Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre to... Zobacz więcej
Acabo de terminar una llamada con Javier, me ha ayudado mucho con todas mis preocupaciones y me ha sabido ayudar y orientar tanto en el tema de ayudas , como también en factura de luz. Super agradable... Zobacz więcej
Paula es una mujer super agradable, me hizo sentir muy cómoda en todo momento, me hizo sentir que importaba lo que decía según mis necesidades , sin duda la recomiendo 100%. Saludos y gracias..
Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre... Zobacz więcej
Todas tus ayudas en pocos clics
2 rue Panhard, 91830, Le Coudray Montceaux, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Todo genial Fernando me atendió super bien le daría más puntos pero no da la opción es amable y tiene muy buena paciencia 😀la verdad encantada con su atención

Odpowiedź od Tus Ayudas
Genial muy atenta, educada y sobre todo dispuesta, gracias

Odpowiedź od Tus Ayudas
Tuve la suerte de hablar con una señora mui amable Nicerin que fue la que me guía y me ayuda con todo!
Estoi super satisfecha con todo!

Odpowiedź od Tus Ayudas
Fernando es un chico muy amable y me ah atendido estupendamente me a ayudado en lo que fuera posible .

Odpowiedź od Tus Ayudas
Fernando ha sido una persona muy amable, me ha ayudado muchísimo, no es fácil tener 25 años y estar de alquiler y mantener a tu pareja que no está cobrando paro. Pero Fernando me ha ayudado muchísimo y se lo agradezco de todo corazón.

Odpowiedź od Tus Ayudas
Fernando De orbe La mejor persona me explicó todo perfectamente y me ayudó mucho.

Odpowiedź od Tus Ayudas
Estoy muy agradecido con la compañera Niserin, la verdad que me a ayudado desde el principio dandome soluciones y aclarandome muchas dudas, y siempre muy atenta. Estoy conforme con toda la ayuda recibida por su parte, espero que sigan asi apoyando a las personas que necesitan este pequeño empujon para poder seguir adelante.
El trato excelente, explicación perfecta y diálogo impecable :)

Odpowiedź od Tus Ayudas
La chica que me atendió fue muy amable, me explicó todo muy bien. Quedo agradecida.

Odpowiedź od Tus Ayudas
Trato del gestor excelente y rapidez en realizar el trámite.

Odpowiedź od Tus Ayudas
Muy buena experiencia, excelente la explicación, muy amable y educado

Odpowiedź od Tus Ayudas
Acabamos de empezar Fernando se explica bien y estamos en ello

Odpowiedź od Tus Ayudas
Excelente trato y entrega de la información.
Muchísima ayuda
Muchas gracias , especialmente a Hanna, quien me ayudó.

Exelente
Un chico muy amable, con muchas ganas de ayudarme, sinceramente muy satisfecha.

Odpowiedź od Tus Ayudas
Super contenta! Me han atendido muy bien! Me he enterado de todo , todo super bien explicado