Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Aussi étonnant que cela puisse paraître la qualité est quand même super bonne pour le prix, le flocage tiens mieux que chez certains concurrents (MaxiKits on vous vois 👀). Le service client est quan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai toujours pas reçu mes maillot que j’avais pourtant commender le lundi 4 août aujourd'hui nous sommes le mercredi 20 août .J’ai besoin avant le premier septembre en urgence j’habite au 3 rue j... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, ma commande passée debut juin (uk8690) n'est jamais arrivé...colis perdu. J'avais pris l'assurance livraison proposé par Ultrakits. Résultat : après 3 mois, je n'ai toujours pas été rembours... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé le maillot du fc barcelone domicile x travis scott en version player et la qualité et incroyable même le flocage est résistant, même après plusieurs lavage. Je l’ai reçu en 3 semaine dir... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy
  2. Sklep sportowy (outdoor)
  3. Producent odzieży sportowej

Napisane przez firmę

Chez UltraKits, ce qui nous rend uniques, c’est notre volonté de toujours faire plaisir à nos clients. Nous proposons des prix très accessibles, une livraison rapide, un service client à l’écoute, et chaque jour, de nouveaux maillots viennent enrichir notre collection. Et parce qu’on aime vous remercier pour votre confiance, on offre régulièrement des petits cadeaux à nos clients fidèles. Rejoignez la famille UltraKits, on est sûrs que vous allez adorer l’expérience !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Avis UltraKits

Les maillots sont de bonne qualité pour un prix abordable à tous une livraison pour mon cas dans les delais je vous conseille grandemét son site.

19 czerwca 2025

Excellent site !

Excellent site !
Je suis très satisfait(e) de ma commande. Les maillots sont de très bonne qualité, conformes aux photos, et la livraison a été rapide et soignée. Le service client est réactif et à l’écoute. Je recommande ce site sans hésiter et je repasserai commande bientôt !

21 czerwca 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience je vous recommande fortement ce site les maillots sont de très bonnes qualités, malgré un délai de livraison assez long cela vos le coup je vous invite à commander sur leur site internet

10 maja 2025

Commande effectuée

Commande effectuée, maillot bonne qualité , tient dans le temps , ne s'efface pss et tres abordable je recommande vivement ultrakit

21 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un site qui m’a surpris au vue des prix…

Un site qui m’a surpris au vue des prix alarmant assez bas. Je m’attendais à une arnaque mais j’ai quand même décider d’acheter aux vues des autres avis assez positifs. Après 3 semaines d’attentes mes doutes se sont renforcés, un suivi qui stagnait mais contre tout attente j’ai reçu les articles. Le maillot est juste magnifique le rapport qualité prix est incroyable. Les maillots rien à dire le flocage de même. Un vrai site avec des vrais articles. Je vous recommande vivement ce site !

5 czerwca 2025

Super qualité

Super qualité, on vient encore de recevoir 3 maillots, ils sont magnifiques! Mes jeunes sont ravis! livraison en 20j mais ça vaut le coup. On va repasser commande dans pas longtemps. N hésitez pas !

19 czerwca 2025

Avis

Très bon site je recommande fortement une grande diversité de maillot le seul bémol est le délai de livraison qui est assez long a part cela les maillots son de très bonne qualité et 0 problème sur le flocage

20 czerwca 2025

Avis

Livraison assez longue mais ça en vaut la peine je pense que c’est l’un des meilleur rapport qualité prix aucun problème sur le maillot et 0 problème de flocage je recommande fortement .

20 czerwca 2025

Bonne qualité

J'ai déjà commandé deux maillots chez Ultra Kits et je suis très satisfait. La qualité est vraiment au rendez-vous : les tissus sont agréables à porter, les finitions soignées,les floquage aux normes, et les tailles tombent parfaitement. Je recommande sans hésiter. Mais essayez de prendre des maillots assez à la mode afin d'être sur d'avoir de la bonne qualité

27 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej