber gebuchten Firma zu teuer für die Leistung.

Im vom Portal verschickten Bewertungslink lassen sich nur vier oder fünf Sterne vergeben, drei oder weniger akzeptiert das System nicht.
Solche irreführenden Methoden lassen vermuten, dass der Rest ebenso gehandhabt wird. Ich würde umzug365 nicht wieder nutzen.

21 stycznia 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Unseriös. Nicht mal ein Stern wert. Der Kundendienst ist auch für die Füchse. Mehr wie nur sehr lausig. Nicht empfehlenswert.

4 lutego 2025

Ich hatte das große Glück

Ich hatte das große Glück, mit den Gebhards umzuziehen. Ich habe sie als absolut vertrauenswürdig und zuverlässig erlebt, eine überaus große Hilfestellung und Hilfsbereitschaft erfahren. Ruhe, Gelassenheit und Flexibilität auch in überraschend unerwarteten Momenten. Es bestand ein sehr schöner menschlicher Kontakt mit viel Spaß und Lachen und viel Beruhigung für meine Stressgefühle. Ich habe nicht nur ein erstklassiges Umzugsunternehmen gefunden, sondern auch wunderbare Menschen kennengelernt!!! Ein von Herzen kommendes riesengroßes DANKESCHÖN!!!

4 listopada 2024

Die beste,genauesten,freundliche…

Die beste,genauesten,freundliche Umzugsfirma die ich je gesehen habe.
Top Service und Leistung hilfsbereit auch bei Umzug mit beeinträchtigte Menschen.
Dass war perfekt und hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen.
Reinhold, Christa, André-Aragon.
Dankeschön ❤️

4 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej