ho comprato dei bicchieri da acqua molto carini e facili da usare. Si lavano anche in lavastoviglie. L'imballaggio della spedizione era fatto molto bene e curato in ogni dettaglio.
Gli oggetti sono carini. Sono stati anche gentili perchè ci hanno fatto degli omaggi molto graditi. Arrivato due giorni prima della data prevista., Do 4 stelle e non 5 perchè avevo ordinato delle figu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
via agliacci, 81100, Caserta , Włochy
- eurostoreland@gmail.com
- tuttoaduneuro.it
Fantastici prodotti a pochissimo non vi…
Fantastici prodotti a pochissimo non vi mollo!!!!

Odpowiedź od Euro Store Shop
Nell’ultimo mese ho fatto 4 ordini e…
Nell’ultimo mese ho fatto 4 ordini e tutti sono stati consegnati in massimo 3 giorni. Ho acquistato anche l’anno scorso ma hanno rinnovato la piattaforma e sembra che tutto vada bene. Per quanto mi riguarda posso consigliare questo negozio

Odpowiedź od Euro Store Shop
Un truffa sono spariti nel nulla e…
Un truffa sono spariti nel nulla e adesso hanno bloccato pure il sito persi tutti e trenta euro... Vergogna farò una bella denuncia!

È UNA TRUFFA...NON COMPRATE NULLA
È una truffa non comprate nulla...ho acquistato un prodotto a 1 euro con quasi 7 euro di spedizione..sono 3 mesi non è mai arrivato nulla. Quando ho scritto mi hanno risposto che il rimborso se veniva concesso ma era dubbio sarebbe di 1 euro...ho scritto che li avrei denunciati non mi hanno mai più risposto ..non comprateci nulla non vi arriverà mai!

Odpowiedź od Euro Store Shop
NON COMPRATECI NULLA Mettono RECENSIONI…
NON COMPRATECI NULLA Mettono RECENSIONI FALSE di trust pilot sul sito e LA MERCE NON ARRIVA mai, se ti lamenti per messaggio rimuovono l’articolo dal sito e a distanza di 10 MESI Sto ancora aspettando il mio ordine. nemmeno un parto dura così tanto! penso che denuncierò per TRUFFA. Non mi hanno NEMMENO RIMBORSATA. Siete scadenti e deludenti.
L’unica cosa che mi è arrivato è stata una palette (pure frantumata) del mio ordine di ben 60€. EVITATELI

Una vergogna
Una vergogna, ho ordinato il 1 novembre i prodotti, non mi è mai arrivato nessun pacco e il tracciamento non esiste. Siete da denuncia. Spero che fallirete nel tempo . È un vero schifo.

Che vergogna!!!
Buonasera a tutti e a tutte,
la mia recensione per condividere con Voi la mia esperienza.
Ho effettuato un ordine in data 04/12/2021 e a distanza di oltre un mese non ho ricevuto né i prodotti da me richiesti né una risposta alle mie richieste di chiarimento relative alla mancata tracciatura del pacco e alla modifica di un articolo.
Ad oggi posso rispondere ai miei punti interrogativi con la loro totale assenza di professionalità e rispetto nei confronti della clientela che sopporta le loro false spiegazioni e che ha pagato un servizio a dir poco vergognoso.
Mi auguro che leggiate la mia recensione e le recensioni degli altri utenti prima di effettuare un pagamento presso "Tuttoaduneuro" e non mi riferisco alle recensioni da loro fornite nel sito.
Per quanto accadutomi, sconsiglio vivamente questo negozio online.
Vi ringrazio per l'attenzione.

TRUFFA
TRUFFA! Ho ordinato il 7 novembre 2021, pagato in anticipo. Non è mai arrivato nulla, ho inviato 4 mail chiedendo spiegazioni a cui nessuno risponde. Li denuncerò

Scandalosi!
Consiglio: non ordinate nulla da loro! Il 21/11 ho effettuato un ordine (arrivato il 6/12), nel frattempo non rispondeva nessuno ai continui solleciti. Quando finalmente è arrivato il pacco, sconcertata noto che gli articoli sono tutti diversi rispetto a quelli ordinati. Contatto nuovamente la sottospecie di servizio clienti che hanno e mi propongono: 1) uno sconto di quello che ho speso per effettuare un altro ordine o 2) reso della merce arrivata e rimborso del denaro. Scelgo l'opzione 1 sperando e pensando fosse stato solo un errore. Ebbene, il 6/12 ho effettuato l'ordine raccomandandomi di ricevere la merce corretta e dopo un mese di attesa, ancora non è arrivato nulla e non ho ricevuto nessuna risposta da loro. Sarebbero da denuncia! È una truffa!

Truffa
Truffa. La merce ordinata il 6 dic non è mai arrivata (5 eur di spese di spedizione con poste). Non rispondono alle mail e nin li si può contattare. Assolutamente non comprate nulla

vi avessi letto prima..
vi avessi letto prima...
il 12 dicembre ho fatto un ordine da 30€ e non mi è mai arrivato nulla. ho scritto numerose mail e non ho mai avuto risposta.
sono solo ladri e truffatori.

Odpowiedź od Euro Store Shop
Una vergogna truffatori nient’altro…
Una vergogna truffatori nient’altro sono mesi che aspetto il mio ordine di smalti mi hanno risposto due volte poi sono scomparsi nel nulla non comprate mai mai mai altro che spedizione in 5 giorni che ho anche pagato vergogna fidatevi non acquistate e non buttate i vostri soldi come ho fatto io

STATE ATTENTI E' UNA TRUFFA
Ordine effettuato il 2 dicembre, scritto al servizio clienti il 14 per mancato ricevimento del pacco, mi è stato detto (come a molti prima di me a quanto vedo) che per problemi di approvvigionamento merce la spedizione sarebbe stata arrangiata in 4 gg lavorativi.
Ho scritto al servizio clienti 5 mail ma nessuno si è fatto vivo.
Ho richiesto la cancellazione dell'ordine ma dubito che avverrà.
Truffa assicurata

Potessi dare 0 stelle lo farei
Potessi dare 0 stelle lo farei. Ordine fatto giorno 12 dicembre mai spedito. Mandate oltre 10 mail. Mai una risposta. Cosa dire.....SCANDALOSI. ho già provveduto a segnalare anche a paypal

Una vergogna
Una vergogna. Non ordinate perché non vi arriverà niente! Ho mandato email e non ho ricevuto nessuna risposta e tanto meno un rimborso! Vergognatevi brutti ladri

Confermo quanto detto delusione
Confermo quanto detto delusione. Prodotti non arrivati da 2settimane. Nessuna risposta alle mail.garantiscono risposta mail entro 48h e consegna entro 7 GG. Nessuna delle due!!!! Delusione!!!

Truffa!
Ho fatto un’ordine il 3 Dicembre e ad oggi non mi è arrivato nulla. Gli ho scritto 4 volte e non ho mai ricevuto risposta, non hanno un numero di telefono e non forniscono tracking per la spedizione, è praticamente impossibile contattarli. Truffa!
Rispondete alle recensioni ma alle richieste in privato non c’è pericolo che rispondete… intanto io sto ancora aspettando i miei soldi.

Odpowiedź od Euro Store Shop
Leggendo le altre recensioni vedo che…
Leggendo le altre recensioni vedo che sono tutte sulla stessa linea, se le avessi lette prima non avrei fatto nessun ordine. Ordine fatto il 19 novembre 2021 , pagamento accettato nell'immediato, dopo due mail mandate dove rispondono in automatico che l'ordine sarà evaso entro 3/4 giorni lavorativi, passano diversi giorni, riscrivo una mail e 6 giorni fa mi rispondono che l'ordine è stato spedito e mi allegano un numero di tracking... peccato che il track risulta ancora non disponibile.... Serietà zero, fregatura sicuro!!! NON ORDINATE ASSOLUTAMENTE!!!!

Ordine tutto a 1 euro
Ho fatto un ordine il 2 dicembre la consegna stimata era per il 14 .. Dal sito non vedendo il numero di spedizione ho scritto al servizio clienti ho ricevuto riscontro da parte loro con tanto di scuse e che l'ordine sarebbe partito dopo circa 4 giorni.. Ad oggi 21 dicembre la situazione è identica.. Ho scritto più volte al servizio clienti ma nessuna risposta da parte loro.
21/12
Ho scritto anche all'indirizzo mail del sito, mi hanno risposto poco dopo, il mio ordine verrà processato entro 24/48 ore hanno chiesto scusa per il disagio causato da un'anomalia del rifornimento del loro magazzino e per la mancata assistenza da parte del servizio clienti.
08/01/2022
Dopo ulteriore promessa di spedizione della merce non è arrivato nulla..ho fatto richiesta di rimborso.. Ma credo non arriverà mai.. Soldi persi...
15/01/2021
Ho ricevuto riscontro dal fornitore (dopo vari solleciti da parte mia, tramite sito e mail inviati più volte lo stesso giorno, la mattina seguente mi hanno risposto) sembra che la richiesta di rimborso sia stata accettata... Dovrei vedere il rimborso tra circa 5/8 giorni.. Vediamo...
17/01/2022
Mi hanno rimborsato.
Sono truffatori non spediscono nulla e…
Sono truffatori non spediscono nulla e fregano i soldi
Non ordinate nulla

Odpowiedź od Euro Store Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.