Informacje dotyczące firmy

1. Klinika chirurgii plastycznej

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tunisie Esthétique organise votre voyage médical de A à Z, en choisissant, pour vous, un chirurgien qualifié, un hôtel adapté à votre demande, un infirmier qui s’occupera de vos soins post-opératoires. Les transferts aéroports-clinique-hôtel sont inclus dans nos tarifs. Notre objectif : vous faire vivre une belle expérience, avant, pendant et après votre opération.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Lifting seins

Je suis arrivé le 14 avril pour un retrait de prothèse mammaire et un lifting dessin avec le docteur Benjama pour commencer à l'aéroport une demi-heure de retard de l'agence esthétique Tunisie gayha j'ai subi mon opération le 15 avril l'opération s'est mal passé quand j'ai vu le résultat j'ai eu un choc le docteur est passé elle m'a dit qu'il fallait que je repasse au bloc au opératoire donc le lendemain de mon opération j'étais en état de choc quand il a vu que je n'arrêtais pas de pleurer il m'a dit je veux je vais vous opérer et ensuite je ne veux plus vous voir il m'a réopérer une seconde fois et malheureusement il m'a encore raté je n'ai eu aucun soutien de l'agence qui à partir du moment où ils encaissent l'argent et nous vous considère plus vous êtes une marchandise personne n'est venu me voir jusqu'au jour de mon départ de la clinique pour l'hôtel il a fallu que je demande à gayha de porter mon sac à dos elle nous amener à l'hôtel on était plusieurs elle n'est même pas descendu de la voiture quand elle est revenue deux jours après pour nous amener à l'aéroport pareil elle ne descend même pas de la voiture aucune aide aucun soutien je suis très déçu et très triste non seulement de l'accueil et du résultat de mon opération

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

J’ai choisi Tunisie Esthétique pour une…

J’ai choisi Tunisie Esthétique pour une liposuccion du ventre et des hanches, et je ne regrette absolument pas. Nawel m’a accompagnée dès le départ avec un devis transparent et des explications claires. Elle est très rassurante et toujours disponible. À mon arrivée, Ghaya a été formidable. Elle nous accompagne à la clinique et prend régulièrement des nouvelles après l’intervention. On se sent vraiment encadrée. Le Dr Ben Rhouma a été très professionnelle lors de la consultation préopératoire. Elle m’a expliqué ce qui était possible. L’intervention s’est bien passée et le personnel médical était attentionné. Même si les premiers jours sont un peu inconfortables (ce qui est normal), le suivi est sérieux et les résultats apparaissent progressivement. Mon ventre est beaucoup plus plat et ma silhouette plus harmonieuse. Je recommande Tunisie esthétique pour leur organisation et la qualité du travail des chirurgiens.

28 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Je suis ravie de mon expérience avec…

Je suis ravie de mon expérience avec TunisieEsthétique ! Nawel a été super à l’écoute et très réactive pour mon devis. Sur place, Ghaya nous accompagnait toujours avec bienveillance. Un grand merci aux Dr Ben Jemaa pour son professionnalisme. Je recommande vivement !

7 października 2025

Après mes grossesses

Après mes grossesses, je ne reconnaissais plus mon ventre. Malgré le sport et les régimes, rien ne changeait. J’ai longtemps hésité avant de faire une abdominoplastie, surtout à l’étranger. Dès le premier contact, Nawel m’a mise en confiance. Elle est douce, rassurante et très claire dans ses explications. Je n’ai jamais senti de pression. Sur place, Ghaya a été un vrai soutien moral. Elle passe nous voir, nous accompagne, nous encourage… on se sent vraiment entourée. Le chirurgien a été très professionnel. Il m’a expliqué ce qu’il pouvait faire et le résultat attendu. L’opération s’est bien passée. Les premiers jours ne sont pas les plus confortables, mais quand on voit son ventre s’aplatir et sa silhouette se redessiner… c’est une émotion indescriptible. Aujourd’hui, je me sens plus légère, plus féminine, plus confiante. Merci Tunisie Esthétique de m’avoir aidée à me retrouver. 🌸

29 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Faire un BBL était un complexe que je…

Faire un BBL était un complexe que je traînais depuis des années. J’avais peur, j’hésitais beaucoup… et finalement je me suis lancée avec Tunisie Esthétique. Nawel a été la première personne à me rassurer. Elle m’a écoutée sans jugement, a répondu à toutes mes questions et m’a expliqué chaque étape avec beaucoup de patience. Ça m’a vraiment aidée à franchir le pas. Une fois sur place, Ghaya a été incroyable. Toujours souriante, toujours présente. Elle vient vous voir, elle prend des nouvelles, elle vous rassure quand le stress monte. La chirurgienne a su comprendre exactement ce que je voulais : un résultat naturel, féminin, harmonieux. La liposuccion a affiné ma taille et le transfert de graisse a donné une belle courbe à mes hanches et mes fesses. Aujourd’hui, je me regarde dans le miroir avec le sourire.

30 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis passée par Tunisie esthétique…

Je suis passée par Tunisie esthétique pour un BBL et je suis vraiment ravie de mon expérience. Dès le début, Nawel m’a donné toutes les informations nécessaires avec un devis clair et détaillé. Elle a pris le temps de répondre à mes inquiétudes et m’a bien expliqué le déroulement du séjour. Sur place, Ghaya a été très présente. Elle nous accompagne aux rendez-vous et reste disponible après l’opération, ce qui est très rassurant quand on est loin de chez soi. J’ai été opérée par le Dr Ben Rhouma. Elle a su me conseiller pour que le résultat reste harmonieux et naturel. La liposuccion a permis d’affiner ma taille et le transfert de graisse a donné un très joli galbe à mes fesses, sans excès. La clinique est propre et professionnelle. Aujourd’hui, je suis très satisfaite : ma silhouette est plus féminine, ma taille est marquée et le résultat reste naturel. Merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre bienveillance.

5 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Après plusieurs années de réflexion

Après plusieurs années de réflexion, j’ai décidé de faire ma chirurgie esthétique avec Tunisie Esthétique, et je ne regrette absolument pas mon choix. Tout a commencé avec Nawel, elle a su me rassurer et m’accompagner dans l’organisation du séjour. J’avais beaucoup de questions, et elle a toujours été disponible, même le soir. Sur place, Ghaya est une vraie perle. Elle nous accompagne du début à la fin, s’assure que tout va bien, que ce soit à l’hôtel, à la clinique ou après l’opération. Sa présence fait toute la différence, surtout quand on est loin de chez soi. J’ai été opérée par le Dr Ben Rhouma. Lors de la consultation, elle a pris le temps de comprendre exactement ce que je souhaitais. Elle est très professionnelle, honnête et rassurante. L’opération s’est parfaitement déroulée. La clinique est moderne et le personnel est plutôt bien. Quelques douleurs post-opératoires qui ont duré une semaine, sinon, ça se passe très bien. Après mon retour en France, l’équipe reste disponible pour répondre aux questions. Aujourd’hui, le résultat est top, exactement ce que je voulais. Merci infiniment à toute l’équipe de Tunisie esthétique pour cette expérience humaine et professionnelle exceptionnelle.

25 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je me suis lancée dans une chirurgie…

Je me suis lancée dans une chirurgie esthétique avec beaucoup d’appréhension, mais aujourd’hui je peux dire que choisir Tunisie Esthétique a été la meilleure décision. Dès le premier contact, Nawel a été d’une patience incroyable. Elle a pris le temps de m’expliquer chaque étape, de me faire un devis clair et détaillé, et surtout de répondre à toutes mes questions sans jamais me presser. Cela m’a vraiment rassurée avant le départ. Une fois arrivée en Tunisie, Ghaya a été formidable. Toujours disponible, souriante et bienveillante, elle nous accompagne aux rendez-vous, à la clinique, et reste présente même après l’intervention. On ne se sent jamais seule. Concernant la chirurgie, j’ai été opérée par le Dr Ben Jemaa. Le premier rendez-vous préopératoire était très professionnel : il a pris le temps d’analyser ma demande, de me conseiller objectivement et de m’expliquer les limites et les résultats possibles. L’intervention s’est très bien déroulée, la clinique est propre, moderne et sécurisante. Le personnel médical est attentionné. Le résultat est top (lifting du visage). Le post-opératoire se passe bien, je suis toujours en contact avec Ghaya. Aujourd’hui je me sens beaucoup mieux dans mon corps et dans ma tête. Merci à toute l’équipe pour votre humanité et votre professionnalisme. Je recommande à 100 %.

28 lutego 2026

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle, humaine et très disponible. Je n’ai jamais eu l’impression d’être seule. Grâce à Nawel, j’ai obtenu un devis rapidement, et Ghaya nous a accompagnés avec douceur. Les chirurgiens sont très bien aussi, merci à tous!

28 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec…

Très bonne expérience avec TunisieEsthétique. L’organisation était parfaite, tout s’est passé comme prévu. Merci à Nawel pour son écoute, à Ghaya pour sa gentillesse au quotidien et aux médecins pour leur sérieux. Je recommande !

26 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience sur Tunisie Esthétique. L’accueil par Ghaya a été vraiment chaleureux et très professionnel, elle a su répondre à toutes mes questions avec patience. Quant au Dr Ben Jemaa, je suis ravie du résultat de ma rhinoplastie : le travail est précis et naturel, exactement ce que j’espérais. Je recommande cette équipe pour leur sérieux et leur écoute

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

FUYEZ le « Dr » Faten ben rhouma

Le DR Faten Ben Rhouma m’a gaché la vie!!! fuyez de toutes vos forces !!!
Je suis venue en octobre pour une liposuccion de haut et du corps et cette «chirurgienne m’a charcuté, des cicatrices partout même sur des endroits improbables qui ne devaient même pas être traité, vous venez pour retirer un complexe au final celui ci ne sera pas réglé et vous repartirez avec 10 autres complexes bien visibles, les chirurgiens en France sont choqués de son carnage, j’ai d’ailleurs enormement de bosse au niveau du ventre car cette incompétente et son personnal m’ont très mal mis la gaine en post opération, ce qui a eu des repercussions sur tout le résultat.
Evidemment elle ne vous répondra plus jamais après que vous soyez rentrer en France ce n’est pas une légende, et ses «assistants » qui répondent ne vont que gagner du temps en vous disant qu’elle reviendra vers vous, ne rêvez pas elle ne vous contactera jamais

PS : les cliniques dans lesquels vous allez vous faire opérer sont glauques et les infirmières sont tellement nuls elles vont vous faire souffrir

22 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej