Organización e ilustracion…
Me parece que tiene una buena organización y la exposición de los temas está muy bien acompañada con las ilustraciones.

Odpowiedź od Tu escuela de espanol
Academia online de enseñanza de español para extranjeros, con cursos online para diferentes niveles y clases por videconferencia tanto individuales como en grupo. Además, tenemos diversos materiales de aprendizaje de español de todos los niveles (básico, intermedio y avanzado), como los libros 'Domina los verbos en español' y 'Por fin entiendo el español', infografías de gramática y vocabulario, etc.
C/ Monsalve, 7, 49008, Zamora, Hiszpania

Odpowiedź od Tu escuela de espanol
Son muy rápidos en nos contestar algún fallo de sistema y son muy amables. El método de estudio es muy interactivo y dinámico.

Odpowiedź od Tu escuela de espanol
Tu escuela de espanol es un recurso excelente para estudiar español. Llevo unos años estudiando con los videos de Elena Prieto y me parecen muy útiles. El uso de gráficos con la voz de la profesora es algo especial y muy eficaz. Se puede repasar un tema muchas veces con estos videos. Merece la pena explorar este sitio web. ¡Os lo recomiendo mucho!

Odpowiedź od Tu escuela de espanol
Cada vez que tengo dudas o necesito información sobre algo en español acudo a este site trigo está bien explicado

Odpowiedź od Tu escuela de espanol
Solo he tenido clases de conversación en línea. Aunque los profesores tienen diferentes estilos, saben identificar los intereses del alumno y adaptar la conversación. Además son muy amables y te corrigen sin asustarte. Definitivamente recomiendo estas clases.

Odpowiedź od Tu escuela de espanol
El método de enseñanza que utiliza la profesora Elena es uno de los principales valores del colegio