Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Freundlicher, persönlicher Support und einzigartige Raw Spreads. Mein Problem im Discord wurde direkt bearbeitet und konnte innerhalb weniger Minuten gelöst werden. Der Kontakt mit Julian war sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei Twofunded habe ich bereits meinen zweiten Payout erzielt und der Auszahlungsprozess verlief schnell und reibungslos. Die Firma bietet RAW-Spreads an, was für mich im Trading sehr wichti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Alter Broker von 2Funded hat nur Probleme gemacht, jetzt wurde gewechselt zu einem neuen, der auch eine eigene Prop Trading Firma ist (Falcon Funded), dieser macht aber auch nur Probleme. Es gib... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Alternatywne usługi finansowe

Napisane przez firmę

2Funded ist eine moderne Proprietary Trading Firm, die talentierten Tradern Zugang zu Firmenkapital und einer professionellen Trading-Infrastruktur bietet. Unser Ziel ist es, leistungsstarke Trader fair zu bewerten, transparent zu unterstützen und für starke Ergebnisse auch stark zu belohnen. Statt klassische Anlegergelder zu verwalten, stellt 2Funded eigenes Firmenkapital über strukturierte Evaluierungsprogramme zur Verfügung. Trader handeln nach klar definierten Regeln, Risiko-Limits und Performance-Kennzahlen. Bestehen sie die Challenge, erhalten sie Zugang zu einem funded Account mit regelmäßigen Auszahlungen auf ihre Gewinne. Wir setzen auf: Transparente Regeln ohne versteckte Bedingungen Schnelle & verlässliche Payouts Professionelle Technologie in Zusammenarbeit mit etablierten Partnern Deutschsprachigen Support und eine starke Community aus aktiven Tradern Sicherheit, Fairness und langfristige Zusammenarbeit stehen für uns an erster Stelle. Deshalb legen wir großen Wert auf ein klares Risikomanagement und offene Kommunikation – von den Handelsregeln bis hin zu Gebühren und Prozessen. Wichtig: 2Funded bietet keine Anlageberatung und keine Vermögensverwaltung für Endkunden an. Trading ist mit erheblichem Risiko verbunden und eignet sich nicht für jeden. Unsere Programme richten sich an eigenverantwortliche Trader, die ihre Strategien mit Disziplin, Struktur und Professionalität umsetzen möchten.

Dane kontaktowe

Schneller Service

Julian konnte mir direkt weiterhelfen. In 5min wurde mein Problem behoben

17 lutego 2026

Odpowiedź od Twofunded

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Support schnell weiterhelfen konnte und dein Anliegen so zügig gelöst wurde. Unser Ziel ist es, unseren Tradern bei Fragen oder Problemen möglichst schnell und unkompliziert zu unterstützen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Trading und freuen uns, dich bei 2Funded zu haben.

Eingriff in laufende Positionen und schlechter Discord Service

Während laufender Positionen wurde ein Brokerwechsel durchgeführt, wodurch man die Möglichkeit verwehrt bekommen hat, seine Position aktiv zu managen. Die Position endete im SL, ohne dass man vorher auf BE ziehen oder den Trade schließen konnte. Anschließend wurden Verluste einfach auf einen neuen Account überschrieben und man bekam einen neunen Account im Minus eröffnet. Der Support wurde kontaktiert, hier stoß man überraschenderweise nur auf wenig Einsicht und wurde schnell mit unfreundlichen Standardfloskeln abgearbeitet. Eine erneute Äußerung blieb komplett unbeantwortet. Auf dem neuen Broker kam es direkt Tage zu Problemen. Fehlende Transparenz, keine Einsicht und ein absolut unfreundlicher Discord Support sich wirklich die reinste Frechheit!!!

12 lutego 2026

Odpowiedź od Twofunded

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Der Brokerwechsel war eine größere Umstellung, die in einzelnen Fällen leider zu technischen Einschränkungen während des Übergangs führen konnte. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn gerade Positionen offen sind.

Unser Ziel mit dieser Umstellung war es, langfristig bessere und stabilere Tradingbedingungen für unsere Trader zu schaffen. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Kommunikation rund um solche Änderungen weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass du unseren Support in diesem Fall als unzureichend wahrgenommen hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne noch einmal direkt bei uns melden, damit wir deinen Fall erneut prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Bin super zufrieden!

Bin super zufrieden!
Zuverlässig, transparent und souverän!

10 lutego 2026

Odpowiedź od Twofunded

Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Plattform und den Bedingungen zufrieden bist. Transparenz und Zuverlässigkeit sind für uns zentrale Werte, an denen wir täglich arbeiten.

Oceniono na 5 z 5

Werde nächste Woche mein erstes Payout…

Werde nächste Woche mein erstes Payout erhalten, bisher bin ich sehr zufrieden. Bei Problemen hilft der Support im Discord schnell weiter.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Twofunded

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in 2Funded.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden bist und bereits auf dein erstes Payout hinarbeitest. Unser Ziel ist es, unsere Trader auf ihrem gesamten Weg zu begleiten und bei Fragen schnell zu unterstützen.

Wir wünschen dir viel Erfolg für dein erstes Payout und weiterhin gutes Trading.

Oceniono na 1 z 5

Seit Start mit Problemen zu kämpfen.

Es gibt große Gaps, der Kurs ist über eine halbe Minute hinterher etc.
Bei so einem Zustand kann man nicht traden und empfehle ich keinem!
Habe mir vor 2 Wochen ungefähr eine Challenge gekauft und kann aufgrund der genannten Probleme nicht traden. Refund Policy gibt es glaube keine...

Spreads sind wirklich super, aber bringen nichts, wenn der Kurs nicht richtig angezeigt wird.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Twofunded

Vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrung hier teilst.

Du hast recht, dass es in der Vergangenheit im Zusammenhang mit unserem vorherigen Broker zu technischen Problemen gekommen ist. Genau aus diesem Grund haben wir uns entschieden, den Broker zu wechseln und unsere Infrastruktur grundlegend zu verbessern.

In der Anfangsphase dieser Umstellung konnten leider bei einigen Accounts noch Unstimmigkeiten auftreten. Die technischen Probleme, die damals aufgetreten sind, konnten wir jedoch bereits vor einigen Wochen vollständig beheben. Seitdem laufen unsere Systeme stabil und wir haben keine vergleichbaren Probleme mehr festgestellt.

Solltest du aktuell noch Schwierigkeiten mit deinem Account haben oder weiterhin Einschränkungen beim Trading feststellen, melde dich bitte jederzeit bei unserem Support-Team. Wir schauen uns deinen Fall gerne persönlich an und helfen dir weiter.

Vielen Dank auch für dein Feedback zu den Spreads. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Tradingbedingungen als auch die technische Infrastruktur weiter zu optimieren.

Oceniono na 4 z 5

Die besten Konditionen am Prop Trading…

Die besten Konditionen am Prop Trading Markt, besonders bei GBP/JPY

2 lutego 2026

Odpowiedź od Twofunded

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit den Tradingbedingungen und insbesondere mit den Konditionen im GBP/JPY zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Tradern stabile und faire Tradingbedingungen zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen in 2Funded und weiterhin viel Erfolg beim Trading.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej