Avvocato da 35 anni, presente sul web dal 1995, ho studiato 3 anni in modo approfondito gli schemi criminali delle truffe finanziarie, realizzate in tutto il mondo. Ho proposto al Parlamento Europeo due Petizioni legislative, accolte a novembre 2025 (888-2024 e 645-2025) accolte a novembre 2025 contro le Banche imprudenti, poichè non hanno protetto automaticamente i propri clienti. Finalmente oggi, grazie alla rettifica legislativa da me proposta, sarà possibile avviare class-action contro le Banche, ed i giganti del Web (Amazon, Google, Oracle, Meta, Cloudflare, Facebook, X, e qualsiasi altro Internet Service Provider) ed imporre di risarcire le vittime. Ho aperto procedimenti penali in tutti i Paesi d'Europa, USA, Regno Unito, Paesi Caraibici, India e Paesi asiatici. Sono orgoglioso del lavoro della mia squadra di collaboratori. Conosco tutti i meccanismi psicologici di suggestione e di aggressione, usati dai truffatori contro le vittime. Conosco il dramma esistenziale provocato dalle truffe. Sono autore Best Seller su Amazon, "Rischio Trading" verificabile on line. Ho imparato a seguire ed individuare i percorsi occulti e gli schemi di uso delle cryptovalute usati dai criminali nazionali ed internazionali. Sono in grado di eseguire indagini informatiche per rintracciare i capitali rubati. Ho ottenuto provvedimenti giudiziari di condanna dalle Magistrature Internazionali, che hanno ratificato le mie indagini, e li ho usati per bloccare i capitali dei truffatori, e restituirli ai legittimi proprietari. Sono recensore verificato su Trustpilot sul quale diffondo informazioni protettive per prevenire aggressioni finanziarie e truffe, che rovinano famiglie e rapporti umani. Metto sempre al primo posto il diritto delle vittime di essere confortate e protette!
Via Vincenzo Bellini, 63, Piano 2, 50144, Firenze, Włochy
- 0554628901
- support@tutelatruffe.it
- tutelatruffe.it
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.