Zobacz, co mówią recenzenci
Ich arbeite mittlerweile mehrere Jahre mit diesem Team zusammen und kann nur sagen: Absolut empfehlenswert! Sie waren mir, bei dem Aufbau meiner Praxis, eine sehr große Hilfe und sind es auch weit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DIE BESTEN TALENTE FÜR IHR UNTERNEHMEN Qualifizierte technische Fachkräfte in unter 30 Tagen erhalten - durch individuell angepasste Systeme!
Dane kontaktowe
Urstein Süd 15, 5412, Puch bei Hallein, Austria
- +43 670 30 83 707
- office@trimando.at
- trimando.at
Inni użytkownicy przeglądali również
Eine Kampfsportschule zu bewerben ist…
Eine Kampfsportschule zu bewerben ist nicht leicht, und leider verändert sich alles so rasend schnell (Google, Instagram, Facebook), das ich einfach nicht mehr selbst durchblicke. Zum Glück kam ich durch Zufall auf Trimando. Bin nun seit drei Monaten dabei und bekomme ein Lead nach dem anderen. Die Gestaltung der Visuals und die Textinhalte sprechen für sich - die Anmeldezahlen auf die Leads auch. Für mich ist es keine unberechenbare Ausgabe, sondern eine lohnende Investition.
Neue Wege der Personalrekrutierung…
Die neue Form der Personalrekrutierung im Social-Media-Bereich in Zusammenarbeit mit Trimando funktioniert sehr gut und wird von den Bewerbern durchweg positiv bewertet. Wir konnten bereits sehr herausfordernde Stellen durch die Kampagne und Unterstützung durch Trimando besetzen. Die Zusammenarbeit läuft wunderbar und unkompliziert. Ich kann als zuständiger Personalleiter für die Große Kreisstadt Germering Trimando absolut empfehlen.
Trimando hat uns überzeugt!
Trimando hat uns bei der Besetzung mehrerer offener Stellen hervorragend unterstützt. Trotz der Herausforderungen des aktuellen Fachkräftemangels konnten wir die vakanten Positionen zeitnah und passgenau besetzen. Die Zusammenarbeit war durchweg professionell, effizient und lösungsorientiert. Besonders überzeugt hat uns zudem die ansprechende und moderne Präsentation – auch im direkten Vergleich zu anderen Anbietern. Eine klare Empfehlung für Unternehmen oder Kommunen, die auf eine zielgerichtete und wirkungsvolle Recruiting-Unterstützung setzen.
Angenehme Zusammenarbeit und ein erfolgreiches Konzept
Wir haben bereits die zweite Stelle in Zusammenarbeit mit Trimando besetzen können. Wir bewegen uns in einem anspruchsvollen Arbeitsmarkt und haben als kleines Unternehmen mit tariflichem Hintergrund nur begrenzte Möglichkeiten, das nachhaltige Interesse von potentiellen Bewerberinnen und Bewerbern zu wecken.
Bislang genutzte Wege zur Mitarbeitergewinnung führen derzeit kaum noch zum Eingang von Bewerbungen. Über die zielgerichtete Kampagne in Zusammenarbeit mit Trimando konnten wir qualifizierte Bewerberinnen und Bewerber auf uns aufmerksam machen und vakante Stellen besetzen. Vielen Dank für die Unterstützung!
Trimando: Unser zuverlässiger Partner für erfolgreiches Recruiting
Trimando versteht es, in einem anspruchsvollen Marktumfeld die richtigen Recruiting-Wege über die passenden Medien zu finden. Ihre Expertise und Flexibilität ermöglichen es, genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen und uns optimal zu beraten. Die Kommunikation ist stets auf Augenhöhe, und das Team reagiert prompt auf alle Anfragen. Dank Trimando fühlen wir uns bestens betreut und sind überzeugt, dass wir auch weiterhin erfolgreich zusammenarbeiten werden. Ein absolut zuverlässiger Partner, den wir uneingeschränkt empfehlen können!
Völlig neue Erfahrung!
Nach erster verhaltener Skepsis über die Erfolgszusagen, können wir nur sagen, „Echt super“! Das Konzept, die professionelle Herangehensweise und der super nette Kontakt haben schnell eine sehr gute Arbeitsbasis geschaffen. Das Ergebnis war dann für uns in 2 Stellensuchen völlig überraschend und lag weit über unseren Erwartungen. Vielen Dank an unsere Ansprechpartnerin.
SW Barth GmbH
Charmante Methode
Charmante Methode, super Service, wir konnten unsere Stellen schnell besetzten.
Werde ständig von diesem Unternehmen…
Werde ständig von diesem Unternehmen als Geschäftsführer einer Firma angeschrieben, die ich nicht leite und mit der ich nichts zu tun habe. Man sollte sich in dem Laden mal besser informieren, dann ist es vielleicht schick!
Jederzeit wieder!!
Erstmals haben wir uns mit "Trimando" im Bereich Personalrecruiting auf den Weg gemacht. Wir können uneingeschränkt die guten Bewertungen teilen. Ein tolles, nettes und kompetentes Team das uns den erhofften Erfolg gebracht hat. Unsere persönliche Ansprechpartnerin Anna ist hier besonders hervorzuheben. Sicher werden wir weiter in Kontakt zu Trimando bleiben und können das Team uneingeschränkt weiter empfehlen.
Von Beginn an fühlt man sich super…
Von Beginn an fühlt man sich super aufgehoben - vom Kennenlerngespräch zu darauffolgenden Beratungsterminen bis hin zur Betreuung in den wöchentlichen Meetings. Letztendlich ist natürlich auch das Ergebnis wichtig und auch in diesem Punkt können wir uns nicht beschweren. Menschlich auf einer Ebene und fachlich top qualifiziert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
An dieser Stelle auch nochmals ein großes Lob an unsere Ansprechpartnerin. :)
In der Vergangenheit hatte schon mal…
In der Vergangenheit hatte schon mal ein Unternehmen gebucht in der Hoffnung SocialMedia Werbung klappt. Da kannte ich Trimando noch nicht. Es ist aus meiner Sicht eine total andere Vorgehensweise als ich sie sonst so kenne. Hier lernt man das wichtige Handwerkszeug um es immer selber anwenden zu können. Das macht langfristig unabhängig von Unternehmen, die immer wieder Kosten verursachen. Super Strategie und mega Betreuung bei Fragen, die immer wieder auftauchen können. Fazit: Ein MUSS.
Sehr empfehlenswertes Coaching - kein 0815 Training
Sehr nettes und kompetentes Team. Die Begleitung ist Top, es wird sehr gut auf die wichtigen Themen eingegangen. Das Training zielt auf langfristigen Erfolg ab und nicht auf kurzfristiges Marketing.
hervorragendes Marketing Coaching
Das Team von Trimando macht einen tollen Job. Es gibt ein umfassendes Trainings-Video Programm. Engagiert werden die Kunden in Coaching-Team-Calls individuell in Ihrer Entwicklung begleitet.
Andreas Theiner
Super kompetent & lösungsorientiert
Super kompetent & lösungsorientiert. Sehr gut erreichbar und stehen rasch mit Rat & Tat zur Seite - 100% Weiterempfehlung
5 Sterne für Trimando!
Wir sind mit Trimando sehr zufrieden! Das Coaching würde ich jedem nur empfehlen, der in dieser Branche tätig ist. Aktuell arbeiten wir noch an der Umsetzung für unser Business, aber wir sind sehr zuversichtlich, dass alles wunderbar klappt. Alle sind sehr hilfsbereit und wollen und wirkich nach vorne bringen.
Die Zusammenarbeit mit Trimando,- eine gute Entscheidung für unser Unternehmen! Jederzeit weiterzuempfehlen!
Die Zusammenarbeit mit Trimando Solutions war immer super! Die Livecalls mit Thomas sind für unser Unternehmen eine große Bereicherung, so dass wir bereits nach kurzer Zeit in die Umsetzung kamen und Erfolge nach sich zogen. Hilfestellung bei allen Fragen sind hier selbstverständlich, - jederzeit ansprechbar und ausführlich behandelte Themen! Besser hätte es nicht laufen können!
Tolle Zusammenarbeit
Wir arbeiten schon seit über 3 Jahren mit der Firma Trimando zusammen und sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice, mit den Ergebnissen und können Trimando besten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes, zuverlässiges und engagiertes Team. Ich bin sehr zufrieden und habe wirklich sehr viel in Bezug auf die Möglichkeiten mit Social Media gelernt!
Kooperation Facebook-Marketing
Wir arbeiten seit ca. 2 Jahren erfolgreich im Bereich Facebook Marketing zusammen. Ich konnte dadurch zahlreiche neue Kunden gewinnen.
Seit Jahren eine gute Zusammenarbeit
Sie waren mir, bei dem Aufbau meiner Praxis, eine sehr große Hilfe und sind es auch weiterhin.
Hilfsbereit, immer erreichbar, schnelle Umsetzung. Sie stehen mir mit Rat und Tat zur Seite und das auch bei unerwarteten Schwierigkeiten und Problemen. Stets lösungsorientiert und dabei menschlich.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.