Mein Bruder hat schon so lange nach einer personalisierten Fußmatte mit Gummiband gesucht.. Hier bin ich fündig geworden und habe ihm eine zum Geburtstag geschenkt und was soll ich sagen.. Seine 4... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Habe das erste mal eine Fußmatte mit unseren 3 Hunde drauf bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und auch rutschfest. Ein Hingucker für jeder Haustüre. Werde wieder gerne was bestellen.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Erstelle dein eigenes T-Shirt, Tasse, Handyhülle und vieles mehr mit deinem Haustier darauf! Kundenspezifische und personalisierte Produkte für Hunde- und Katzenliebhaber.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bezahlung
Bezahlung
Die Zahlung über Klarna hat nicht funktioniert bzw.
Mein Konto wurde von Klarna belastet und dann mußte ich noch mit der Kreditkarte bezahlen, damit die Ware geliefert wird,
Ich habe dadurch sehr viel Zeit zu investieren und kann meinem Geld „hinter her rennen“
Ich werde nicht mehr bei euch bestellen
Lg
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Ich habe meine Fußmatte schnell erhalten und war zufrieden mit der Qualität. Das Bild sieht gut aus und die Matte fühlt sich stabil an.
Ein tierisches Geburtstagsgeschenk.
Einfache Handhabung des online Bestellvorgangs und super schnelle Lieferung. Bin positiv überrascht. Sehr schön gewordene Fußmatte.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt und kann "trustypets.at" nur empfehlen: Das von mir bestellte Kissen ist hochwertig verarbeitet, der Versand ging schnell und problemlos. Ich werde auch in Zukunft gerne wieder bestellen :)
Produkt war genau wie beschrieben
Produkt war genau wie beschrieben, schnelle Liegerung!
...ganz toll gestaltete Tasse
...ganz toll gestaltete Tasse - top Kommunikation - schnelle Lieferung. Super, daß alles so gut geklappt hat. Danke vielmals !
Bin mit meiner Tasse sehr zufrieden
Bin mit meiner Tasse sehr zufrieden. Der Druck sieht sehr schön aus und auch das Material ist ok!
Lieferung war in 5 Tagen und auch der Support wahr sehr hilfsbereit.
Top Fußmatte
Meine Hülle ist heute angekommen
Meine Hülle ist heute angekommen. Bin von Lieferung bis zum Produkt selbst sehr zufrieden und werde spätestens zu Weihnachten wieder bestellen!!
Leider ist nach fast 14 Tagen und…
Leider ist nach fast 14 Tagen und Kontakt zum Kundenservice das Produkt noch nicht eingetroffen. Auch die erneute Datierung wurde nicht eingehalten. Ich bin sehr enttäuscht. Vorallem da es ein Geschenk sein sollte (die Geburtastagsfeier ist vorüber und ich musste eine Alternative besorgen) wirklich enttäuschend

Odpowiedź od TrustyPets
Gute
Gute, schnelle Kommunikation und auch eine schnelle Abwicklung.
Alles bestens!
Always great value and service
Always great value and service. Always get my wild bird food here!
Bin mit meinem Schlüsselanhänger sehr…zufrieden
Bin mit meinem Schlüsselanhänger sehr zufrieden. Es ist eine schöne Idee sein Haustier so immer bei sich zu tragen. Die Qualität und Verarbeitung des Anhängers ist 1a Qualität und ich bin ich zu 100% zufrieden. Ich kann diesen Anhänger nur jedem empfehlen.
Sehr zu Empfehlen
Schnelle Abwicklung und gutes Produkt!
Mein Bruder hat schon so lange nach…
Hier bin ich fündig geworden und habe ihm eine zum Geburtstag geschenkt und was soll ich sagen.. Seine 4 Haustiere hatten alle Platz und die Matte hat eine Top Qualität..
Außerdem ist die Seite sehr übersichtlich, werde gerne weiter stöbern, da ist bestimmt auch was für mich dabei!!
Fantastic service
I dont ever write reviews but this company is SO reliable, their prices are very competitive also, my dog food order gets sent out rapidly and i usually receive it within 48 hours with emails advising on the order and delivery and they use decent, reliable couriers too! Highly recommend!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.