Commande passée le 20 janvier, toujours aucune nouvelle de l'expédition alors qu'il certifie une expédition sous 48h max et une livraison sous 7 jours ouvrés. Toujours rien au 6 février et aucune ré... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Poussette magnifique mais attention à la qualité « made in china » comme écrit en gros sur le carton d’emballage mais sur le site c’est écrit « français ». cependant elle reste fonctionnelle et... Zobacz więcej
Contrairement à ce qui est indiqué sur le site, la poussette ne semble pas aux normes européennes (aucun marquage EN 1888, la norme obligatoire pour les poussettes en Europe). Impossible de joindre le... Zobacz więcej
Très contente de la poussette elle me plaît beaucoup, juste un pti bémol j’ai pris l’ensemble beige pendant la promo avec le sac à langer beige qui va avec ma poussette mais j’ai reçue un gris c’est v... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Les poussettes 3-en-1 qui font craquer les parents.
Dane kontaktowe
74 Boulevard Michelet, 44300, Nantes, Francja
- 0756851082
- contact@trio-poussette.com
- trio-poussette.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Poussette magnifique mais attention à…
cependant elle reste fonctionnelle et très jolie mais je pense qu’elle ne servira que pour le premier bébé au vue de la qualité.
service client déplorable qui ne vous répondra jamais. ni aux mails et encore moins aux appels.
Expédié de pologne d’après le suivi et reçu en 1 semaine.
Je ne recommanderais pas le site a des amis.
Légère et facile à plier
Poussette reçu à la date prévue, identique à la photo. Je conseille cette achat surtout poussette trio beige trop magnifique.
Facile à manipuler
Facile à manipuler, légère, facile à plier
De très belle qualité, pratique à ranger
Très contente de cette poussette et en plus très beau design
Le colis était très bien arrivé 📦♥️
Ils y’a les meme poussette sur…
Ils y’a les meme poussette sur aliexpress à 150e!
Très satisfaite merci trio poussette 👍🏻🙂
Service client au top!
Service client au top!
Je recommande ce site pour la beauté des poucettes et la grande gentillesse des personnes qui s’y cachent derrière. Un grand merci!
Manque accessoires adaptateurs
J’ai bien reçu ma commande. Mais il mon pas livré les clips ou les adaptateurs sièges auto et le problème ses adaptateurs sont introuvables sur le marché. J’ai demande un retour mais j’ai pas eu de réponse. Déçu !!
Très bien colis arriver rapidement…
Très bien colis arriver rapidement poussette au top esthétiquement et facile a plier déplier et facile a monter
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.