Troopay est l'outil idéal des…
Troopay est l'outil idéal des entrepreneurs qui souhaitent justifier leurs revenus. Bien utile lorsque l'on est pas salarié! Tout est automatique, aucune perte de temps!
Troopay accompagne les indépendants, auto-entrepreneurs, gérants et dirigeants dans la structuration, l’optimisation et la justification de leurs revenus professionnels. Troopay Boost™ est notre offre d’accompagnement dédiée à l’optimisation de la rémunération et du statut du dirigeant. Elle permet d’analyser la situation de l’entrepreneur, de comparer les options possibles et de sécuriser les décisions avec l’intervention de professionnels qualifiés, notamment en expertise comptable et en protection sociale. Bulletin Pro™ est notre solution technologique de génération de bulletins de revenus certifiés. Elle s’appuie sur l’analyse des flux bancaires via un agrégateur agréé DSP2 afin de produire des justificatifs de revenus professionnels clairs, traçables et certifiés. Ces bulletins permettent notamment de provisionner les charges, de conserver une trace structurée de la carrière souvent protéiforme de l’entrepreneur, et de faciliter la justification de ses revenus auprès des banques, bailleurs et autres organismes.
Irlandia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Troopay est ce qui me manquait pour la structuration et la compréhension de qui se passait dans mes sociétés. Les outils m'ont fait gagner du temps et de la clarté. L'équipe a été très pédagogue et engagée à mes côtés!
Troopay est LA solution des chefs d'entreprise qui veulent reprendre la main sur l'intersection de leurs finances personnelles et la valeur réelle de leurs parts dans leurs sociétés. Je recommande fortement.
J'utilise Troopay depuis plusieurs mois et cela me permet d'avoir une meilleure visibilité sur les cotisations et les fiches de paie. Merci
J'utilise Troopay depuis le début.
Cela a très grandement simplifié la génération de mes fiches de paie.