Typology Paris

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Ich kann nur davor warnen in diesem…

Ich kann nur davor warnen in diesem online Shop etwas zu bestellen.

Seit 7 Tagen versuche ich meine Bestellung zu retournieren und ein Rücksendelabel anzufordern ; ich werde per E Mail vertröstet und mir mitgeteilt, ich solle es nochmals probieren.
Hier wird nur auf Zeit gespielt, damit die Frist einer Retoure abläuft ; geholfen wird aber nicht .
Das ist unfassbar !

15 grudnia 2025

Déception utilisation produits Typology durant 2 ans

La Crème anti-squames Phytostérols 1% + Allantoïne de Typology est totalement inutile et crée plus de problèmes après utilisation comme des rougeurs et des irritations. C'est dommage car comme tous les produits Typology elle est assez chère. Au final après 2 ans d'utilisation de crème de jour, sérums (nuit et jour), crème de nuit et crème pour les yeux je suis passée à autre chose, leur promesse de soin ciblé n'est pas tenue. Peut-être qu'il s'agit d'un mauvais diagnostique à l'entrée (refait plusieurs fois) ma peau est toujours très sèche avec de l'eczéma en plus. Beaucoup d'argent dépensé pour rien car Typology ne fait jamais de promo et n'a aucune politique de fidélisation du client. Bref une expérience malheureuse (durant 2 ans tout de même)

19 sierpnia 2025

Escroquerie

Moi qui d’habitude essaie d’être très vigilante, je me suis laissée complètement berner par ce site frauduleux.
J’ai fait un signalement auprès du service des fraudes de la police nationale mais ayant approuvé le paiement, aucun recours n’est possible.
Il ne reste qu’à espérer que leur arnaque sera vite mise à mal et que leur enrichissement sur le dos de personnes (trop) confiantes s’arrête vite.

15 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai demandé à google d'enlever tout ce…

J'ai demandé à google d'enlever tout ce qui concerne typology-paris.com sur les résultats de recherches .. Ce site étant une pure ARNAQUE qui continue d'être divulgué depuis mon commentaire précédent (le 4 août). Avis aux consommateurs !

16 sierpnia 2025

Site frauduleux

Arnaque je confirme aussi. Site frauduleux, j'ai contacté la vraie marque pour les prevenir. Faire opposition immédiatement, changer le mots de passe si mail, attention aussi au phishing...

2 sierpnia 2025

Faux site

Même expérience que tous les commentaires précédents : le site est une arnaque, donc également opposition à ma carte + dossier pour contester le paiement auprès de ma banque.

4 sierpnia 2025

Effectivement site frauduleux

Effectivement site frauduleux. J’ai essayé de commander sur ce site (que je pensais être le site officiel). Je n’avais pas réussi à payer avec mon compte de la Banque Postale. J’ai donc ressayé avec une carte du crédit agricole et là le paiement c’est fait sans même aucune vérification et est passé.
J’ai fait immédiatement opposition sur la carte. Je vais monter dès demain un dossier pour tenter de me faire rembourser de cette transaction frauduleuse.

4 sierpnia 2025

Arnaque !

J’allais valider mon paiement quand j’ai vu le paiement en $ ca m’a de suite refroidi. J’ai vérifier si c’était pas une arnaque car les prix étaient fou. Pour toute une routine coûtant presque 200€ c’était seulement 50€. Des promos affichées « -50% durant 24h » c’est une belle arnaque. Prudence.

29 lipca 2025

Arnaque effectivement

Arnaque effectivement. Je pensais être sur le site officiel. J'aurais dû tiquer quand j'ai vu que lors du paiement la devise était en dollars! Pas de mail de confirmation, adresse mail de contact bidon ... Je viens de porter plainte sur le site THESE pour dénoncer l'arnaque. Je n'ai acheté que pour 10€ donc pas grave mais je préviens surtout pour les autres personne qui pourraient être tentées d'acheter pour un montant plus conséquent

28 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

J'étais sur instagram et une publicité…

J'étais sur instagram et une publicité de Typologie Paris avec des remises exceptionnelles en cette période de soldes est passée. Ayant l'habitude d'acheter sur le site Typlogie paris j'y suis allée les yeux fermés.
J'ai donc fait une commande de 54€ de produits. Mais au moment où je devais recevoir le récapitulatif de ma commande par mail et la date de livraison je n'ai rien reçu. Je suis donc retourné sur le site pour trouver un contact pour avoir la facture d'achat et le récapitulatif de commande ainsi que la date de livraison estimée. C'est là que je me suis rendue compte que les site était en anglais et n'était pas le site Français officiel de la marque Typologie Paris. Il n'y avait aucune information dans les CGV.

Il s'agit du site frauduleux typology-paris qui utilise la même interface que le site officiel, les mêmes produits, bref tout à l'identique sauf que c'est un faux site. J'ai appelé ma banque pour faire opposition mais c'est trop tard. Ils ne peuvent que bloquer ma carte pour de futures transactions.

Je sais que je ne recevrais jamais mes produits et ne serais jamais remboursée. Mais je tenais tout de même à vous informer qu'un site frauduleux utilise typology et arnaque des clients comme moi. Merci par avance pour votre retour et en espérant que le faux site sera fermé.

23 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej