Excelente servicio!!! Ya hace un par de años que los conozco y siempre que necesite algún acta o documentación acudí a ellos. El servicio es EXCELENTE!! Te responden rápido, te explican todo, son muy... Zobacz więcej
Se ha entregado todo en tiempo y forma! Resuelve tus dudas en un instante y muy clara para realizar las gestiones. Recomendado!
I strongly recommend this service, especially in relation to international documents delivery. Agustina was of great help answering all my inquires just in time. Recomiendo este servicio con toda c... Zobacz więcej
Encontré la página por internet en Argentina, respondieron todas mis dudas antes de realizar cualquier transacción. Yo consulte todo ya que estaba con poco tiempo para resolver lo de mi apostilla. Lo... Zobacz więcej
Nuestra meta es proveer a nuestros clientes con servicios personalizados para asistirlos en trámites de Apostillas, Notaria, Traducciones, Legalizaciones y más. Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y se sientan libres de consultarnos cualquier inquietud que tengan.
Corrientes, 3400, Corrientes, Argentyna
- +54 9 11 3244-7316
- apostillasenargentina@gmail.com
- tugestoriaonline.com.ar
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Son impecables en gestiones y tiempos
Son impecables en gestiones y tiempos. He solucionado trámites desde España con ellos y todo ha salido bien
Eficientes 100%
Excelente y Profesional
Atención rápida y profesional!
Tramites de apostillado súper rápido y recomendable!
Se compulio el trámite a tiempo
Se compulio el trámite a tiempo. Honorario normal aceptable.
Excelente atencion
Excelente atencion! Me resolvieron un tema realmente importante en cuestion de minutos.. me ahorraron 4 años de tramites en 20 minutos.. super conforme altamente recomendable
Todo perfecto
Todo perfecto, totalmente recomendable, eficacia, profesionalidad, rapidez
Excelente gestoría
Excelente gestoría ! Ya he hecho varios trámites con ellos y son súper responsables todo perfecto súper contenta con esta gestoría
Rápido y eficaz recomiendo 100%
Excelente servicio muy recomendable…
Excelente servicio muy recomendable todo puntual felicitaciones
5 estrellas para una gestión de…
5 estrellas para una gestión de apostilla a que ha sido en un par de horas! Y que me ha ayudado mucho.
Super recomendable.
Hasta la próxima gestión
Mucho agradecimiento
Mucho agradecimiento, me entregaron la documentación en tiempo récord. Fueron muy amables, recomiendo 100%
Excelente servicio
Excelente servicio! Necesitaba una apostilla de último momento con urgencia y pudieron resolverlo con total profesionalismo y rapidez
Les pedi una apostilla de antecedentes…
Les pedi una apostilla de antecedentes penales tramite super express y me lo mandaron en el dia! Unos genios, no pensé que me iba a llegar. Lo super recommiendo.
Excelente la calidad del servicio y…
Excelente la calidad del servicio y atención. Entrega del documento solicitado en tiempo y forma.
Me entregaron la apostilla en menos de…
Me entregaron la apostilla en menos de 24h, son eficaces y confiables. Recomiendo!!
Excelente servicio
Excelente servicio, me resolvieron un problema super rapido.. muy recomendable..