Imballaggio ridicolo e merce sparita
Poco professionali è dire poco. Ci hanno DERUBATO e la qualità dell'imballaggio era ridicola. Sotto i dettagli della nostra esperienza con loro.
Spedizione di strumentazione audio. Arriva (dopo due settimane, ma va bene, erano le vacanze di Natale) solo uno dei due colli. Con nostro grande stupore scopriamo che la merce è stata come "selezionata", e non semplicemente divisa fra un pacco e l'altro: nel collo che è arrivato infatti ci sono i microfoni e la busta dei cavi ma non i cavi, ci sono i supporti delle casse ma non le casse. Ovviamente chiamiamo subito e ci viene detto di aspettare, che l'altro collo arriva; il sospetto che qualcosa non vada però rimane, perché la bolla di spedizione era già arrivata col primo collo, e l'altro non poteva andare in giro senza.
La buona sostanza è che dopo tante chiacchiere con gli operatori al telefono, il collo contenente cavi e casse non è più comparso, e l'unica merce di valore che ci è arrivata è il mixer, solo perché era chiuso a mo' di scatola e non era evidentemente riconoscibile. Siamo stati derubati, questo è chiaro anche a un bambino. Il loro risarcimento era di 1€ a kg, che ovviamente non è nulla se paragonato al valore di strumentazione come quella che spedivamo. Parlano di assicurare la merce, ma per farlo bisogna presentare lo scontrino per garantire che la merce sia nuova! Come se un oggetto avesse valore solo perché ha meno di 5 anni.
Sorvoliamo sull'imballaggio: invece dei consueti fogli di giornale o pluriball, dentro il pacco c'erano cartine di oggetti vari, fogli stampati, fascette di plastica e persino una bottiglia d'acqua vuota! Letteralmente, SPAZZATURA. Avrebbe fatto ridere se non fosse stato così evidente il furto.
NON SPEDITE CON LORO
20 lipca 2020