Acquistato pellet calibro 5,5 , dopo tre settimane contatto io Trophy e scopro che la merce non è disponibile , non sono stato avvisato del problema .Dopo un mese dall ordine non ricevendo notizie ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Competenza sul campo e massima serietà commerciale: una partnership d'eccellenza ⭐⭐⭐⭐⭐ La nostra azienda collabora attivamente da anni con Trophy Hunt in qualità di rivenditore autorizzato. In un me... Zobacz więcej
Ordinato visore termico il 25 aprile arrivato il 7 maggio. Spedizione veloce e con tracciatura in tempo reale. Ho chiesto informazioni sulla data di consegna ed a risposto subito. Consiglio vivamente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.
Via Ungaretti 17, 28047, Oleggio, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Trophy Hunt
Dopo una recensione scortese ed errata, (causata dal corriere e non dal negozio) è stato così gentile da contattarmi e risolvere il problema (ripeto non creato dal negozio) al telefono con me con gentilezza e pazienza nonostante il mio sbaglio nella recensione negativa.
Riacquistero sicuramente, grazie mille

Prodotti come ordinati. Consegna veloce. Imballo perfetto

Odpowiedź od Trophy Hunt
Merce disponibile e a prezzo competitivo. Arrivata in tempi brevi. Mi ha convinto il fatto che abbiano anche un negozio fisico.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Dopo un mese e mezzo l'ordine non era ancora stato spedito e ho dovuto annullarlo, sto aspettando il rimborso.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Rapporto con il cliente e rapidita'
di consegna
Spedizione veloce (due giorni), oggetti come da descrizione, tutto perfetto. Lo consiglio vivamente.
Pacco arrivato prima del previsto, articolo ben fatto e corrispondente alla descrizione

Odpowiedź od Trophy Hunt
Pacco arrivato in un attimo.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Ho ordinato dei collarini per cani con incisione e dopo più di 1 mese e diverse e-mail, non sono mai arrivati. Alla fine ho dovuto chiamare in negozio, mi hanno detto che erano stati spediti e che avrei ricevuto il tracking, ma nulla. Ho riscritto di nuovo ma non ho più ricevuto risposta. Bastava dire che i prodotti non erano più disponibili, piuttosto che accampare scuse.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Il pacco è arrivato prima del previsto,x quanto riguarda il prodotto lo devo ancora provare, aggiornerò la recensione

Odpowiedź od Trophy Hunt
Devo essermi imbattuta in un articolo difficoltoso da reperire (completo antipioggia!) perché è arrivato dopo 1 mese e mezzo dall'ordine. Purtroppo era un regalo e ho fatto una figuraccia...

Odpowiedź od Trophy Hunt
Ordine inviato il mercoledì sera ed il giovedì pomeriggio avevo già la merce consegnata a casa. Dopo una prima esperienza negativa, ho voluto dare una seconda possibilità a questa azienda e devo dire di essere stato ripagato appieno.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Oltre ad aver trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo lievemente più basso rispetto ad altri siti, ho potuto pagare con PayPal, mentre altrove avrei dovuto utilizzare carta di credito ( che non uso per acquisti online). Spedizione super-veloce. Ottima esperienza.

Заказ был сделан 27.08 и доставлен 29.08
Отличная работа,благодарю всех и обязательно вернусь к Вам в следующий раз

Odpowiedź od Trophy Hunt
Aquistato un red dot Holosun, ottimo prezzo e consegna tempestiva.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Ottimo servizio clienti, spedizione veloce, prodotto conforme, miglior prezzo.

Odpowiedź od Trophy Hunt
Ordinato un'ottica Hikmicro modell Alpex 4 K lite in anteprima, arrivata come da accordi dopo 13 gg dall'ordine. perfetto come sempre. ciao

Odpowiedź od Trophy Hunt
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.