Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Zobacz więcej
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Zobacz więcej
Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Es war sehr einfach geeignete lokale Firmen zu finden. Von den vier angefragten Firmen haben sich zwei in kürzester Zeit gemeldet und ein Angebot abgegeben. Die Firma, die ich dann beauftragt habe hat einwandfreie Arbeit abgeliefert.
Es hat sich nur ein Betrieb gemeldet…
Es hat sich nur ein Betrieb gemeldet von vier angeschrieben. Zu Glück waren wir mit der Qualität der abgelieferten Arbeit ohne jeden Abstrich sehr zufrieden. Diese Firma werden wir wieder bestellen.
Einfache Suche nach einem Unternehmen…
Einfache Suche nach einem Unternehmen mit vielseitigen Vorschlägen, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Angebote und Antworten vom Unternehmen.
Eine gute Auswahl an Firmen
Sauber und verlässlich
Positives Gespräch vor dem Termin, pünktlich und saubere Arbeit, ich bin sehr zufrieden, würde ich immer weiterempfehlen, Kosten und Leistung perfekt
Pünktlich
Pünktlich, Arbeit wurde zur vollsten Zufriedenheit in der angegebenen Zeit erledigt.
Schnelle Rückmeldung und angenehmes Vereinbarungsgespräch mit Umzugsfirma
schnelle Rückmeldung
Schnelle Lösung
Schnelle Kontaktaufnahme der Unternehmen
Es haben sich sehr schnell mehrere Unternehmen telefonisch gemeldet, es waren 3 Unternehmen zur Besichtigung da, zwei noch am selben Tag und eines am nächsten Nachmittag. Genauso schnell ging es mit den Kostenvoranschlägen. Das ausgewählte Unternehmen Atlas Umzüge war sehr effizient. Vielen Dank für Ihren Service.
Es haben alle sehr schnell einen…
Es haben alle sehr schnell einen Besichtigungstermin vereinbart und ein Angebot abgegeben.
Die Bestellung und Abwicklung sehr gut
Die Firma hat sich gleich alles vor Ort…
Die Firma hat sich gleich alles vor Ort angeschaut und ein Angebot gemacht das wir angenommen haben. Wir sind mit den Leistungen sehr zu frieden, hat alles prima und zuverlässig geklappt.
Die Vermittlung des Anwaltes war sehr…
Die Vermittlung des Anwaltes war sehr hilfreich und schnell. Es kam sehr schnell zu einer Kontaktaufnahme mit einem Anwalt. Ich hatte selber vorher versucht einen Anwalt direkt zu kontaktieren. Aber leider ohne Erfolg
Angebote soweit gut kontakt unmöglich
die angebotenen dienstleistr waren erfolgreich wobei sich von allen nur einer gemeldet hat. die adresse des dienstleisters ist komplett falsch, steht ransbach und er ist aber eine stunde weg in siegen.
kontakt zu ihenn ist unmöglich, versuche seit tagen die bewertung zu ändern und weder de chat bot kann helfn noch bekomme ich die schaltflächen hin

Odpowiedź od Trustlocal
Meinen allergrößten Dank möchte ich…
Meinen allergrößten Dank möchte ich meinem Finanzberater Hannes Krüger aussprechen!!! Warum er? Man fühlt sich komplett super aufgehoben, schnell beraten und wenn es darum geht aus seinem Input ein zuverlässiges Outcome zu holen - dann er! 👏
Haben schnell und unkompliziert einen
Haben schnell und unkompliziert einen
super DJ gefunden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.