Nach langwieriger Kommunikation bei VISA angerufen. Es wurde ein Fragebogen verschickt mit der Bitte, den bereits getätigten Schriftverkehr (Mails) einzusenden. Heute von Twinnytube die Nachrich... Zobacz więcej
TwinnyTube
Zobacz, co mówią recenzenci
Null Kundenservice. Als "Überraschungsprodukt" beim ersten Mal Socken mitgeschickt, das ist noch ok. Beim 2. Mal irgenwelche muelligen Latschen (?!!) Auf mehrmalige Aufforderungen eine Adresse für Rüc... Zobacz więcej
Vorsicht! Ich habe eine Arbeitshose erworben, die qualitativ weit hinter den Erwartungen aus der Werbung zurückblieb. Tatsächlich hätte ich dieselbe Hose bei Temu für weniger als die Hälfte des Preise... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TwinnyTube™ è il nostro marchio che si impegna a favorire due cose importanti, tra loro collegate nella vita – comfort e relax.
Dane kontaktowe
Tottenham Court Road 90, W1T 4TJ, London, Zjednoczone Królestwo
- twinnytube.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Attenzione su TikTok girano siti truffa…
Attenzione su TikTok girano siti truffa come questi!
Non acquistate sono TRUFFE SCAM!!
Pacco mai partito
Pacco mai partito , dopo una settimana dall'acquisto ho chiesto informazioni in merito e mi rispondono che forse parte la settimana prossima ossia dopo circa 15 gg dall'acquisto .
Comprato un decespugliatore con…
Comprato un decespugliatore con contrassegno mai arrivato sono furbi,se paghi con la carta ti fanno i soldi sicuramente e se provi a pagare in contrassegno non arriva niente.
Non comprate niente su questo sito!!!
Mai più acquisti su questo sito fantasma, hanno 2 nomi: a volte Twinny Tube, a volte Sportkoala, sono truffatori, una volta pagato l'acquisto si dileguano, la merce non arriva o se arriva è incompleta. Ho fatto esperienza con un decespugliatore, non arrivava e ho fatto reclamo attraverso PayPal, allora l'hanno mandato dopo circa 20 giorni (dicevano 2-3), ma mancava la lama circolare, la più importante. Non so se me la manderanno, ho chiesto ma inventano scuse. Non comprate niente!!!
Pessimi ho pagato per una sorpresa che…
Pessimi ho pagato per una sorpresa che nn mi e stata consegnato .E non rispondono ai reclami tanto meno al telefono
Ordinato decespugliatore a batteria…
Ordinato decespugliatore a batteria dopo 20 giorni nessuna risposta il loro call center non aiuta inesistente..arriverà non arriverà non si riesce a sapere nulla il vuoto... Impresentabili..
consegna ritardata
ho ordinato un tagliabordi e devono ancora consegnarlo si scusano sempre per il ritardo, consegna veloce mahhhh
Coprisedie da produrre
Dopo quasi un mese sono ancora in attesa dei coprisedie, si giustificano dicendo che sono in ritardo con le forniture, peccato che non abbia letto le recensioni. Aspetto fiducioso
PESSIMO
PESSIMO
Ho comprato un leggings basandomi sulla pubblicità del prodotto, è arrivato dopo un mese, nulla da vendere con quello che avevo visto troppo deludente, comprare mai più in queste negozio!
meglio il cinese
Sito di e-commerce poco serio
Sito di e-commerce poco serio: ordinato due paia di leggings, dopo circa due settimane arriva finalmente la spedizione, pago l’intero importo del contrassegno al corriere, ma quando apro il pacco ne trovo un solo paio. Servizio clienti inesistente, nessuna risposta. Assolutamente da evitare.
Pessimo!!
Dopo aver annullato un ordine il pacco è partito lo stesso. Nessuna assistenza dopo aver mandato una mail di disdetta. DA NON RIPETERE
Ho comprato questo questo articolo…
Ho comprato questo questo articolo "DRONE VOLANTE FUTURISTICO UFO51", ha funzionato, male, per circa tre minuti, poi morto.
Assistenza inesistente, pessimo venditore.
Ho letto di qualcuno che è soddisfatto di aver pagato in contrassegno, ma non ne capisco il motivo, apri il pacco dopo averlo pagato e quindi preso la sola.
In ogni caso evitate di fare acquisti su TwinnyTube
Il sito più scadente che ho acquistato
Il sito più scadente che ho acquistato, prodotti scadendissimi, molto costosi,il servizio reclami devo dire è molto efficiente, ma non ti risolvono il problema, ho acquistato una cripper, non funzionante, dal video fanno vedere un prodotto e arriva uno diverso, gentili nel cambio,ma purtroppo il secondo peggio del primo, in fine mi sono arreso,li ho buttati in spazzatura, dai cinesi prodotti migliori, sito da cancellare.😡😡😡
Comprato un copridivano
Comprato un copridivano, all arrivo del pacco il copridivano e il cuscino erano danneggiati con buchi. Ho provato a contattare l azienda ma nulla.
Mai più....
Coprisedie grigie molto carine
Coprisedie grigie molto carine, sottili ma di ottimo effetto. Spedizione rapida
ordinato copri divano e angolare c'e…
ordinato copri divano e angolare c'e scritto antigraffio e idroreppellente solo nel video vergognateviiii !!!!
Fate schifo...non spediscono non…
Fate schifo...non spediscono non rispondono,servizio clienti inesistente,meno male che ho ordinato in contrassegno
NON COMPRATE DIFFIDATE
NON COMPRATE ho restituito 3 parasole perchè non rispondenti alle recensioni. Ho restituito a mie spese il pacco assicurato e completo dei moduli richiesti. L'assurdo è che un certo Marino (che non sa leggere gli allegati), continua a chiedere il mio cod. IBAN perchè a suo dire avrei pagato in contanti allo spedizioniere!! IO HO PAGATO TRAMITE PAYPAL. Le ipotesi sono due o il tizio non capisce l'italiano e l'inglese oppure è una nuova escamotage per avere accesso al mio conto bancario!! Ad ogni modo le scuse sono state ben congegnate: il telefono non esiste (gli operatori sono sempre occupati) e gli indirizzi di posta sono tutti esteri a cui non risponde nessuno. Ovviamente ho già informato la polizia postale e continuerò a segnalare alle autorità competenti questa strana evoluzione per un rimborso chiesto con Paypal ma offerto solo dopo aver comunicato il mio IBAN. Cosa ne pensate, perchè chiedere l'IBAN quando hanno in mano copia della loro fattura da cui risulta in bella evidenza il pagamento tramite paypal? Ad ogni buon conto DIFFIDATE dall'acquisto su questo sito, fate una veloce ricerca su internet e avrete tante sorprese.
Ho ricevuto un'aspirapolvere senza…
Ho ricevuto un'aspirapolvere senza filtro...sto aspettando ancora una risposta dopo aver fornito foto e numero d'ordine... semplicemente vergognoso...mi rivolgerò alla polizia postale !
servizio clienti evaporato
servizio clienti inesistente. Il sito fornisce un numero di telefono cui risponde una voce registrata che dice che gli operatori sono occupati e di provare più tardi. Cercando su google viene fornito un altro numero che però è di un privato. La mail è tabù. Per fortuna che ho scelto il pagamento in contrassegno.