Molto graditi dal giovane calciatore… non vede l’ora di provarli. Arrivati in pochi giorni e presentano un’ottima qualità con un prezzo competitivo.
Parastinchi fantastici e bella pure la stampa. Puntualissimi nella consegna . La bustina di velluto in cui erano contenuti, era profumatissima. Il tutto era accompagnato da una bustina nera in cartone... Zobacz więcej
Ho comprato i mini parastinchi di spugna e devo dire che inizialmente non ero molto convinto dell’acquisto dato che erano di spugna, ma mi sbagliavo di grosso! questi mini parastinchi sono perfetti,... Zobacz więcej
O Trinchebalk
THEY LAUGH AT YOU UNTIL YOU WIN
- MINI SHINPADS
- PRO GRIP SOCKS
All for your dreams
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, loro veramente bravissimi 👏

Recomendable al 100%
Pedido en perfectas condiciones, rapido y de calidad!

Calcetines muy top
Calcetines muy top! Muy recomendables! Repetiré! 👏👏👏

Spettacolo
Azienda professionale e dedita alle necessità dello sportivo

Excelente
Todo muy bien, y super rapido, repito seguro, 6 estrellas le daria

Odpowiedź od Trinchebalk
Me gustó el modelo de la espinillera y…
Me gustó el modelo de la espinillera y los pequeños detalles del envío.

Merce spettacolare
Ordine arrivato in pochissimo tempo, merce spettacolare e i ragazzi di questa azienda sono fantastici

....
Qualità dei prodotti eccellente e rapporto qualità prezzo ottima. Consegna velocissima e personale professionale, sempre gentile e disponibile

Calidad top del producto
Calidad top del producto, con detalles que marcan la diferencia. Creador y trabajadores de la marca muy cercanos!👍🏼🔝

Odpowiedź od Trinchebalk
Tutto decisamente fantastico a partire…
Tutto decisamente fantastico a partire dalla scatola (strepitosa) al materiale dei parastinchi e la comodità dei calzini complimenti veramente 👏🏻

Odpowiedź od Trinchebalk
Trato inmejorable, artículo de 10 y packanging al detalle.
Compré unas espinilleras para mi hijo,está encantado con ellas!! El packanging perfecto, de regalo calcetines y unas chuches y además un escrito con descuento. Y al llegarme el artículo se molestan en preguntarme qué tal el producto. Me ha parecido una compra donde cuidan todo al detalle. Volveré a comprar!! Y lo recomiendo totalmente!!

Odpowiedź od Trinchebalk
Spedizione velocissima e anche 2 omaggi…
Spedizione velocissima e anche 2 omaggi nel pacchetto

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, assistenza puntuale, prodotto trovato fantastico da mio figlio..."come non averlo ", testuali parole!

Odpowiedź od Trinchebalk
Pedidos rápidos y sobre todo de gran…
Pedidos rápidos y sobre todo de gran calidad, compre espinilleras y calcetines, las espinilleras una lokura el material y la comodidad, los calcetines antideslizantes más de lo mismo!!! Recomiendo a todos los futbolistas esta tienda.

Odpowiedź od Trinchebalk
Excelente producto se adapta muy bien a…
Excelente producto se adapta muy bien a la pierna y muy comodo

Odpowiedź od Trinchebalk
Buen material, cómodas y chulísimas
Hace un par de semanas que se las regalé a mi hijo y está encantado, se ven de buen material, resistentes y cómodas, él está encantado y además son chulísimas (cogí las verdes), y el regalo genial!!!! Sin duda repetiremos.

Odpowiedź od Trinchebalk
Debido ha un error de envío me puse en…
Debido ha un error de envío me puse en contacto con ellos y enseguida se pusieron en contacto conmigo me atendieron correctamente y resolvieron mi problema enseguida. Sin duda volveré ha adquirir algún artículo de ellos en breve