Ho testato il liquid power plus per detergere i pavimenti. Poiché ho la tineco e da un po’ di tempo ho notato sul mio pavimento in grès marrone scuro macchie e aloni di calcare, questo mi sembrava il... Zobacz więcej
TURBOLAINE É ARRIVATA IN CASA MIA TRA IL 2020/2021 E TROVANDOMI BENISSIMO L’HO SUBITO CONSIGLIATO AD AMICHE,COLLEGHE E PARENTI! HO COMINCIATO NELL’ACQUISTARE I PRODOTTI PIÙ VENDUTI X POI PIANO PIA... Zobacz więcej
Ho provato i prodotti incuriosita da come li usava Chiara che seguivo su intagram. sono rimasta molto stupita da come all'istante i prodotti abbiano svolto la loro funzione, specialmente lo smacchio c... Zobacz więcej
Stupor mundi!!! Mi ha stupito la velocità di consegna forse poco più di 24 ore.., mi ha stupito il prodotto bio master… toglie lo sporco e rende splendenti ogni cosa … immaginate delle piastrelle marr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Turboline è un azienda Italiana di provincia di Verona che produce i prodotti concentrati ed altamente efficaci per le pulizie. Con i prodotti Turboline risparmi denaro e fatica. Sul nostro sito troverai detergenti per ogni superficie, panni, spugne, trattamenti per il legno, acciaio, detersivi per il bucato, smacchiatori, profumi.
Dane kontaktowe
Via Primo Maggio 19, 37012, Bussolengo, Włochy
- shop@turboline.it
- turboline.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotti ottimi
Prodotti fantastici che ti aiutano nelle pulizie della casa. Con dei prezzi accessibili a tutti. Sicuramente acquistero' altri prodotti.
Azienda seria
Azienda seria ....Nella spedizione mancava un prodotto....li ho contattati e nell'arco di 2 giorni l'ho ricevuto.
I prodotti fanno quello che promettono nella pubblicità. Ottimi!!
Inutile
Visto le recensioni, ho voluto provare questo olio miracoloso. Niente di niente nessun miracolo. Non è cambiato niente. Soldi buttati!!!!
Purtroppo delusa
Purtroppo delusa , credevo che facesse risplendere il legno così come da pubblicità ma invece non è così , un pochino meglio l alluminio ma non lo ricomprerei
amo questi prodotti non riesco più a…
amo questi prodotti non riesco più a farne meno
Ottimi prodotti sono ormai più di 20…
Ottimi prodotti sono ormai più di 20 anni che li uso ..detersivo x lavatrice ottimo, cera d’api per tante cose ottima , bio master ottimo praticamente tutto anche gli strofinacci per i piatti e non solo !!! Consiglio a tutti!!
Grazie per tutto il lavoro che fate…
Grazie per tutto il lavoro che fate siete una azienda super grazie alle ragazze in particolare alla carissima Caterina per tutti i suggerimenti che mi da ed e sempre lì pronta a rispondere ai miei dubbi ai miei messaggi su whatsapp. Continuate sempre cosi buona giornata
Ho acquistato panni lava asciuga, e crema per pulire metallincari
Ottimi prodotti già acquistati in precedenza e soddisfatto dei risultati, tempistica di consegna soddisfacente e imballo ottimo, grazie a tutti avete fatto un ottimo lavoro
Mi aspettavo di avere lo sgrassatore…
Mi aspettavo di avere lo sgrassatore nella profumazione scelta invece ne sono arrivi due ed entrambi nella profumazione sbagliata
Prodotti ottimi e spedizione veloce e…
Prodotti ottimi e spedizione veloce e molto precisi nell’ imballaggio
II prodotti sono ottimi e aiutano…
I prodotti sono ottimi e aiutano veramente in tante cose sono la maggior parte molto versatili
Super
Devo dire che i prodotti turboline sono una certezza, mi trovo benissimo sono eccellenti li uso per tutto e di questo devo ringraziare Chiara che mi ha consigliato al meglio e mi spiega come usarli non posso fare a meno di turboline, però se ogni tanto aggiungete qualche omaggio prova di nuovo prodotti sarebbe il top.
Fantastic pulizia2
Fantastic pulizia. Una di questa dura 1 anno 850gr! Pulish absolutely in tutto mia casa. Forno tegamme. Non perdiculoso. Poi usare in tutto la casa. Mi mandare per favore una scusa verde. Thank you
Funzionano fanno il loro dovere
Funzionano fanno il loro dovere, prodotti meravigliosi!
Corrieri inaffidabili
Azienda molto seria che purtroppo si avvale di corrieri inaffidabili e poco seri
Sono anni che utilizzo i prodotti…
Sono anni che utilizzo i prodotti Turboline, posso dire che non riesco ad utilizzare altro. Sono fantastici.
Prodotti fantastici sono super felice…
Prodotti fantastici sono super felice mi è tornata la voglia di pulire casa grazie..
Pessimi materiali spugna e panni brillo
Acquistato biomaster e kit panni brillo. La spugna del biomaster si e' disintegrata, dopo pochi utilizzi. I panni brillo si sono spelati e sbriciolati. Nonostante una mail, al produttore per segnalare, con foto, lo stato della spugna del biomaster e una conferma di lettura, dopo diverso tempo dalla segnalazione, nessuna risposta pervenuta.
Pessimo e inedistente customer care.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.