Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir wollten an einem Windows 11 Rechner die externe Grabber Karte G3 anschließen; leider waren die Treiber veraltet. Durch eine rasche Übersendung einer detailierten Anleitung konnte das Problem zi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nachfrage zum fehlerhaften Verhalten per Mail blieb unbeantwortet (Powerbank springt von 30% auf 0%). 2 Wochen später bläht sich die Powerbank auf und hat damit eine hohe Brandgefahr. Auch hier keine... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Support von Terratec reagierte auf eine Frage zur TERRATEC DMX6fire USB-Soundkarte (Apple/Mac-Kompatibilität im Jahre 2022) zwar mit einer ernüchternden Erläuterung, dafür aber sehr schnell, was... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das PC-Gehäuse hatte von Werk ab einen Defekt, den ich selber mit einem Ersatzteil leicht beheben könnte. Der Händler bestand aber darauf, alles einzuschicken. Ich habe dann den Hersteller selbst... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent sprzętu komputerowego

Napisane przez firmę

Seit ihrer Gründung im Jahr 2001 hat sich die ultron AG als erfolgreicher Hersteller qualitativ hochwertiger Computerhardware fast aller Einsatzbereiche etabliert. Zur Markenfamilie gehören die Brands: ultron, RealPower, Terratec, Plantin, Nanoxia, Cooltek. Weiterhin betreuen wir die Marken Thermalright und IcebergThermal.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Cooltek PC-Gehäuse »Vier RGB

Ich habe Cooltek PC-Gehäuse »Vier RGB, Glas vorne, links, rechts«, und nach Umzug habe festgestellt, dass die zwei Gummiauflagen für PC-Glass fehlen, ich wollte neu nachbestellen, eine nette Mitarbeiterin antwortete auf mein Email ganz schnell, sogar Ersatzteile waren kostenlos versendet.

Danke

28 września 2022

Odpowiedź od Ultron AG

Hallo Andrej, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Support weiterhelfen konnte. Gruß vom Ultron Service Team

Oceniono na 5 z 5

Gute, kompetente und vorallem rasche Hilfe!

Uralt (XP) Hardware Terratec GRABBY ließ sich unter WIN10 nach einer Neuinstallation des PCs nicht mehr installieren. Habe den Support um Hilfe angeschrieben, innerhalb von 2 Tagen (4 e-Mails) positive ausführliche Hilfe bekommen. Jetzt funktioniert wieder alles!
Ulton-Support-Team ... "Danke"!

7 września 2022

Odpowiedź od Ultron AG

Hallo TEEM, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass wir dir helfen konnten und du das Produkt weiter nutzen kannst. Gruß vom Ultron Service Team.

Problem gelöst.

Akzeptable und übliche Wartezeit des Supports mit Erfolgserlebnis. Man ist sehr bemüht bei Problemen Unterstützung anzubieten. Support macht einen kompletten Eindruck der sich zur Lösung auch auf Windowsseite auskennt. Denn genau da entstand der Fehler.

5 sierpnia 2022

Odpowiedź od Ultron AG

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass unser Support weiterhelfen konnte. Gruß vom Ultron Service Team

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine schnelle und fachkundige…

Ich habe eine schnelle und fachkundige Hilfe erhalten. Vielen Dank.

25 lipca 2022

Odpowiedź od Ultron AG

Hallo Customer, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dir helfen konnten. Gruß vom Ultron Service Team

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma, defekte Maus würde schnell umgetauscht. Die Preis-Leistung Verhältnis stimmt!

17 lipca 2022

Odpowiedź od Ultron AG

Hallo Alexander, danke für deine nette Bewertung. Es tut uns Leid, dass es zu einem Defekt gekommen ist. Es freut uns, dass wir den Austausch zu deiner Zufriedenheit abwickeln konnten. Gruß vom Ultron Service Team

Toller Support für Ersatzteil

Toller Support (schnell und großzügig) für ein Ersatzteil, acht Jahre nach dem Kauf

17 maja 2022

Odpowiedź od Ultron AG

Hallo T.B., vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns, dass wir mit dem Ersatzteil helfen konnten und Sie das Produkt so weiter nutzen können. Gruß vom Ultron Support

TERRATEC DMX6fire USB-Soundkarte

Der Support von Terratec reagierte auf eine Frage zur
was meiner Meinung nach viel wert ist. Im weiteren Verlauf konnte mir durch den Hinweis Richtung des Produktes Aureon XFIRE 8.0 HD hinsichtlich Mac-Kompatibiltät sehr geholfen werden. Dankeschön!

25 marca 2022

Weltklasse Support.

Absoluter Weltklasse Support. Trotz lange abgelaufener Garantie wurde mir kostenlos ohne Probleme der Netzschalter meines Gehäuses ersetzt. Und dazu ein Superfreundlicher professioneller Kontakt am Telefon. Der PC Funktioniert wieder wie am ersten Tag. Vielen Dank nochmal dafür. Ich würde 10 Sterne geben wenn ich könnte.

23 lutego 2022

Eine wirklich nette Geste, Danke nochmals

Ich habe vor mehr als 2 Jahren ein Destopgehäuse gekauft. Meine Frau ist mit dem Kopfhörer losgerannt, als das Telefon klingelte und hat dabei den Kopfhöreranschluss zerstört. Der Support hat mir ohne weiteres dann einen Ersatz geliefert.
Also, eine wirklich nette Geste.

21 lutego 2022

Problem gelöst

Habe oft die Erfahrung gemacht, dass sich auf E-Mails niemand meldet oder man auf die Homepage verwiesen wird oder Standartsätze kommen, wie "Haben Sie die Stromzufuhr überprüft?". Das war hier ganz anders: schnelle Rückmeldung, wegführende Nachfragen, Problem gelöst. So soll es sein ...

9 lutego 2022

Useful support!

Hi. I have to work with a discontinued product "Aureon 5.1 USB", probably 1st generation. Was not able to connect to PC with W10/64 bit, so I wrote to the support team of Terratec. The answer came in less than 5 minutes. And was useful, with links to the right documentation and drivers. Fast, precise, professional. Many thanks! Take care!

13 stycznia 2022

Alles TOP

Nach sehr schnelle Rückmeldung bzl. technischer Fragen alles perfekt funktioniert
Bin vollstens Zufrieden!!!

10 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

discontinued product DMX6Fire USB still has support.

I have a discontinued product, DMX6Fire USB that remains the best 5.1 surround sound addition to a PC that you can buy. Forced to doing a clean install on my PC I could not get the software to run even though it installed. Support linked me to an older version that worked. The response to my enquire was within 7 hours. Amazing.

27 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej