Ecole d'Energétique Avancée
Avant le programme de Typhanie, j'avais rencontré différents énergéticiens et médium; et pour moi le monde de l'invisible était présent sans me poser de questions mais je ne pensais pas que c'était possible pour moi. En rencontrant Typhanie, j'ai découvert que tout le monde pouvait avoir accès à l'invisible et que ceux qui le souhaitait pouvait développer leur médiumnité. J'ai donc suivi le programme et j'ai été émerveillé par toutes les découvertes que j'ai faîtes au fur et à mesure. Et aujourd'hui, je peux réaliser des soins énergétiques sur autrui et me faire régulièrement des libérations énergétiques sur moi-même. En outre, cette connexion à l'invisible me donne confiance dans ce que je vis et ce que j'ai vécu dans le passé, cela m'a apporté le soulagement de ne plus ressentir de culpabilité pour les choix que j'ai fait dans le passé. Aujourd'hui, je vis pleinement au quotidien le fait que mes guides m'accompagnent et que je peux leur demande de l'aide chaque fois que j'en ai besoin.
Je remercie chaleureusement Typhanie de m'avoir accompagné dans toutes ces découvertes extraordinaires.