Somos una empresa que nos dedicamos, entre otros asuntos, a adecuar pisos de nuestros clientes, y llevamos años comprando todo el mobiliario en esta web. Nunca hemos tenido ningún problema, al contrar... Zobacz więcej

Hemos comprado una cama nido. En el anuncio ponía que viene “sin somier de arrastre” pero no trajo ningún somier. No se hacen cargo y no aceptaron la devolución porque entre las idas y vueltas de m... Zobacz więcej

Mi pedido fue un canapé de 150x190. Relación calidad precio excelente. Llegó la tapa inferior del canapé con desperfectos y me mandaron otra sin ningún problema por su parte y de forma rápida. Comp... Zobacz więcej

Compré un salón, y una pieza venía dañada, también, habían puesto una pieza de más y otra de menos. Escribí un email especificando todo, me contestaron rapidísimo, y me han enviado la pieza dañada y l... Zobacz więcej

1. Sklep meblowy

La tienda de muebles más barata del mercado. Un catálogo super amplio donde encontrar: salones, sofás, dormitorios, juveniles, descanso, sillas, mesas, armarios y mucho más. ¿Porqué comprar en TCDC? Nuestras ventajas nos delatan: - Subida a domicilio - Facilidades de pago - MEJOR PRECIO GARANTIZADO, si lo encuentras más barato, lo mejoramos. - 3 años de garantía - Muchos artículos con envío GRATIS - Colchones exclusivos y con envío GRATIS - Servicio a toda la península En todo momento estarás aconsejado e informado por nuestro departamento de atención al cliente a través del correo, teléfono y redes sociales. Todo lo que buscas por mucho menos. Compra segura, compra satisfecha.

3,6

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

50 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Trato excepcional y una compra muy…

Trato excepcional y una compra muy satisfactoria. Tuve varias dudas y a través del chat me las solucionaron super rápido. Atención muy correcta de una señorita llamada Rebeca.

28 kwietnia 2023

Odpowiedź od TCDC

Hola Pepa, muchas gracias por tu valoración y por confiar en Tus Cosas de Casa. Nuestro objetivo es ofrecer una atención personalizada y atenta, y Rebeca es una gran profesional. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites. Un saludo

Perfecta la experiencia de compra

Perfecta la experiencia de compra. Compramos primero un conjunto de mesa y sillas y llegó súper rápido. Luego compramos dos sillones y todo perfecto. Servicio de 10

2 maja 2023

Odpowiedź od TCDC

Hola Emilio, muchas gracias por la valoración y por confiar en Tus Cosas de Casa, nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio y la mejor calidad a todos nuestros cliente. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites. Un saludo

Satisfecha

Nos compramos una casa y tuvimos que comprar los dormitorios, el recibidor y el mueble del salon, todo llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estipulado. Los precios son super asequibles y los muebles de buena calidad. Al principio me daba error para hacer el pago aplazado pero hablé con la chica de la tienda y me atendió muy amablemente y me explicó como funcionaba perfectamente y lo pude hacer sin problemas. Lo recomiendo 100% y volveré a comprar sin duda

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od TCDC

Hola Melani, muchas gracias por tu valoración y por confiar en Tus Cosas de Casa. Para nosotros es fundamental saber que los clientes quedan así de satisfechos y con ganas de repetir. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites. Un saludo

100% Recomendable

He comprado un dormitorio, ha quedado precioso, genial de precio y bien embalado. Me ha llegado antes de lo previsto y la atención al cliente ha sido muy buena. Repetiré sin duda. 100% recomendable.

10 kwietnia 2023

Odpowiedź od TCDC

Hola Rebeca, muchas gracias por tu valoración y por confiar en Tus Cosas de Casa. Nuestro objetivo siempre es ofrecer el mejor servicio y la mejor atención. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites. Un saludo

He pedido un sofá y dos colchones y la…

He pedido un sofá y dos colchones y la verdad que me han tardado muy poco, además la chica de atención al cliente me atendió muy bien y me resolvió todas las dudas. Muchas gracias por todo

22 lutego 2023

Odpowiedź od TCDC

Hola Marta, muchas gracias por la valoración y por confiar en Tus Cosas de Casa. Nuestro objetivo siempre es ofrecer una atención personalizada y el mejor servicio. Si necesitas algo más, no dudes en preguntarnos. Un saludo

Fatal

Fatal, he pagado un servicio express 48- 72h y han venido cuando les ha dado la gana, en este caso era una habitación nido, los del transporte me la han dejado en el garaje y me tuve que buscar la vida yo sola!! El armario me llegó con una esquina machacada y que lo monte rita cuando en la factura te dicen que tienen servicio de montaje. Unos impresentables

2 sierpnia 2022

Odpowiedź od TCDC

Hola Carmiña, lamentamos mucho la valoración ya que no es cierto. Se indica claramente en las condiciones que se entrega en un plazo de 48-72 horas desde que sale de las instalaciones y así fue, su pedido se entrego en plazo. Por otro lado indicarle que seleccione entrega en la puerta y así se le entregó. No tenemos ninguna notificación ni correo indicando la incidencia de la esquina, de ser así se le hubiese enviado la pieza nueva sin problema. Y no tenemos servicio de montaje, en ningún caso ni para ningún pedido, por lo tanto no entendemos su malestar. Por supuesto no vamos a consentir que se mienta, se difame o se insulte a nuestra empresa sin motivo. Un saludo

Fatal

Fatal ... llevo esperando dos semanas un envió expres (48-72h), la tienda no me da ninguna solución .
solo comentan que la empresa de transporte no les contesta ( empresa de transporte que ellos contrataron).
No contestan al teléfono ni al chat que tienen el la pagina.

18 lipca 2022

Odpowiedź od TCDC

Hola, sentimos mucho su reseña. Necesitamos que nos indique su número de pedido para saber que ha ocurrido. Es muy raro que la empresa de transporte no de respuesta, pero nuestro servicio de atención al cliente siempre responde en menos de 24 horas a través del chat, el teléfono, el correo o las redes sociales. Quedamos a la espera. Un saludo

Problemas con la empresa de transporte.

Buenas tardes,

hasta hoy he estado callada esperando a que llegue un sofá que compre el 27 de diciembre, un sofá que no tengo porque el transporte se niega a subirlo al domicilio con mil excusas, entre la primera entrega y la segunda ha pasado 1 mes. Conseguí un segundo intento de entrega suplicando y pagando yo otra empresa externa, finalmente me dieron la oportunidad de subirlo ellos y acepté, pues me avisaron a las 9 de la noche que venían al día siguiente antes de las 3 de la tarde, no apareció nadie, se presentaron a las 7.30 de la tarde que yo no estaba, hicieron fotos del portal y del sofa y dicen que yo renuncié a que subiera, por lo que me llaman mentirosa y me quedo sin sofá, sin 120€ que me restan de los portes y después de 2 meses de espera me tocará esperar más porque tendré que comprar un sofá por otro lado.

Soy de las que compra por internet porque me dedico al sector de publicidad online y he de decir que la atención al cliente es correcta pero como tienda dejan mucho que desear porque por mucho que pongas de tu parte, se retrasa muchísimo en la entrega (ponía 15días, y llevo 2 meses) y como no vivas en una casa y con una puerta de 2 metros los transportistas no mueven ni 1 dedo y como les exijas que te lo entreguen, pierdes 2 veces los portes... porque se lo montan para no entregarlo, de hecho ya me dijeron antes de venir, nosotros sí lo vamos a intentar no como mi compañero... pero mentira se dedicaron a tomar fotos del sofa en la calle para justificar que habían venido y devolver el sofa a tienda y cobrarme 120€ .NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA WEB. Y me voy directa a la OCU y la OCUC porque después del tiempo no pienso perder ni dinero o sofá.

7 lutego 2022

Odpowiedź od TCDC

Hola Cristina, lamentamos mucho su reseña.
Se indica claro en las condiciones generales que es el cliente quien tiene que tener en cuenta las medidas de su vivienda a la hora de comprar el mueble, nosotros no somos responsables en ese caso.

Exacto, y como indica se intentó en dos ocasiones y los dos equipos determinaron lo mismo, que no era posible introducir el sofá por las medidas de la vivienda. El cliente puede hacerlo el mismo si lo ve factible, pero los equipos de montadores no pueden hacerlo mientras no se garantice que puede realizarse la entrega sin dañar la mercancía.

Un saludo