Banner for Ulla Popken Italia

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il vestito ricevuto rispetta la descrizione data sul sito. Bellissimo e ben fatto. Buon rapporto qualità /prezzo. Ottima e celere la assistenza clienti che mi ha dato delucidazioni rassicurandomi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Qualche volta trovo delle belle cose su Ulla Popken, soprattutto tra i costumi da bagno. Spesso però i prodotti proposti sono molto lontani dai miei gusti. Forse riflettono i gusti Tedeschi. E poi è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Di Ulla Popken apprezzo l'ampia scelta di modelli, fantasie e colori, pensati per donne formose. Gli abiti sono calibrati, cadono bene ed accompagnano le forme senza segnarle. Ma anche e soprattutto s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tutto bene Tutto alla luce del sole Tutto regolare dall ordine alla consegna Tutto è stato fatto e mi sono trovata con i capi scelti tra le mani e indossati perfettamente.

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z odzieżą damską

O Ulla Popken Italia

Napisane przez firmę

Ulla Popken – da Plus Size a True Size Fashion

Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.

Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!

Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.

Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.

Ispirato dalla modernità

Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.

Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.

Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:

TRUE SIZE FASHION

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Ho sempre acquistato per me

Ho sempre acquistato per me, ma ora ho fatto degli acquisti per mio marito, perché non trovava più un capo di abbigliamento adatto a lui. Si è trovato molto bene. La taglia proposta è risultata perfetta e le scelte da me fatte sono state apprezzate

6 marca 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che anche suo marito si è trovato bene e che la taglia scelta sia risultata adatta. Speriamo di accompagnarvi ancora nelle vostre prossime scelte di stile!

Oceniono na 2 z 5

prodotti più scadenti

ho acquistato altri prodotti nei mesi/anni passati, a parità di acquisto i prodotti selezionati risultano di qualità molto più scadente, le taglie non corrispondono e confezionamento non di qualità

26 lutego 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere che rispetto ai suoi acquisti precedenti questa volta abbia riscontrato una qualità inferiore, differenze nelle taglie e un confezionamento non all’altezza delle aspettative. Il suo riscontro è molto importante, soprattutto quando arriva da chi conosce già bene i nostri prodotti nel tempo. Ci auguriamo di poterle offrire nuovamente un’esperienza più soddisfacente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

buongiorno dai tessuti alle misure…

buongiorno dai tessuti alle misure sempre perfette e alle fantastiche collezioni sempre alla moda grazie

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva: siamo lieti che apprezzi le nostre collezioni moda, i tessuti e la precisione delle misure. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Chiarezza e precisione

Chiarezza e precisione

28 listopada 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Ottima

Precisione ,qualità ottima dei materiali e vestibilità perfetta

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensioni positiva! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop per i suoi prossimi acquisti.

come sempre

come sempre,
vestiti belli ed inclusivi per ogni occasione.
sistema di acquisto e reso facile.

15 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che apprezza lo stile dei nostri capi e la possibilità di trovare proposte adatte a diverse occasioni, così come la semplicità del sistema di acquisto e reso. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Tutto preciso

Tutto preciso

2 marca 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo: siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Soddisfatta

Veloce spedizione taglia e colore giusto avrei messo altri bottoni

2 marca 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che taglia e colore del capo siano risultati come desiderava; prendiamo nota anche del suo suggerimento sui bottoni. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

ottimi prodotti

16 maja 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti e che abbiano incontrato le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Il suo commento sulla trasparenza delle offerte è per noi importante e ci aiuta a migliorare la chiarezza delle nostre comunicazioni!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Comprato altro colore stessa giacca

22 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo e che ha scelto di acquistare la stessa giacca anche in un altro colore! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online.

Gentile cliente,
la ringraziamo per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo. Sapere che continua a trovarsi bene con noi è per noi una grandissima soddisfazione!

Intimo.

Purtroppo, c'é poca scelta, circa l'intimo, ma comunque di buona qualitá.

8 marca 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità dell’intimo, anche se prendiamo in considerazione la sua osservazione sulla varietà dell’assortimento. I feedback dei clienti come lei sono preziosi per aiutarci a migliorare!

capi "giusti"

i capi sono come me li aspettavo e questo non accade sempre!

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua recensione. Siamo lieti di sapere che i capi ricevuti hanno rispecchiato le sue aspettative. Ci auguriamo di poterla rivedere ancora sul nostro shop online per i suoi prossimi acquisti!

Ti adoro ulla popken

Indumenti belli di buonissima qualità molta scelta alla moda finalmente taglie over e veritiere molto soddisfatta riordinero ancora piacevole scoperta!! Che cercavo da tempo !!!

13 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei capi, la varietà della proposta e la vestibilità delle nostre taglie. Siamo lieti che la sua scoperta sia stata così positiva e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Perfetta vestibilita’

Gli articoli ordinati hanno soddisfatto le mie aspettative perfettamente corrispondenti alla foto. La facilità dell’acquisto e la puntualità nella consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetta vestibilita’. Consigliato

25 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione con noi. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato secondo le sue aspettative! Speriamo di rivederla presto nel nostro shop.

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio ,del prodotto,del rispetto dei tempi e della qualità complessiva!!!

24 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che l'abbiamo soddisfatta sotto tutti gli aspetti! Speriamo di poterla accompagnare ancora nei suoi prossimi acquisti.

Oceniono na 2 z 5

Troppi giorni trascorsi tra ordine e…

Troppi giorni trascorsi tra ordine e consegna. Non del tutto soddisfatta della merce acquistata. La tengo solo perché sarebbe poco agevole rispedirla. Spese di spedizione troppo care.

16 lutego 2026

Gentile cliente,
ci dispiace che i tempi tra l’ordine e la consegna siano stati più lunghi del previsto e che i capi ricevuti non abbiano pienamente risposto alle sue aspettative. Prendiamo molto sul serio osservazioni come la sua perché ci aiutano a migliorare il servizio che offriamo ogni giorno. Speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente e in linea con le sue aspettative.

Buon prodotto e' bello .

Buon prodotto e' bello .
Mi e'piaciuto.

16 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva, siamo lieti che il prodotto ordinato le sia piaciuto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Ottimi i servizi

21 lutego 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo, ci fa piacere sapere che abbia apprezzato i nostri servizi. Saremo felici di rivederla presto sul nostro shop!

Ulla Popken Italia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej