COMPORTAMENTI INADEGUATI
Informazioni
Recensioni dal Web
2,3/5Pagine Gialle · 12 recensioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
2,5
Tutte
ESPERIENZA GRAVEMENTE NEGATIVA DURANTE UNA CONSEGNA A DOMICILIO.
HO RISCONTRATO COMPORTAMENTI NON COERENTI CON UNA NORMALE CONSEGNA:
in occasione della consegna di una lavatrice presso la lavanderia ESTERNA alla mia abitazione, i due operatori incaricati - NONOSTANTE L'INSTALLAZIONE FOSSE GIÀ COMPLETATA nella LAVANDERIA ESTERNA e non vi fosse alcuna necessità operativo amministrativa già espletata - hanno INSISTITO PIÙ VOLTE per accedere all'interno della mia abitazione chiedendomi entrambi l'uso del bagno e di bere dell'acqua.
Una volta all'interno, ho riscontrato comportamenti che mi hanno messo in forte allarme: in particolare ENTRAMBI GLI OPERATORI, ALTERNANDOSI MENTRE L'ALTRO MI INTRATTENEVA, SONO ENTRATI IN TUTTI GLI AMBIENTI DOMESTICI (camera da letto/ studio/ cameretta/soggiorno/cucina/e ovviamente bagno come richiesto) ed ENTRAMBI HANNO EFFETTUATO PIÙ RIPRESE VIDEO DI TUTTI GLI SPAZI INTERNI, DEI BENI PERSONALI ESPOSTI, DELL'OGGETTISTICA, soffermandosi su tv/pc/portagioie e finestre d'accesso)A MIA INSAPUTA SENZA CHE MAI FOSSE STATO RICHIESTO ALCUN CONSENSO.
Mentre uno dei due operatori mi parlava, l'altro eseguiva e viceversa.
HO COLTO SUL FATTO la ripresa del video e, alla mia richiesta di interrompere l'attività e di mostrarmi i video, l'operatore non ha potuto esimersi dal farlo, dicendomi " l'ho fatto perchè mi piace tanto casa tua"....
Invitati da me ad uscire immediatamente da casa mia, insistendo per due volte mentre mi guardavano senza che pronunciassero una parola,se ne sono poi andati rivolgendomi termini inappropriati .
L'episodio è stato segnalato da me alle Autorità competenti e all'Azienda Tad.
Ritengo importante condividere questa sgradevolissima esperienza per richiamare l'attenzione sulla necessità di maggiore tutela della privacy e della sicurezza dei clienti durante le consegne domiciliari.