Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Zobacz więcej
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Zobacz więcej
Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schnelle Rückmeldung
Sehr schnelle Rückmeldung, es wurde sofort ein gutes Angebot gemacht und man hatte immer einen Ansprechpartner
Die empfohlenen Firmen haben sich…
Die empfohlenen Firmen haben sich schnell bei uns gemeldet um die Einschätzung von Arbeitszeit und Preis vorzunehmen.
Ich habe eine Firma gefunden
Ich habe eine Firma gefunden.
Zwei Firmen von vier haben sich gemeldet. Der Kostenvoranschlag der Firma war okay. Nachdem sie meine Wohnung gesehen hat.
Auflistung von Unternehmen aus der…
Auflistung von Unternehmen aus der Region war top. Rückmeldung der Unternehmen erfolgte prompt. Beratung des vorgeschlagenen und von mir gewähltem Unternehmen wurde kompetent und zielgerichtet durchgeführt.
"Absolut empfehlenswert!
"Absolut empfehlenswert! Schon der erste Kontakt per Telefon und später über WhatsApp war super freundlich und unkompliziert. Man merkt sofort, dass hier wirklich im Sinne des Kunden gedacht wird – es wurde sich extrem bemüht, eine schnelle und passende Lösung für mein Anliegen zu finden. Ich hatte gerade Glück, dass Personal ganz kurzfristig die Arbeiten erledigen konnte. Die Aufgabe: eine Entsorgung ( bereitgestellte Möbel einer aufgelösten 3 Zimmer Wohnung und das Doppelte an beigestellten fremden Müll von Fremden/ einfach ärgerlich ) wurde noch am gleichen Tag durchgeführt. Eine Rückmeldung der Erledigung mit Bild gab es am nächsten Arbeitstag. Der ausgehandelte Preis trübt/schmerzt das Ganze, ist aber den Umständen geschuldet. Kosten der Entsorgung, die Menge des Sperrmüll, die ganz kurze Reaktionszeit. Sollte sich die Umstände bei der Auftragsausführung/Preis ändern, wird man wie in meinem Fall nochmal kontaktiert. Ich würde dieses Unternehmen jederzeit wieder beauftragen.
Top Service und sehr menschlich!"
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Es ging sehr schnell
Es ging sehr schnell, einen Dienstleister zu finden, die sich auch noch alle zurückgemeldet haben.
Ich hatte superschnell 1 Angebot
Ich hatte superschnell 1 Angebot, weiter 2 Angebote innerhalb von 3 Tagen - top 👍 Unkompliziertes Handling der Platform.
Die Erfahrung welche Anwälte für das…
Die Erfahrung welche Anwälte für das spezielle Thema zur Verfügung stehen
Gute Vorauswahl durch die Website
Gute Vorauswahl durch die Website, schnelle Reaktion der vorgeschlagenen DJ‘s
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Agentur gemacht.
1. März 2026 bis 31. März 2026 Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Agentur gemacht.
Es wurden mehrfach angebliche DJ-Anfragen vermittelt, die im Nachhinein sehr fragwürdig wirkten. Die Namen der anfragenden Personen waren teilweise ungewöhnlich oder wirkten nicht nachvollziehbar. Zudem waren einige der Kontakte überhaupt nicht erreichbar.
Trotz der kostenpflichtigen Anfragen (ca. 14 € pro E-Mail) kam kein einziges echtes Booking zustande. Besonders kritisch finde ich, dass man als DJ am Ende nicht einmal sicher sagen kann, ob es sich überhaupt um reale oder ernsthafte Anfragen gehandelt hat.
Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass hier Kosten entstehen, ohne dass eine echte Vermittlungsleistung erbracht wird.
Ich kann die Agentur daher leider nicht empfehlen. 66,64 Euro muss ich dafür bezahlen jetzt!

Odpowiedź od Trustlocal
Ich hab dadurch sehr schnell 3 Angebote…
Ich hab dadurch sehr schnell 3 Angebote von Umzugsfirmen erhalten und mich dann für die günstigste entschieden und war mit dem heute erfolgten Umzug auch sehr zufrieden.
Trustlocal lohnt sich nicht!
Vorsicht hier werden keine echten Interessenten vermittelt. Alle Anfragen waren gegenstandslos und sind nicht zur Beauftragung gekommen obwohl stets umgehend geantwortet wurde.
In der Rechnungsstellung ist trustlocal dafür mehr als schnell.
Dieses Portal lohnt sich nicht!

Gute Angebte erhalten
Bewertung der angebotenen Dienstleistung war mir wichtig. Sehr gute Angebote erhalten, die Anbietenden waren überwiegend sehr daran interessiert, den Auftrag zu erhalten (Umzug)
Super👍👍👍
Super, gerne wieder ich kann Green Monkeys nur empfehlen. Danke👍👍👍
Umkompliziert schnell kontakt zum Kunden.…
Umkompliziert schnell kontakt zu mehren Umzugunternehmen.
Hohe Kosten bei geringer Kontrolle über Anfragen
Trustlocal wirbt damit, für Kunden kostenlos zu sein – tatsächlich tragen jedoch die Dienstleister die Kosten, die sich am Ende oft in den Angebotspreisen widerspiegeln.
Als Dienstleister zahlt man pro Anfrage ca. 14 € sowie eine monatliche Gebühr von 19 €. Dabei hat man keinen Einfluss auf die Qualität oder Passgenauigkeit der Anfragen. Auch ungeeignete Anfragen (z. B. zu geringes Budget, unklare Anforderungen oder ausbleibende Rückmeldungen) müssen bezahlt werden.
Kritisch sehe ich zudem die starke Vermittlerrolle der Plattform: Trustlocal positioniert sich als zentrale Schnittstelle zwischen Kunde und Dienstleister. Dadurch entsteht eine gewisse Abhängigkeit, bei der Dienstleister kaum Einfluss auf den Prozess haben, obwohl sie die Kosten tragen. Aus meiner Sicht kann das den direkten Wettbewerb verzerren, da die Plattform maßgeblich steuert, wer überhaupt Anfragen erhält.
Auch der Umgang mit Reklamationen wirkt nicht immer transparent. Insgesamt hat man als zahlender Dienstleister eher das Gefühl, wenig Mitspracherecht zu haben.
Fazit: Ein kostenpflichtiges System mit begrenzter Kontrolle, bei dem die Plattform eine sehr dominante Rolle im Vermittlungsprozess einnimmt.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.