Oceniono na 1 z 5

Esperienza molto negativa presso l’ufficio postale di Golosine (Verona) di Poste Italiane, via Luigi Prina 21. Mi sono recata per una pratica relativa al permesso di soggiorno e avevo con... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Presso la sede dell' ufficio postale Roma 146 in via Montecassiano ho trovato personale disponibile e cortese ed in particolare la direttrice competente, cortese e disponibile. Ho potuto affrontare... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi pocztowe

Informacje o Ufficio Postale

Napisane przez firmę

Ufficiopostale.com è il portale Online dei servizi postali. Invia Telegrammi, Raccomandate A/R, Posta Ordinaria e Prioritaria ad uno o più destinatari, con possibilità di monitorare la spedizione.

Puoi effettuare la tua spedizione comodamente da casa, senza doverti recare ad uno sportello fisico.

Registrati ora e accedi a sconti immediati fino al 50% su tutti i prodotti.

Vuoi velocizzare ulteriormente i tuoi acquisti? Scarica la nostra APP Poste Online e invia la tua lettera in pochi click.

SICURO

Le tue informazioni vengono trattate nel rispetto delle norme sulla privacy e tutte le modalità di pagamento attive sono sicure e verificate.

RAPIDO

Gli step per l’invio dei prodotti postali sono veloci, intuitivi e richiedono solo pochi minuti del tuo tempo.

COMODO

Potrai fare richiesta via web, senza dover prendere nessun appuntamento e utilizzando qualsiasi dispositivo: PC, tablet o smartphone.

REGISTRATI ED INVIA!

1 gwiazdka

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Esperienza molto negativa

Mi sono recata per una pratica relativa al permesso di soggiorno e avevo con me tutta la documentazione necessaria. Mi è stato detto che il bollettino dovevo compilarlo io. Tuttavia, mi aspettavo un minimo di supporto o indicazioni pratiche, ad esempio che lo sportello potesse aiutarmi con l’importo o indirizzarmi chiaramente su dove reperire l’informazione in modo corretto. Invece mi è stato risposto che avrei dovuto già saperlo e presentarmi con il bollettino compilato.

Il personale si è dimostrato poco disponibile e poco collaborativo. Non mi è stata fornita una spiegazione concreta su come procedere e sono stata indirizzata altrove senza un reale supporto.

Inoltre, il modo di rispondere è stato poco cortese, con l’atteggiamento che avrei dovuto già sapere come procedere, nonostante si tratti di una procedura complessa. Essendo giovane, come evidenziato dall’operatrice, mi sarei aspettata maggiore aiuto e supporto, invece di un semplice invito a rivolgermi al CAF.

Mi aspettavo maggiore professionalità, disponibilità e supporto.

Esperienza deludente.

17 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Brescia e Provincia

Nelle poste di Brescia e provincia, devo dire che il personale è cortese e gentile, peccato che siano degli incompetenti.
Riguardo ad un libretto postale di genitore deceduto, sul sito delle poste, vi è scritto che i figli per avere l'eredità possono fare la "Dichiarazione di esonero dall'obbligo di presentazione della Dichiarazione di Successione" modulo da compilare in posta, per un'eredità di circa 15000€ (libretto con circa 30000€ cointestato con uno degli eredi e genitore senza altri averi). Di fare la Dichiarazione di esonero, mi è stato detto al CAF e da un notaio, ma il direttore della posta vuole assolutamente "l'atto di successione dall'agenzia delle Entrate" che costa 360€.
Quindi ho è incompetente il direttore o scrivete cose non veritiere sul vostro sito.
Inoltre mi fido molto di più di ciò che dice il CAF e il Notaio.

1 kwietnia 2026

Incompetenza

40 minuti buttati al vento, una vendita persa, insolenza di un'impiegata e soprattutto nessuna scusa per avermi procurato un danno. Mai più!

28 marca 2026

All'stale di Soliera (Mo)…personale arrogante e maleducato

All'ufficio postale di Soliera (Mo) avevo un appuntamento alle ore 12 per ritiro raccomandata. Alle 12,10, ho chiesto spiegazione del ritardo a una dipendente (bionda con gli occhiali) la quale mi rispondeva in modo alquanto sgarbato che probabilmente era già uscito il mio numero di prenotazione. Io le ho detto che era impossibile che fosse già uscito in quanto ero lì dalle ore 11,50. Lei ha continuato a rispondermi in modo sgarbato e maleducato che non sapeva cosa farci.
Alle 12,15 finalmente il mio numero è uscito e ho ritirato la corrispondenza. Prima di uscire, le ho fatto notare che il numero evidentemente no era già uscito e che poteva rispondermi in modo meno maleducato.
Sottolineo che non è la prima volta che in tale ufficio accadono discussioni il più delle volte dovute al l'arroganza e alla maleducazione del personale.
Vergogna!!

26 marca 2026

ufficiopostale.com

Cercando in rete "telegramma online" appare il sito di ufficiopostale.com. Lo trovi come primo nella ricerca e se non stai attento lo usi pensando che sia quello di POSTE ITALIANE.
Così non è, prepari un telegramma ed il costo è di 24 € contro i 9 € di Poste Italiane.

Pensi che comunque avrai un servizio perfetto ma invece no .. Non avendo notizie del telegramma li contatto per sapere se è stato consegnato ma nessuno risponde. Dopo giorni di solleciti e un paio di PEC, alla fine mi rispondono che loro girano semplicemente il telegramma a Poste Italiane.

Quindi ti avvisano che devi aprire un reclamo a Poste Italiane e che loro, malgrado abbiano incassato i soldi, non lo fanno. Ti danno solo il numero di telegramma spedito.
Ho quindi chiamato io il numero 186 di Poste Italiane e mi hanno dato le info sul telegramma.
Quindi DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. Non danno nessun tipo di assistenza (potevano telefonare loro a Poste Italiane) fanno solo da passacarte guadagnandoci sopra parecchio.
Ovviamente quello che fanno è legale.... ma moralmente abbietto.

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Servizi poste a Lucca decadente.

Servizi poste a Lucca. Non è la prima volta che il Postino manco suonano, si limitano a lasciare l'avviso. Lasciato ieri, mi sono recata all'ufficio postale segnalato, il giorno dopo, ma nn era ancora recapitato in quella sede. Da chiedersi quando... Farebbero prima a togliere il disturbo all'usuario e provare a recapitarlo nuovamente.

4 marca 2026

la recensione che ha pubblicato è completamente fuori contesto.

Comprendiamo il suo disappunto, ma l’episodio descritto riguarda esclusivamente l’ufficio postale di Poste Italiane , una realtà completamente distinta e indipendente da noi. Attribuire al nostro servizio responsabilità che non ci competono è scorretto e fuorviante.

Le chiediamo pertanto, con cortese fermezza, di rimuovere questa recensione errata che potrebbe disorientare altri utenti, i quali nella quasi totalità riconoscono la qualità, la puntualità e la correttezza del nostro operato.

In caso contrario, saremo costretti a segnalarla a Trustpilot come contenuto inappropriato per violazione delle linee guida (recensione su entità sbagliata).

Buongiorno,con la presente…

Buongiorno,con la presente comunicazione vorrei portare alla vostra attenzione le problematiche che si vengono a creare ,in particolare nei giorni di pagamenti pensioni dovute alle molteplici prenotazioni online.Suggerirei,almeno in questi giorni,di limitare le suddette prenotazione.Grazie.
Armando.

2 marca 2026

Uffico postale Bacoli

Uffico postale Bacoli, Via Risorgimento: veloci, competenti attenti, gentili. Sia i consulenti che gli impiegati allo sportello lavorano con professionalità e ordine. Una gestione ottimale, un servizio garantito. Ti fa venir voglia di andare in posta. 5 stelle!

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ufficio postale di via Gramsci Gravina…

Ufficio postale di via Gramsci Gravina di Ct esperienza pessima le impiegate non hanno rispetto per gli utenti sembra che si scocciano a fare il loro lavoro ,quando invece è un loro dovere per cui vengono pagate

12 lutego 2026

Cortesia e gentilezza

Sono andata ieri 11 febbraio alle poste in via candiani Pordenone e mi sono trovata benissimo, un grazie alla direttrice Jolanda che mi ha aiutato nella mia richiesta sempre disponibile e gentile come anche alle sue collaboratrici che lavorano assieme!!

11 lutego 2026

ringraziamenti

in data odierna mercoledi 11 febbraio 2026, vorrei ringraziare molto il supporto e le attivita del gentilissimo sig Roberto, ed il suo collega - ufficio postale di Perugia loc Montebello. criticità non risolte da 2 mesi, nonostante richieste di assistenza on line e richiesta ufficio postale di Perugia via M.Angeloni (pessimo)

11 lutego 2026

Tutto tace!

Inviata raccomandata il 3 di febbraio, non ho ricevuto nessun riscontro e nessun aggiornamento.
Aperto un ticket il 6/02/2026 e non ho avuto nessuna risposta.
Mi trovo costretta ad inviare con altro canale la raccomandata, come si fa per avere assistenza?

3 lutego 2026

Odpowiedź od Ufficio Postale

a ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Dalle verifiche effettuate, la raccomandata risulta presa in carico il 03 febbraio 2026 e consegnata con successo il 09 febbraio 2026 alle ore 09:50 ad Arezzo (AR).

Ci dispiace se non ha ricevuto aggiornamenti o riscontro al ticket aperto: non è il livello di assistenza che desideriamo offrire. Il nostro team gestisce le richieste in ordine di arrivo e talvolta possono verificarsi tempi di risposta più lunghi del previsto.

In ogni caso, la spedizione risulta correttamente consegnata al destinatario. Se ha bisogno della prova di consegna o di ulteriori dettagli sulla spedizione, la invitiamo a contattarci nuovamente tramite il canale di assistenza indicando il riferimento della raccomandata, così potremo aiutarla più rapidamente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Ufficio postale di Bussolengo vr

Cambio del personale all'ufficio postale di Bussolengo.. ragazzi giovani, ben preparati, gentili e disponibili ... era ora soprattutto per chi di tecnologia se ne intende poco... grazie ragazzi...

5 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Se riesco lo evito

Posto mal gestito , sempre coda , devi aspettare al meno mezz’ora sempre se va bene

3 lutego 2026

Oceniono na 1 z 5

Ho spedito una raccomandata online il…

Ho spedito una raccomandata online il 16/01/2026 e ad oggi 31/01/2026 non è ancora stata consegnata. Il tracciamento risulta poco aggiornato e non fornisce informazioni utili sui tempi reali di recapito.
Considerando che il servizio è stato acquistato online proprio per avere rapidità e certezza, il ritardo è ingiustificato. Anche l’assistenza non è stata chiara nel fornire spiegazioni.
Esperienza negativa: servizio lento e poca trasparenza sullo stato della spedizione. Mi aspettavo un livello di affidabilità molto più alto.

16 stycznia 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto per i tempi e per le informazioni di tracciamento.

Purtroppo, senza ulteriori dettagli sull'acquisto che le abbiamo richiesto non ci è possibile effettuare una verifica puntuale e capire se la raccomandata sia stata nel frattempo consegnata o se sia ancora in lavorazione.

Restiamo a disposizione per aiutarla a chiarire la situazione e verificare quanto accaduto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej