Foi muito fácil fazer a encomenda, precisei de ajuda, para uma pequena coisa, que foi prestada com um profissionalismo e simpatia muito bom. A encomenda chegou, ao destino super rápido e em perfeit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bom dia Ainda não provei os produtos todos que comprei, apenas duas compotas e o presunto e são muito bons. É pena não ter recebido o licor nem o espumante devido a não puderem os transportar para F... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O cabaz dos produtos foi acondicionado com muito cuidado e profissionalismo, numa caixa de transporte muito bonita que pode ser reutilizável e entregue no dia indicado - correu tudo muito bem e os pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Terei que aguardar por uma próxima experiência para dar a minha opinião, visto que um suposto erro do meu número de telemóvel terá impedido a entrega da encomenda com a brevidade requerida. De resto,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Marketplace Alimentar 100% Português. O único portal com produtos alimentares 100% Portugueses com entregas entre 24 a 48h em Portugal Continental.
Rua D. João I, Nº256, 4450-162 Matosinhos, Matosinhos, Portugalia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
O que me levou a fazer a encomenda foi o facto de terem chouriço vegan.
Assim que faço a encomenda e o pagamento sou informada que o produto não existe.

Boa tarde,
O cabaz em formato saco surgiu completamente danificado...
Conseguem pf enviar um novo saco?
Obrigada

Odpowiedź od Unique Flavours
Pela minha 1ª compra, fiquei satisfeito pela relação qualidade/preço. Rapidez na entrega.

Odpowiedź od Unique Flavours
O pedido foi logo satisfeito. O conjunto dos frutos secos estava em final de prazo, o que não é tão saboroso.

Odpowiedź od Unique Flavours
A encomenda chegou, ao destino super rápido e em perfeitas condições.
Só tenho a apontar a existência de muitos produtos esgotados, que penso ser motivados pelo famoso mês de agosto

Odpowiedź od Unique Flavours
Tudo impecavel,desde a compra aos produtos,bem como à entrega

Odpowiedź od Unique Flavours
Eu não tenho muito a dizer, fiquei menos cobtente ao tempo. Mas há que saber desculpar, continuam com um bom serviço e produtos, relevo a boa vontade e profissionalismo da D. Débora. Sucesso. Cumprimentos

Odpowiedź od Unique Flavours
comprei 2 alheiras,paguei na hora e ainda nao recebi o produto, so dao desculpas, nao volto a comprar la mais nada,,aldraboes

Encomenda chegou rápida e completa em condições. Maravilha Obrigado

Muito desiludida!
Depois de várias encomendas em que paguei para as encomendas serem entregues no dia a seguir que correram bem, pensei ter encontrado uma marca com produtos regionais de ótima qualidade com que se pode contar. Especialmente estando fora do país conto com este género de empresas para quando quero enviar um mimo aos meus familiares e amigos em Portugal. Sempre que me pediam recomendações dizia sempre para usarem a unique flavours porque a experiência e os produtos eram excepcionais.
No entanto nesta última encomenda que fiz visto que não tinha pressa e só queria enviar um mimo aos meus pais e comprar alguns produtos para levar comigo pra o estrangeiro decidi optar por entrega com os ctt que era gratuita visto que gastei o suficiente para tal. A entrega era suposto ter sido feita na última terça feira. No entanto quando fui fazer o tracking na quarta, dizia que tinham tentado entregar e que não tinha sido possível. Isto acontece as vezes mas pelo menos costuma ficar um papel para puder levantar a encomenda. Nenhum papel foi deixado e havia gente em casa que podia ter recebido a encomenda. Ao contactar a empresa recebi um email com uma nota que crédito mais baixa que o valor da encomenda que fiz e ninguém pareceu muito interessado. Apesar do problema aqui ser claramente os ctt que não só não tocaram para entregar a encomenda como nem deixaram o papel necessário para o levantamento da mesma. O que mais me chocou foi a falta de senso, ainda me lembro quando a empresa começou, me ligaram para confirmar que tudo tinha chegado bem e para me avisar em que datas chegariam as encomendas. Claramente as coisas mudam.
E a gota de água para mim foi ir procurar o queijo específico que queria encomendar com a unique flavour, a metade do preço com a marca que o produz. Eu sei que existe sempre uma margem de lucro necessária mas diria que 50% talvez seja demais.

Funcionou tudo bem.
A encomenda foi entregue 2 dias depois. Vinha corretamente embalada.
O preço foi muito conveniente.

Odpowiedź od Unique Flavours
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.