Tu Propia Energía Solar Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Elektrownia słoneczna

Napisane przez firmę

Nuestra misión es sencilla: queremos estar a tu lado para ofrecerte un servicio excepcional, porque para nosotros, tú eres lo más importante. Nos esforzamos cada día por brindarte calidad y profesionalismo, acompañándote con nuestro innovador producto que busca transformar nuestro sistema energético y marcar una diferencia real en la lucha contra el cambio climático. Contamos con un equipo de especialistas altamente capacitados que no solo son expertos en lo que hacen, sino que también están aquí para escucharte y resolver todas tus inquietudes con una sonrisa. Para nosotros, cada pregunta que tengas merece ser atendida con amabilidad y dedicación. Además, trabajamos con herramientas de última generación para asegurarnos de que todo se haga de manera profesional, segura y precisa, protegiendo tanto tu hogar como a quienes forman parte de nuestro equipo. ¡Tu confianza es nuestra prioridad!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Esta empresa no quiere saber instalaciones no propias.

Pues resulta que la empresa que me hizo la instalación, o ha cerrado, o no da señales de vida. Consultando a esta empresa, para ver si me puede hacer una limpieza y una revisión a la instalación, me contestan que ellos solo trabajan con instalaciones que han realizado ellos mismos, teniendo en cuenta que mi instalación es la standard (referente a marcas), ya que es de las subvencionadas por la UE. vaya una banda de profesionales de pacotilla. Como para una urgencia.

Como contestación a su respuesta … En efecto no me han realizado ningún servicio (vaya una novedad de acuerdo a su política), pero mira tu por donde no tardaron mucho en llamarme por teléfono (esa misma tarde), ya que tenían mi numero por la llamada que les hice yo, y debido a este comentario, me ofrecen el hacerme un presupuesto de servicio, siempre y cuando retire el comentario … claro. Resumiendo, si no dan servicio a instalaciones que no han realizado ellos, que lo pongan en su WEB y así no hacemos perder el tiempo a quienes están buscando empresas serias.

31 sierpnia 2026
Logo Tu Propia Energía Solar

Odpowiedź od Tu Propia Energía Solar

Hola Alejandro.
Sentimos que nuestra decisión de no asumir el mantenimiento de una instalación que no ha sido realizada por Tu Propia Energía Solar te haya llevado a publicar esta valoración.
Queremos aclarar algo para quienes lean esta reseña: no hemos realizado ningún trabajo sobre tu instalación, no hemos efectuado ninguna revisión ni limpieza y, por tanto, no has sido cliente nuestro de ningún servicio técnico que puedas valorar.
Simplemente te informamos, de manera clara y desde el primer momento, de que nuestra política es trabajar sobre instalaciones ejecutadas por nuestro propio equipo. No se trata de que "no queramos saber" de instalaciones ajenas, sino de que no asumimos la responsabilidad técnica de instalaciones cuya ejecución, materiales, configuración y puesta en marcha no hemos realizado nosotros.
Creemos que cualquier empresa profesional debe tener derecho a decidir qué trabajos puede asumir y, sobre todo, a no comprometerse con un servicio que no puede garantizar al nivel que exige a sus propios clientes.
Lo que sí nos parece totalmente desproporcionado es calificar a nuestro equipo como "profesionales de pacotilla" simplemente porque nuestra respuesta no fue la que esperabas. Una discrepancia comercial puede expresarse con respeto; una descalificación profesional sin haber recibido ningún servicio de nuestra empresa no constituye una valoración de nuestro trabajo.
En Tu Propia Energía Solar llevamos años construyendo nuestra reputación precisamente sobre la seriedad, la responsabilidad y la calidad de nuestro trabajo. Preferimos decir que no antes que asumir una instalación que no conocemos y poner en riesgo la confianza de un cliente.
Respetamos que busques otra empresa que pueda hacerse cargo de tu instalación y te deseamos sinceramente que encuentres la solución que necesitas.
Nosotros seguiremos trabajando como siempre: con respeto hacia nuestros clientes, hacia nuestro equipo y hacia nuestro trabajo.

Oceniono na 5 z 5

Un gran equipo muy profesional

Son grandísimos profesionales todos los empleados, gracias a su constancia me he podido beneficiar no solo del gran ahorro energético sino de las subvenciones. Los recomendaría sin dudarlo.

19 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Por fin llegaron las ayudas

Por fin he recibido hace dos días el ingreso en mi cuenta de las ayudas NEX por la instalación de las placas solares . Tengo que dar las gracias a Tu Propia Energía ya que sin su correcta gestión no hubiese sido posible . Mi agradecimiento a todo el equipo con especial mención a Luisa . Muchas gracias .

31 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Adios palomas... paneles a salvo

No conocíamos a Tu Propia Energía y en septiembre del 2024 instalamos con otra empresa los panele solares. Tras un mes instalados descubrimos que no podíamos utilizar nuestro patio, debajo de los paneles se habían instalado "todas las palomas" de nuestro municipio. Llegamos a Tu Propia Energía buscando una solución a este problema, ya que la empresa que nos instaló no quiso saber nada, y ha sido lo mejor que nos ha podido pasar. Problema solucionado instalando BirdBlocker. Solo puedo tener palabras de agradecimiento y destacar su amabilidad, profesionalidad y eficiencia.

16 maja 2025

Fabulosa empresa

Fabulosa empresa. Dan un servicio de altísima calidad e integral, desde el asesoramiento, la implantación hasta el servicio de soporte y ayuda en las subvenciones. Muy recomendable

1 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej