Esperienza davvero ottima. Nonostante ci fosse stato un apparente problema con il pagamento tramite PayPal, hanno comunque spedito il mio ordine con grande professionalità e fiducia. Il pacco è arr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le mie calzature sono arrivate prestissimo. Sono colpita dal fatto che le lettere di accompagnamento siano dedicate e con le firme vere di ogni componente del gruppo (tranne una 🤭).
Di solito non compro calzature o capi d'abbigliamento online. Questa volta ho voluto provare attratto dal modello che mi interessava e convinto della serietà aziendale di Turci, con alle spalle così t... Zobacz więcej
Scarpe davvero bellissime, di ottima qualità e conformi alle aspettative. Comode fin dal primo utilizzo e curate nei dettagli. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto. Una chicca ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Selezionato tra le botteghe storiche di Milano, G. Turci Calzature riporta con la sua atmosfera calda e familiare ai negozi d'altri tempi. L'assistenza al cliente è di prima classe affinché si esca sempre con il paio di scarpe più giusto.
Dane kontaktowe
Piazzale Stazione Genova, 3, 20144, Milano, Włochy
- turcicalzature@hotmail.it
- turcicalzaturemilano.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La rapidità della consegna è…
La rapidità della consegna è l'attenzione del personale di vendita
Velocità di spedizione
Velocità di spedizione, comunicazione, qualità di e prezzo tutto perfetto !!!!
Grazie!
Ottimo il prodotto,super veloce la…
Ottimo il prodotto,super veloce la consegna cosa si vuole di più!!!
È sempre un piacere acquistare da loro!
È sempre un piacere acquistare da loro!
Gentilissimi, professionali e seri.
Validissime marche, tanti modelli, colori e articoli di qualità.
Sono stata assistita, via telefono, con tanta cortesia.
Spedizione velocissima.
Tutto perfetto!
Velocità ed efficienza del servizio
Velocità ed efficienza del servizio. Prezzi concorrenziali
Tutto ottimo!
Servizio ottimo!
Birkestock ordinate giovedì sera, lunedì mattina consegnate. Perfette!
Sitoweb chiarissimo
Sitoweb chiarissimo
Spedizione superveloce e articolo top!
Biglietto nel pacco molto apprezzato!
Bravi!
Non tutto quello che vedi nel sito è disponibile.
Il paio di sandali ordinato e pagato sul sito, non era disponibile al momento della spedizione.
Ovviamente sono stato rimborsato, dopo...

Odpowiedź od Turci Calzature
ok prodotto comunicazione e spedizione
Turci Calzature è una certezza
Turci Calzature è una certezza. Per la prima volta ho ordinato un paio di scarpe online e la loro professionalità e cortesia è emersa anche senza incontrarsi di persona. A presto!
efficienti
Anche se l'articolo che avevo acquistato non era più disponibile, sono stati veramente efficienti nella comunicazione e ad effettuare il rimborso
Persone sorridenti
Scelta chiara e precisa dei miei sandali.
Consegna veloce e senza pensieri.
Lettera di ringraziamento allegata gradita con foto di persone finalmente sorridenti !
Servizio velocissimo… prodotto arrivato…
Servizio velocissimo… prodotto arrivato subito .. con lettera personalizzata … ho comprato varie volte sempre tutto bene
Ottimo venditore
Ottimo venditore, prezzi chiari, spedizione velocissima con varie mail con il dettaglio del tracking.
Ricomprerò sicuramente.
Buona qualità e servizio veloce.
Esperienza perfetta in ogni aspetto…
Esperienza perfetta in ogni aspetto :spedizione immediata ,tracciamento continuo , confezione perfetta , eccellente cura del cliente e prodotti ottimi !