Reakcja na opinię
Negozio fornitissimo con personale gentilissimo,premuroso,eccellente,qualificato e competente,ti segue,ti istruisce ed indica la soluzione migliore per ogni tua richiesta.. traspare la passione che li... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato due macchine da trimac ma la cortesia, L' assistenza delle sue collaboratrici ( Simona, Tamara, Caterina, Jessica ..) post vendita è INEGUAGLIABILE!! MI SONO ISCRITTA ANCHE ALL 'ACADEMY... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Desideravo sostituire la mia vecchia macchina da cucire con un modello più recente ed aggiornato senza però spendere troppo. Ho trovato questa ottima occasione nel sito della Trimac e ne ho quindi ap... Zobacz więcej
Trimac è un'azienda nel settore del cucito dalla mentalità innovativa, composta da persone dinamiche e qualificate unite in un unico obiettivo soddisfare le vostre esigenze, grazie alla creatività ed alla trasparenza del nostro operato.
Via Giordano Bruno, 94, 35124, Padova, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Trimacitalia
La professionalità e la disponibilità dimostrata.

Odpowiedź od Trimacitalia
buongiorno sono Claudio da pochi giorni è pervenuto il Manichino della Trimarc....per noi anzi per lo più per mia moglie con diploma professionale di Taglio e Cucito conseguito alla fine degli anni 80 e inizio anni 90, sarta di esperienza, è stato un ottimo acquisto, manichino che si distingue dagli altri in commercio per l'aggiunta della pancia e del braccio che permette una visione realistica dell'abito che la persona indosserà, maneggevole, comodo e facile da utilizzare e da trasportare da un luogo all'altro... nel nostro caso da Cava de' Tirreni (SA) al Monastero di clausura di Scala(SA) per le cui suore la sig.ra Anna cuce su misura i loro abiti monacali, Scala è un paesino sulla costiera amalfitana poco distante dalla più conosciuta Ravello e Amalfi. Costo qualità prezzo soddisfacente, grazie Claudio

Odpowiedź od Trimacitalia
Sito di facile navigazione, procedura pagamento lineare, Buon prodotto a buonissimo prezzo (anche se non il piu economico in assoluto). Nessu a spesa di spedizione.

Odpowiedź od Trimacitalia
Persone molto disponibili. Il manichino e arrivato in 2 giorni!

Odpowiedź od Trimacitalia
Ampia scelta di accessori e ricambi per macchine da cucire...il pezzo che serviva a me non riuscivo a trovarlo ma loro l' avevano...sito intuitivo e chiaro. L' ordine è stato evaso in breve tempo... Ottima esperienza di acquisto, da consigliare sicuramente

Odpowiedź od Trimacitalia
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato e del servizio. Consegna puntuale, pacco molto ben imballato, personale cordiale e disponibile.

Odpowiedź od Trimacitalia
Disponibilità, professionalità, puntualità e gentilezza, sono caratteristiche importanti che contraddistinguono le aziende di alto livello, tutto questo ho riscontrato nella TrimacItalia.
Consigliata per chi ha bisogno di articoli professionali.
Gianfranco

Odpowiedź od Trimacitalia
Mi chiedete la recensione. Io vi chiedo, oggi 05 GENNAIO 2026, data la promessa di avere il mio ordine CONCLUSO
entro il 2025: CHE FINE HA FATTO LA MIA MACCHINA DA CUCIRE?

Odpowiedź od Trimacitalia
Sono stati celeri e disponibili nel cambio indirizzo di cui ho avuto bisogno, la consegna del pacco è stata veloce

Odpowiedź od Trimacitalia
Non è il primo acquisto da Trimac e senz'altro continuerò!
I'articolo ordinato è arrivato prima del previsto. Simona è stata molto disponibile e velocissima a rispondere alle mie domande.
Consiglio a tutti gli acquisti su questo sito, perchè in caso di bisogno, non sei mai lasciata sola.

Odpowiedź od Trimacitalia
Azienda molto seria e affidabile, ogni volta che mi sono rivolta a loro c'è sempre stata disponibilità, gentilezza e professionalità, sono molto soddisfatta

Odpowiedź od Trimacitalia
Ho acquistato dei fili per la ricamatrice. I fili sono arrivati in breve tempo, la qualità è ottima ! Ho ricevuto assistenza per la scelta. Cortesi e disponibili

Odpowiedź od Trimacitalia
Arrivo della merce puntuale è un rapporto molto cordiale con il personale dell’ufficio per le chiarificazioni richieste .

Odpowiedź od Trimacitalia
Adoro il loro modo di comunicare.Non ti fanno sentire un numero. Ela loro assistenza prosegue anche dopo l'acquisto!!! non si può chiederedi più.
Un team davvero speciale

Odpowiedź od Trimacitalia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.