Trasportiadomicilio Recenzje 16

Informazioni
Recensioni dal Web
2,3/5Pagine Gialle · 12 recensioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
2,5
Tutte

ESPERIENZA GRAVEMENTE NEGATIVA DURANTE UNA CONSEGNA A DOMICILIO.
HO RISCONTRATO COMPORTAMENTI NON COERENTI CON UNA NORMALE CONSEGNA:
in occasione della consegna di una lavatrice presso la lavanderia ESTERNA alla mia abitazione, i due operatori incaricati - NONOSTANTE L'INSTALLAZIONE FOSSE GIÀ COMPLETATA nella LAVANDERIA ESTERNA e non vi fosse alcuna necessità operativo amministrativa già espletata - hanno INSISTITO PIÙ VOLTE per accedere all'interno della mia abitazione chiedendomi entrambi l'uso del bagno e di bere dell'acqua.
Una volta all'interno, ho riscontrato comportamenti che mi hanno messo in forte allarme: in particolare ENTRAMBI GLI OPERATORI, ALTERNANDOSI MENTRE L'ALTRO MI INTRATTENEVA, SONO ENTRATI IN TUTTI GLI AMBIENTI DOMESTICI (camera da letto/ studio/ cameretta/soggiorno/cucina/e ovviamente bagno come richiesto) ed ENTRAMBI HANNO EFFETTUATO PIÙ RIPRESE VIDEO DI TUTTI GLI SPAZI INTERNI, DEI BENI PERSONALI ESPOSTI, DELL'OGGETTISTICA, soffermandosi su tv/pc/portagioie e finestre d'accesso)A MIA INSAPUTA SENZA CHE MAI FOSSE STATO RICHIESTO ALCUN CONSENSO.
Mentre uno dei due operatori mi parlava, l'altro eseguiva e viceversa.
HO COLTO SUL FATTO la ripresa del video e, alla mia richiesta di interrompere l'attività e di mostrarmi i video, l'operatore non ha potuto esimersi dal farlo, dicendomi " l'ho fatto perchè mi piace tanto casa tua"....
Invitati da me ad uscire immediatamente da casa mia, insistendo per due volte mentre mi guardavano senza che pronunciassero una parola,se ne sono poi andati rivolgendomi termini inappropriati .
L'episodio è stato segnalato da me alle Autorità competenti e all'Azienda Tad.
Ritengo importante condividere questa sgradevolissima esperienza per richiamare l'attenzione sulla necessità di maggiore tutela della privacy e della sicurezza dei clienti durante le consegne domiciliari.

22 kwietnia 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Danno solo una disponibilità per la consegna, se non si riesce non sanno dare altre date, se non 1 o 2 giorni prima come se la gente fosse a loro completa disposizione. Fascia oraria per la consegna 14-18, si chiede di posticipare per agevolare il rientro dal lavoro e rispondono bruscamente che la fascia oraria è solo quella.
Operatrice al telefono parecchio scortese.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Consegna e installazione piano cottura gas

Il personale che ha consegnato il piano cottura gas- acquistato alla Mediaworld, ha subito trovato grosse difficoltà a smontare quello vecchio mentre con le mie attrezzature è stato possibile sollevarlo dal piano del mobile. Successivamente si è rifiutato di procedere all'installazione perché il vecchio tubo flessibile di collegamento non aveva il raccordo adeguato. Nel personale era evidente una certa frettolosità. Mi ha chiesto di provvedere io a un nuovo tubo prima di richiamarli per l'installazione. Come mai l'addetto all'installazione non aveva un tubo di ricambio adeguato nella sua attrezzatura-che mi è risultata precaria-e non sapendo dove cercare il tubo in questione con difficoltà data la mia età, ho dovuto rivolgermi a un idraulico professionista che mi ha risolto il problema. Ritengo che il personale che consegna il materiale non sia adeguatamente preparato a certi lavori di installazione, ribadendo che ho pagato in anticipo alla Mediaworld il costo del servizio di installazione pari a 120 Euro! Mai più con TrasportiADomicilio di Chiari (BS)

28 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Quelli sono un branco di incompetenti…

Quelli sono un branco di incompetenti che hanno solo rovinato la mia merce. Hanno fatto una scenata e del teatro per portare il frigorifero al piano e alla fine non l’hanno portato. Ho il presentimento che lo facciano apposta. Nella scala hanno iniziato a gridare e urlare in spagnolo, senza considerare che si tratta di un condominio. Il loro comportamento mi ha imbarazzato davanti ai miei vicini; inoltre non erano attrezzati. Ho accettato la merce solo perché volevo che se ne andassero subito dal palazzo. Ora devo spendere 150 euro per far portare la merce al piano.

29 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Quando ho visto le recensioni ero molto…

Quando ho visto le recensioni ero molto preoccupato per la consegna. Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso per la puntualità, la cura nella consegna della lavastoviglie e per la gentilezza degli operatori che hanno effettuato la consegna contattandomi 10 minuti prima di arrivare. Piacevolmente soddisfatto

14 grudnia 2025

1000€ di elettrodomestici persi

pessima esperienza con corriere poco professionale.
dopo orine su Electrolux il corriere da la possibilità di scegliere una data in cui effettuare la consegna degli elettrodomestici.
peccato che hanno insistito per consegnarli una settimana prima rispetto alla data da me indicata con preavviso di neanche di 24 ore, cosa che ho dovuto declinare non potendo essere presente.
il corriere non ha poi consegnato nella data stabilita, senza neanche avvisare (facendomi perdere una giornata di lavoro) e ad ora non risponde alle mail e non si sa dove siano finiti i miei elettrodomestici. pessima esperienza, sconsiglio.

vedo dalle altre recensioni che è una prassi del corriere. complimenti.

26 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Oggi 7/12/2025 nonstante sia domenica…

Oggi 7/12/2025 nonstante sia domenica due installatori della società TAD - Trasporti a Domicilio di Paderno Dugnano mi hanno consegnato ed installato al secondo piano un frigorifero a incasso acquistato sul sito Tekworld.
A differenza di tutte le lamentele che ho letto, il servizio è stato svolto molto professionalmente, in modo veloce e pulito. Sia il montaggio del frigo in sè (cui si doveva girare la porta) che l'inserimento nel mobile della cucina sono stati perfetti, come anche il ritiro del vecchio frigo.
L' amministrazione della Ditta, che si trova in provincia di Brescia, mi aveva contattato per fissare l' appuntamento e i tempi concordati sono stati rigorosamente rispettati. Un servizio da 10 e lode!

7 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Esperienza estremamente negativa con il servizio di consegna

Ho effettuato un ordine a LG per un televisore e ho pattuito la data di consegna per il 13/12/25. Dopo la conferma mi arriva una chiamata per richiedere di anticipare la consegna (impossibile in quanto l’appartamento è in ristrutturazione). Al che dopo circa una settimana (oggi) mi arriva una mail “Grazie per aver confermato la data di consegna al 03/12” li chiamo dopo aver scritto una mail di equivoco lato loro, mai avuto a che fare con gente così scortese, ho scritto una e-mail di diffida dove ho segnalato l’inaccetabile comportamento e la loro scelta unilaterale di anticipare la data di consegna senza consenso, dopo avermi alzato la voce in modo da non farmi parlare mi hanno attaccato il telefono in faccia dicendo che le spese di rientro ad LG saranno a carico mio. Se entro domani non avrò chiarimenti in merito allo stato della merce e consegna provvederò a chiedere ufficialmente un incontro in altra sede tramite pec

1 grudnia 2025

asciugatrice

La scorsa settimana ho acquistato un’asciugatrice consegnata da una ditta esterna. Al momento della chiamata per fissare l’appuntamento, nonostante avessimo comunicato l’impossibilità per il giorno proposto, ci è stato detto in modo insistente che quella era l’unica data disponibile. Abbiamo quindi richiesto la consegna entro le 11, richiesta che l’operatore ha assicurato sarebbe stata rispettata.
La consegna è invece avvenuta alle 12:30. Quando abbiamo fatto notare il ritardo, gli addetti hanno risposto in modo scortese, affermando: “Se la volete bene, altrimenti la riportiamo indietro”. L’installazione è stata eseguita senza professionalità e senza alcuna cortesia.
Abbiamo segnalato l’accaduto anche al negozio. Servizio non consigliato.

22 listopada 2025

Allagamento

Oggi alle 11.30 hanno provato a montarmi una lavastoviglie da incasso.
Nessuno dei 2 si era accorto di attaccare la spina della corrente.L'ho detto io.
Alla prova accensione lavastoviglie bucata sul fondo e acqua dappertutto.
Lasciata li invece di portarsela Via e in più non hanno chiuso lo scarico del lavabo
Per lavare i piatti a mano ulteriore acqua dappertutto.
Sprovveduti e incapaci

16 września 2025

Pessima esperienza!

Dovevano consegnarmi un frigorifero da parte di Electrolux.
Nessun avviso 30 minuti prima, come invece previsto dalle indicazioni di consegna. Me li sono praticamente trovati fuori dalla porta, avevano la fretta del diavolo addosso…. Ho dovuto dar loro io un coltello per tagliare l’imballo del frigo ( che poi mi hanno mollato impunemente in mezzo al soggiorno). Hanno rischiato più volte di centrarmi il lampadario. Nessun riguardo per il pavimento in legno, infatti, tolto il piattello di polistirolo sotto la base del frigo, hanno spinto l’elettrodomestico con “tanta” delicatezza che ho un orribile segno nel parquet. Siccome me ne sono accorta poco dopo che erano andati via, malgrado foto inviate e sopralluogo da parte di un loro supervisore (che ha confermato il danno e la dinamica), si sono appellati alla versione dell’addetto alla consegna che ha dichiarato di non aver provocato nulla. Tra l’altro, ho ricevuto una telefonata da quell’addetto, in cui mi insultava dicendo che il segno nel pavimento l’avevo fatto io in precedenza e volevo addebitarlo a loro!

24 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Nonostante le recensioni negative per…

Nonostante le recensioni negative per quanto mi riguarda servizio molto buono, fissato l'appuntamento vengo chiamato per farmi sapere che entro mezz'ora sarebbero arrivati, consegna, installazione e prova della lavatrice, ritiro di quella vecchia. Tutto perfetto e dire complimenti

6 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Servizio promesso, disservizio ricevuto: una gestione inaccettabile

Dopo aver acquistato una lavatrice su un sito internet, comprensiva di consegna e installazione, sono stato contattato da TAD per concordare la consegna. Durante la telefonata ho fornito dettagli precisi riguardo al piano e alla tipologia di scala, ricevendo rassicurazioni che non ci sarebbero stati problemi.

Il giorno della consegna, invece, mi sono trovato davanti a un comportamento inaccettabile. Gli addetti hanno cercato ogni scusa possibile per evitare l’installazione, dimostrando un atteggiamento svogliato e poco professionale. Il trasportatore, oltre a essere maleducato, ha scattato foto alla scala con il proprio smartphone senza nemmeno chiedere il permesso, violando la mia privacy. Alla mia richiesta di controfirmare il documento di trasporto, sul quale avevo annotato l’accaduto, si è rifiutato ed è andato via senza fornire spiegazioni.

Se fin dall’inizio mi fosse stato detto che la consegna al piano era soggetta a una “valutazione di fattibilità”, mi sarei organizzato diversamente. Invece, mi sono trovato a perdere tempo e pazienza per colpa di un servizio gestito in modo approssimativo e poco trasparente. Ritengo questo comportamento del tutto inaccettabile.

2 lipca 2025

LA MALEDUCAZIONE

Mi hanno chiamato per un appuntamento, ero fuori casa, ho dettoche potevano farlo la settimana successiva, non mi hanno fissato appuntamento, la settimana successiva ho perso una loro chiamata e, dopo 8 minuti ho invano cercato di contattarli; hanno comunque fatto la consegna ad una persona anziana senza avvisare, ho richiamato l'azienda e l'operatrice è stata una vera cafona che mi ha sbattuto il telefono in faccia, ho testimoni di tutto, un vero schifo l'ATTEGGIAMENTO DELL'OPERATRICE

8 maja 2025

Consegna da clown

Consegnato un prodotto sbagliato (monosplit CDZ) e cosa più grave montato! complicandone il reso e la sostituzione.
Nessuna risoluzione adottata ma lavamani…

26 stycznia 2025

Troppa fretta

Ordinato un elettrodomestico con incasso dello stesso su un sito internet questo si appoggia sulla TAD per il trasporto e l'installazione. La TAD accetta troppi lavori e il personale ha troppa fretta, risultato: l'incasso non è fatto a regola d'arte, al contrario del vecchio elettrodomestico la porta non è allineata sia in altezza sia come verticale. Ho contattato la persona che aveva istallato e che, essendo in ritardo (come detto accettano troppi lavori) era scappata. Mi risponde che mi aveva avvisato che aveva montato storto (ovviamente è falso) e mi dice che quel giorno non riesce a tornare a sistemare ma che entro una settimana tornerà, sono passate 2 settimane e non l'ho più sentito. Peccato perché sono convinto che se avesse avuto il tempo di fare il lavoro non di corsa, sarebbe stato in grado di fare un lavoro a regola d'arte come auspicabile.

7 grudnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej