Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Zobacz więcej
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Zobacz więcej
Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Gute Suchoption durch trustpilot.
Gute Suchoption durch trustpilot.
Die schnelle Rückfrage an uns hat mir die Suche erleichtert und ich konnte mich schnell entscheiden. Fühlte mich hier gut aufgehoben .Danke
Zuverlässig und gute Arbeit
Sehr zuverlässig in der Kommunikation, pünktlich und saubere Arbeit
Einfache Suche nach fachfirma
Ich habe sehr schnell einen geeigneten…
Ich habe sehr schnell einen geeigneten Betrieb für
den Einbau einer Wallbox gefunden
Wohnungsauflösung im Sauseschritt.
Wohnungsauflösung im Sauseschritt.
4 Firmen wurden uns vorgestellt, die wir auch alle angeschrieben haben. Nach Kontakt mit den Firmen und entsprechenden Kostenvoranschlägen konnten wir uns für eine Firma entscheiden, die schnell und sauber gearbeitet hat.
Ihre Vorschläge waren sehr hilfreich. Danke
Nette Unterhaltung auf WhatsApp
Nette Unterhaltung auf WhatsApp, richtige Rechnung, nicht nur ein Preis, wie bei anderen Unternehmen, schnelle Termin Zusage
Hilfe bei der Suche nach Fachpersonal.
Noch mehr Lokalität
Ich hätte erwartet, dass die ausgewählten Unternehmen noch deutlich stärker aus dem direkten Umfeld kommen.
Wir wollten lokale Reinigungsunternemen…
Wir wollten lokale Reinigungsunternemen finden und haben sofort zwei Adressen bekommen. Der von uns ausgewählte Betrieb war absolut topp!
.. zu empfehlen
... nach langer Suche über Trustlocal endlich einen fähigen Handwerker gefunden. Einfache und seriöse Kommunikation
Sehr logisch aufgebaute Seiten um einen…
Sehr logisch aufgebaute Seiten um einen Antrag zu stellen. Man sollte allerdings nicht mittendrin Pause machen.... und die Seite vorerst schließen, weil der Auftrag dann sofort online geht, ohne die fehlenden wichtigen Angaben! Deshalb 1 Punkt Abzug.
Beim nächsten Projekt werde ich Trustlocal gern wieder nutzen.... und keine Pause zwischen Beginn und Ende einbauen.
Vertrauen und Zuverlässigkeit
Vertrauen und Zuverlässigkeit, sehr gute Erfahrungen mit Romanbau. Kann ich nur empfehlen.
Katastrophale Erfahrung – Finger weg von Ralf Möser!
Bewertung: ⭐☆☆☆☆
Ich kann nur jedem raten: Macht einen ganz großen Bogen um Ralf Möser! Wer seine Nerven und sein Eigentum behalten will, sollte hier definitiv nicht buchen.
Schon im Vorfeld war die Kommunikation eine einzige Katastrophe – man bekommt kaum Rückmeldungen und muss ständig hinterherlaufen. Am Umzugstag selbst ging das Theater weiter: Das Team kam viel zu spät. Erschienen ist dann jemand in privater Freizeitkleidung statt in ordentlicher Arbeitskleidung. Meinem Eindruck nach handelte es sich hier ganz klar um einen Schwarzarbeiter, so unprofessionell wie dort vorgegangen wurde.
Das Ergebnis: Möbel wurden massiv beschädigt und im Treppenhaus sind jetzt Macken im Putz, auf denen ich sitzen bleibe. Es wurde völlig grob und planlos gearbeitet. Spart euch das Geld und den Ärger – sucht euch ein seriöses Unternehmen!

Odpowiedź od Trustlocal
Schnelle Reaktion
Ich habe innerhalb von ein paar Stunden von allen DJ‘s die ich angefragt habe eine Reaktion erhalten. Das war super.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.