Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung. Produkt einfach genial, schöner als das Original, da das Wappen auch noch in Farbe ersichtlich ist, wie auf den Bildern, sehr satte helle Farben. Vorallem se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe BMW-Logo-Projektoren für die Türen bestellt. Versand war recht spektakulär - Ware wurde aus China versandt und war 2 Wochen unterwegs - war zum Glück eine Punktlandung zu Weihnachten. Einbau s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ausgezeichneter Service: Trotzdem dass die Lieferung aus China kommt und wir zuerst die falschen Türbeleuchtung bestellt hatten, konnte wir das problemlos mit dem Support telefonisch ändern und die L... Zobacz więcej
Türbeleuchtung-Kanal! Hier finden Sie alles rund um das Thema Turbolader-Beleuchtung. Wir zeigen Ihnen die neuesten Trends und Technologien und geben Tipps zur Installation und Wartung. Abonnieren Sie jetzt unseren Kanal und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
Flottenstraße Berlin,54-55, 13407, Berlin, Niemcy
Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe die Bestellung frühzeitig storniert. Da der Versand aus China erfolgte, wurde dennoch versandt. Keine weitere Kontaktaufnahme möglich.
Alles tip top super Türbeleuchtung schneller versand super preisleistung gerne wieder
Ware ist angekommen, soweit so gut alles in Ordnung, Lieferzeit waren 4 Wochen, Auch noch egal. Aber was gar nicht geht ist wenn man keine Email retour bekommt
Hatte nach 3 Wochen nachgefragt wo das Packet denn sei denn in der Sendungsverfolgung stand 4 Wochen lang das selbe,bis es ankam, das das Paket vom Spediteur abgeholt wird.
Aber es kam nie eine Antwort retour,
Aber naja, Ende Gut Alles Gut
Die Türleuchte an sich ist gut, das emblem passt wunderbar. Leider passte die Lampe samt halter nicht sehr passgenau in die Originalöffnung der Türe, sodass ich mit der Heißklebepistole nachhelfen musste. Bei dem Preis habe ich auch eine perfekte Passworm erwartet. Das größere Problem ist allerdings das ich kein Antwort auf meine Anfrage zu diesem Problem erhalten habe.

Odpowiedź od Türbeleuchtung
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung. Produkt einfach genial, schöner als das Original, da das Wappen auch noch in Farbe ersichtlich ist, wie auf den Bildern, sehr satte helle Farben. Vorallem sehr Preisgünstig.
Vielen Dank

Qualität ist gut und die Duftstäbchen haben unterschiedliche Duftrichtungen
Einfach nur schön . Es ging total unkompliziert, wenn man ein wenig geschick hat. Alte leuchten raus , neue rein , fertig.
Der Kunden-Support ist unfreundlich und die E-Mails werden 4-5 Tage später beantwortet.

Odpowiedź od Türbeleuchtung
Bei zwei der vier Leuchten ist das Logo um 180° verdreht.
Trotz Bemängelung und Bitte um Austausch erhielt ich keine Reaktion des Verkäufers.
Enttäuschend.

Falsche Ware geliefert.
Ich bekam trotz Email an den Versender keinen Retourenschein und bleibe jetzt wohl auf der falschen Ware sitzen.
Also Hände weg von dieser Seite.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.