Scarpe davvero stupende, ancora più belle dal vivo. Si vede proprio la cura nei dettagli e nella qualità. I tempi di spedizione non sono velocissimi, ma perché vengono prodotte su richiesta,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
tenisice su super, plaćanje, logistika, sve ok. ali svi mailovi, pa čak i ovaj upitnik, sve je na talijanskom. ako već imate internacionalni webshop, onda komunikacija izvan matične zemlje mora biti n... Zobacz więcej
Il nostro viaggio è iniziato come un sogno, un sogno partito da un piccolo calzaturificio. La risposta al nostro bisogno di raccontare la tradizione dell’artigianato italiano attraverso le nostre creazioni ci ha spinto a cercare nuove ispirazioni e stimoli, trasformandoli nella nostra idea di stile. Ecco perché la tradizione e la lavorazione manuale italiana è, e sarà sempre un valore imprescindibile del nostro marchio. La nostra è una famiglia fatta di energia, positività e valori condivisi. Lasciamo spazio alla creatività e crediamo nei sogni. Tutti possono farne parte: avere un paio di sneakers TWELVE significa abbracciare questi principi e farli propri.
Via XXIV MAGGIO, 22 Grumo Nevano (NA), 80028, Napoli, Włochy
Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Scarpe di ottima qualità e comodissime. Sono già le seconde che acquisto, prima in un negozio e poi sul sito perché mi è difficile trovare scarpe che mi piacciano e che siano comode. Per l’acquisto online ho avuto un problema e Anna di Twelve mi ha aiutato e seguito in tempi velocissimi. Servizio impeccabile.
Scarpe molto belle e fatte molto bene..
Ho dovuto fare un cambio perché il numero era leggermente piccolo e ho aspettato che mi mandassero un numero in più, tutto perfetto. La ragazza che mi ha risposto al telefono è stata super gentile e disponibile, addirittura mi hanno aggiunto 2 paia di lacci in più nella confezione. Top. Consiglio! 🤍

Odpowiedź od Twelve Italia
I tempi di spedizione non sono velocissimi, ma perché vengono prodotte su richiesta, quindi è comprensibile. In ogni caso, l’attesa vale assolutamente la pena.
Ho dovuto fare un reso perché il numero era leggermente piccolo e ho aspettato di nuovo la produzione del numero corretto… ma lo rifarei senza pensarci, perché il risultato finale ripaga tutto.
Servizio clienti super: gentilissimi, disponibili e attenti.
Consigliatissimo 💛

Odpowiedź od Twelve Italia
Le scarpe sono bellissime e sopratutto comodissime! Inoltre ci tengo a ringraziare il servizio clienti perché sono stati gentili e disponibili.

Scrittura
Le scarpe sono davvero bellissime e molto comode. La qualità è ottima e si vede la cura nei dettagli.
Peccato solo per i tempi di attesa un po’ lunghi per la consegna, ma ne è valsa assolutamente la pena!
Prodotto spettacolare, ne ho comprate 3 paia, ottima qualità durabilità infinita e le uso tutti i giorni.
Servizio clienti sempre attivo e disponibile.
Le consiglio vivamente.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, la scarpa è fatta molto bene, in vera pelle con una calzata comodissima. Ho avuto un problema con la cucitura di quella acquistata a gennaio e in una sola di settimana hanno proceduto al reso inviandomi una paio nuovo.
consiglio!!!
Il servizio clienti é molto socievole e disponibile, pronto a rispondere tempestivamente alle varie richieste; le scarpe sono bellissime e molto ben fatte!
Qualità davvero, ma davvero alta. Scarpe super comode. Avevo esigenza di ricevere in fretta le scarpe e l’assistenza clienti tramite whatsapp super disponibile ed è riuscita ad aiutarmi sia scegliere la taglia, ma sono riusciti a produrre e spedire l’ordine in 4 giorni lavorativi.
Davvero nulla da dire, rapporto qualità prezzo top!!
Ho fatto un ordine , ho sbagliato numero , ho chiesto il reso e con 0 problemi ho risolto il tutto. Direi ottimo
Scarpe super!
comode e originali
Vestibilità giusta, spedizione veloce
Very good value for money. Great quality shoes. Fits true to to size. Fast delivery. Highly recommended!!!
Che dire? Le scarpe sono stupende, sono morbide e ben fatte. Ho ordinato ma ho dovuto poi chiedere un reso per il numero, il servizio clienti è efficiente e disponibile, ho trovato una ragazza davvero molto gentile. Grazie per la bella esperienza di acquisto, felice di lasciare questa recensione. Aspetto le mie scarpe e non vedo l’ora di indossarle perché sono davvero comodissime. Alla prossima!
Scarpe stupende
Ottimo servizio clienti
Molto sodisfatta 😀
Ho inizialmente riscontrato dei problemi per un cambio,( per mie colpe), mille lodi alla ragazza che si occupa dell’assistenza, veramente gentile e disponibile, ha risolto il problema in maniera impeccabile!
Scarpe bellissime e apparentemente molto comode, ma la soletta alla sola prova delle scarpe si è già “scollata” ma il team di twelve si è subito messo a disposizione per cambiarla.

Odpowiedź od Twelve Italia
Azienda seria ed affidabile, ho fatto un ordine, ahimè sbagliando misura, ed il reso è stato facile e veloce grazie anche all’efficienza del centro assistenza! Riordinerò tante altre scarpe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.