tumejoritv.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Muy atentos y llegando a buen puerto. Resulta que la ITV a la que voy durante muchos años y habiendo comprado el ticket a través de GROUPON, no podía atender a nadie ya que no tenía empleados para h... Zobacz więcej

1. Sklep z artykułami promocyjnymi

tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

414 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 385

Napisz recenzję

El servicio mas eficiente

El servicio mas eficiente y para mi el que mejor a me a atendido. Los recomiendo, tuve un problema con la compra y en menos de 10 pude realizar la devolucion del ticket y recupere mi dinero.

Sin dudarlo volveré a realizar mis itv con ellos.

7 sierpnia 2026

Devolución inmediata.

Acudí a la ITV a la cita programada, pero no coincidían los datos de mi coche con el pago realizado, tuve que pagar el importe que correspondía, solicité la devolución y en un minuto la tenía en mi cuenta.

14 sierpnia 2026

Excelente y recomendable

Inmejorable servicio, además de los precios y de la oferta de estaciones de ITV, destaco la atención al cliente. Me iba a caducar un bono para pasar la ITV, les avisé y a los 5 minutos cancelado y reembolsado el importe. Excelente y recomendable

10 sierpnia 2026
Opinia niezależna

Muy atentos y llegando a buen puerto.

Muy atentos y llegando a buen puerto.
Resulta que la ITV a la que voy durante muchos años y habiendo comprado el ticket a través de GROUPON, no podía atender a nadie ya que no tenía empleados para hacer el trabajo y sin saber si lo podría realizar durante el mes de Agosto, se concretó hacer la devolución y devolver el importe pagado. Muchas gracias y seguiré con GROUPON con sus ofertas y buenos precios. Un cordial saludo.
Jose Manuel H.

10 sierpnia 2026

TUMEJORITV SON INCREÍBLES

Son increíbles. Jamás me atendieron una incidencia de un modo tan amable y tan rápido. Ya he pasado la ITV con ellos otras veces y visto lo bien que siguen funcionando, así que seguiré reservando mi ITV con ellos en el futuro.

8 sierpnia 2026
Opinia niezależna

Cancelación de ticket rápida y sencilla

Compré un ticket por error, no me tocaba pasar la ITV hasta el año siguiente. Envié un e-mail a la dirección facilitada para cancelar el ticket y no tardaron ni dos minutos en enviarme respuesta confirmando la cancelación. La experiencia ha sido muy buena, la gestión para la devolución no ha podido ser más sencilla y rápida. Se agradece el trato recibido, rápido y eficiente.

7 sierpnia 2026
Opinia niezależna

Tuve una equivocación en el tipo de…

Tuve una equivocación en el tipo de combustible, y fueron INCLEIBLES, me hicieron la devolución al momento, sin preguntas sin trampas, al momento, siempre compro las ITV con ellos pero las seguiré comprando para mis tres vehículos toda la vida las ITV con vosotr@s. SOIS LOS MEJORES UN 10 PARA VOSOTR@S.

4 sierpnia 2026

Muy buena atención

Muy buena atención. Compré un ticket pensando que tenía que pasar la revisión. No correspondía hasta el 2027 y la devolución fue inmediata. A los dos minutos de mandar el correo, quedó solucionado. Gracias.

30 lipca 2026

Seriedad y rapidez

Tuve que devolver el vale porque lo cogí para coche de gasolina en lugar de moto por error mío y todo fueron facilidades. Me devolvieron el importe pagado en el momento en que lo solicité por el correo electrónico

29 lipca 2026

DEVOLUCION

Increible lo rápido que me han gestionado la devolución del ticket comprado. No lo iba a utilizar por una avería en el coche y me lo han devuelto en el acto. Super..!!!

27 lipca 2026

Servicio perfecto

Por error mío, el bono que compré fue equivocado, y ya en la ITV aboné directamente el alcance correcto. Cuando les pedí el cambio de alcance, y a otra fecha (para una próxima ITV), al no haberlo podido utilizar, me lo abonaron inmediatamente. Gran servicio.

24 lipca 2026