Reakcja na opinię
Super nette und zuverlässige Firma. Der Customized Sneaker ist einmal mehr perfekt geworden. Die Qualität ist hervorragend. Wir haben bereits 4 Schuhe bestellt. Alle wurden und werden sehr viel getra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles begann Anfang 2016 mit einer Idee: Was passiert, wenn man ein Paar Sneakers mit Farbe gestaltet, mit dem Ziel, einen Top aktuellen Look zu kreieren? Die endgültige Antwort auf diese Frage haben wir bis heute noch nicht gefunden. Wir haben aber erkannt, dass die Kombination des futuristischen Reizes des Streetstyle und des unvergleichlichen Charmes der künstlerischen Handwerkskunst einen grossen Raum der Möglichkeiten erschafft. In diesem Raum ist der Gedanke von TrittKunst Custom Sneakers gewachsen und hat sich entwickelt. Aus eine Idee wird ein Unternehmen. 6 Jahren nach unserer Idee haben wir im Dezember 2021 die Trittkunst GmbH gegründet. Somit haben wir unser Hobby zum Zweitberuf gemacht und möchten mit dieser Entscheidung unsere Dienstleistungen noch professioneller und transparenter anbieten. Was wir machen..... Wir fertigen hier in der Schweiz handbemalte Sneakers, die auf Originalen Basismodellen basieren und folgen dabei unseren eigenem Style oder den Style der Anderen?!?! Unser Ziel ist es, die Anforderungen der Kunden zu erfüllen, indem wir unser künstlerisches und handwerkliches Geschick zur Verfügung stellen, die Sorgfalt und die Liebe bei der Auswahl der Motive und Farben für die Realisierung des fertigen Custom Sneakers. Wir gestalten die klassische Silhouette neu und Kreieren somit einen modischen und stylischen Look.
Langweidstrasse 4, 8624, Grüt, Szwajcaria
Unkomplizierter Bestellvorgang - prompte Rückmeldungen/Rückfragen. Sehr Kundenfreundlich und termingerechte Auslieferung. Bin äusserst zufrieden und werde das Unternehmen sehr gerne meinen zahlreichen Freunden und Bekannten, mit ruhigem Gewissen, weiter empfehlen. Ich bestelle bald wieder!
Alles Tip Top. Gute Farben. Leider finde ich die bestellte Schablone etwas zu klein.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
netter kontakt und enorm geile arbeit 💫 absolut zu empfehlen

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Super nette und zuverlässige Firma.
Der Customized Sneaker ist einmal mehr perfekt geworden. Die Qualität ist hervorragend. Wir haben bereits 4 Schuhe bestellt. Alle wurden und werden sehr viel getragen. Das Bild war bis zuletzt schön.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
TOP Sneakers! Professionelle und gute Verarbeitung der Motive, echt Top.
Coole Beratung, schnelle Ausführung und rechtzeitig zum Valentinstag ❤️ angekommen, vielen vielen 🙏 Trittkunst.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Zum zweiten Mal total begeistert von der Arbeit von Trittkunst! Von der Bestellung bis zu Auslieferung hat alles reibungslos geklappt. Wer personalisierte Schuhe möchte, welche so schön detailliert gemacht sind soll bei Trittkunst bestellen.
Danke für die schönen Kinderschuhe!!

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Ich habe die Sneakers 👟 heute erhalten und bin super zufrieden. Der Versand hat lange gedauert aber laut Trackingnummer wurden diese rechtzeitig versendet. Deutsche Post eben 🙁

Ein MASTERPIECE
Schneller Service und TOP Qualität, einfach WOW.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
TOP Service -Qualität ebenfalls perfekt.
Schnelles Shipping und einfache Kommunikation mit dem Verkäufer.

Alles super gelaufen. Tolle Sneakers. Ich bestelle definitiv wieder 👍🏼

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Ich kann es jedem empfehlen. Zum Geburtstag meiner kleinen habe ich eine Sonderanfertigung gewünscht, alle Wünsche wurden Perfekt erfüllt und haben meine Erwartung übertroffen. Der Versandt war auch super schnell und kam somit pünktlich an. Vielen Dank :)

Tolle Sneakers und das Motiv ist wie erwartet toll. Vielen Dank

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Ich habe den Sneaker gesterm bekommen und bin sehr begeistert, macht weiter so, kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Customization de qualité ! Travail très propre et fait avec le coeur, très à l’écoute de la demande et livraison super rapide, je recommande fortement ! 🌈
Il fait même des projets personnels 😍

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Die Schuhe sind bei unserer Firmenveranstaltung auf grossen Anklang gestossen. Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Die Firma Baumann bedankt sich für die hervorragenden Produkte und die gute Zusammenarbeit.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Ich bin mit dem Sneaker und der Arbeit sehr zufrieden. Der Versand hat länger gedauert als besprochen.

Odpowiedź od Trittkunst GmbH Custom Sneaker
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.