Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

N’hésitez pas à échanger et à poser vos questions à Trésor Minéral. C’est une personne bienveillante, à l’écoute, qui cherche avant tout à comprendre vos besoins tout en respectant votre intimité.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pierres de qualité, packaging soigné et raffiné. Bijoux confectionnés avec amour et soin ce qui leur donne leur authenticité.💎 La propriétaire étant une amie, j'ai la chance de pouvoir bénéficie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne affaire proposée pour un cadeau à ma petite fille. Livraison rapide et efficace.

Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande passée sur ce site! Merci à Romane de prendre le temps d’expliquer le rôle de chaque pierres et d’essayer au mieux de confectionner le bijou qui correspondra à nos problématiques.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kamieniami i minerałami
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Rękodzieło
  4. Producent biżuterii
  5. Sklep z artykułami metafizycznymi
  6. Dostawca naturalnych kamieni

Napisane przez firmę

Trésor Minéral est une boutique da lithothérapie spécialisée dans le développement personnel. Cette boutique vous invite à un voyage de transformation personnelle, soutenu par des minéraux et des bijoux faits de pierres naturelles de haute qualité. Trésor Minéral est bien plus qu'une simple boutique. C'est « une safe place » qui vous inspire à briller de votre propre lumière, à concrétiser vos rêves et à reprendre le contrôle de votre existence. Créée par Romane, lithothérapeute certifiée et coach en développement personnel, dont l'enfance a été marquée par une fascination pour les cristaux et la minéralogie, Trésor Minéral incarne une passion véritable pour le bien-être global. Notre ambition ? Vous accompagner avec amour et bienveillance sur la voie d'une vie plus épanouie grâce à la lithothérapie. Immergez-vous dans cette expérience enrichissante et laissez les pierres naturelles dévoiler leurs pouvoirs. Car chez Trésor Minéral, nous sommes convaincus que chaque individu mérite de briller de mille feux et d'atteindre son plein potentiel ! Découvrez nos pierres, minéraux, bijoux, pendentifs, boucles d’oreilles, bolas et bracelets personnalisés fait main dans notre atelier avec amour en France à Paris.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

J'ai été conseillée par Romane

J'ai été conseillée par Romane, qui a été très à l'écoute de mes besoins. Nous avons échange pas mal de mails et de messages et elle a répondu à toutes mes questions et demandes. Un service au top!

12 lipca 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Romane, notre lithothérapeute, a su répondre à vos attentes et vous apporter l'aide dont vous aviez besoin.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos client(e)s. Vos retours positifs sont une vraie motivation pour toute notre équipe, et en particulier pour Romane.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance dans le futur.

Satisfaite

De beaux bijoux à des prix très abordables.
Merci !

4 lipca 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos bijoux et que vous les trouvez abordables. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos client(e)s des produits de qualité à un prix juste.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Qualité et écoute

En plus de proposer de tres beaux bijoux et belles pierres, Romane est à l'ecoute et donne de precieux conseils! Encore merci pour tout 🙂

25 czerwca 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et pierres, ainsi que les conseils de Romane. Votre soutien nous est très précieux. Merci à vous et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de d'autres conseils !

Super,de magnifique produits

Super,de magnifique produits, jamais déçue. Je recommanderai, merci Romane.

31 maja 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous appréciiez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de vous aider à trouver les pierres et les bijoux qui correspondent le mieux à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Merci encore pour votre soutien et votre confiance envers notre boutique.

Bracelet pierre de lune

Bracelet acheté il y a un peu plus d'un an maintenant lors de mon parcours PMA. Beau bracelet, belles pierres avec pleins de vertus.
N'hésitez pas à demander des conseils à Romane qui pourra vous eguyer. Je recommande !

17 maja 2022

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux d'avoir de vos nouvelles et de votre satisfaction. Plein de bonheur avec votre bébé arc en ciel !

Très beau bracelet

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Pierres de superbes qualitées

Pierres de superbes qualitées
Livraison rapide et soignée

12 lutego 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Ravie de mes commandes

Envoi soigné et rapide. Des produits de qualité fait main. Une écoute et une gentillesse que je recommande +++++

21 lutego 2023

Au top !

Vraiment très à l’écoute de mes besoins, elle a su me conseillé. Elle a était très disponible pour me renseigner. Et le traitement et la livraison de ma commande ont été super rapide.
Encore merci

12 lutego 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique avis et notre échange. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils complémentaires.

Oceniono na 5 z 5

Comme toujours des bijoux confectionnés et envoyés avec soin. Romane est toujours disponible pour répondre à nos interrogations. Qui dit mieux ?!

6 lutego 2023

Odpowiedź od Trésor Minéral

Encore une fois merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Belle expérience

L’envoi a été rapide. Le paquet était bien joli et les pièces commandées étaient bien emballées !
J’ai apprécié le fait d’avoir le tout dans un petit pochon réutilisable ! Merci ✨

1 lutego 2023

Très satisfaite, je recommande

Très satisfaite, envoie rapide

5 stycznia 2023

un colis bien reçus

Ce sont des magnifiques bijoux et un travail incroyable !

13 grudnia 2022

Juste splendide!

16 listopada 2022

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour avis. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Au top du top

Au top du top !

Collier vraiment ouf avec une belle énergie ♥️✨

12 listopada 2022

Confiance et professionnalisme

Romane est vraiment une personne professionnelle et très sympathique.
Merci pour tes précieux conseils

4 listopada 2022

Les boucles d’oreilles

Les boucles d’oreilles sont magnifiques, l’emballage était impeccable ✨
Je ne peux que recommander !!!

4 listopada 2022

Odpowiedź od Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Oceniono na 5 z 5

Un produit de qualité et des conseils…

Un produit de qualité et des conseils tres utiles à venant d'une personne très agréable

2 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Les bijoux sont arrivé en parfait état…

Les bijoux sont arrivé en parfait état et ils sont somptueux ! De plus, les pierres sont vraiment magnifiques, on voit une qualité exceptionnelle quant à leur choix. Je recommande sans hésiter cette boutique. Merci pour votre travail :)

2 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej