Ho acquistato in piu occasioni tramite il sito di tuttochic. C e una vasta scelta di prodotti e tante offerte che vengono aggiornate periodicamente. Durante l acquisto online ho avuto necessità... Zobacz więcej
Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperie... Zobacz więcej
Ho appena acquistato da Tuttochic, tramite loro sito internet, la mia prima friggitrice ad aria. Consegnata in tempi brevissimi e con un super imballo. Il sito è ben strutturato, chiaro e di facile... Zobacz więcej
Ho acquistato un ferretto per realizzare la pasta fresca ed è veramente strepitoso.. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono realizzare fusilli..busiate..maccarruni..etc etc.. Consegna velocissima..... Zobacz więcej
Tutto Chic è sinonimo di professionalità e buon gusto nell'offrire prodotti esclusivi delle migliori marche, nel realizzare liste nozze e bomboniere per tutte le occasioni, arricchire la casa per tutte le esigenze.
Via Brindisi, 34, 85028, Rionero in Vulture, Włochy
Il mio ordine è arrivato subito ed in perfette condizioni, consigliatissimo! Mi rivolgerò sicuramente a loro per i prossimi acquisti!

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Eccellente. Spedizione rapida e impacchettato con molta cura. Prodotto bellissimo.
Consiglio di acquistare su questo sito.

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Ordine appena ricevuto...molto soddisfatta! Ho telefonato per una comunicazione e sono stati molto gentili ed esaudienti.

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Sono soddisfatto dell' orologio acquistato, non trovavo la misura adatta al lavoro che devo fare, ma qui ho trovato l'articolo giusto.

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Bel negozio,e ottimi articoli di qualità e prezzo 👏🏻👏🏻👏🏻 molto soddisfatta

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Transazione veloce. L'acquisto arrivato tempestivamente. Opinione positiva su questo negozio.

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
tutto bene, oggetto secondo aspettative grazie

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Gli articoli (in vetro) sono arrivati in perfette condizioni e in tempi brevissimi.

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Contenitori sono di qualità, design e molto pratici.Sono fantastici.
Il venditore è stato molto professionale e puntuale. Era esaurito un articolo e mi ha subito contattato telefonicamente per risolvere la questione.

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Gentilissimi, il prodotto è arrivato presto e ho trovato quello che cercavo

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Ho acquistato dei ricambi per una caffettiera Lagostina , praticamente introvabili, spedizione velocissima , inoltre il venditore mi ha telefonare per alcune precisazioni sull'articolo acquistato.
gentilissimi e professionali

Odpowiedź od Tutto Chic Rionero
Tutto bene.. da migliorare sono i prezzi molto alti..ho comprato accessori che in altri negozi,erano esauriti.. ..praticamente quasi il 20/30% in più.