Traghettiper-Sicilia.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Dall’arrivo alla biglietteria al parcheggio a bordo, tutto veramente organizzato bene a Salerno. La camera standard era pulita e molto comoda. L’unico punto che ha deluso un poco e’ stato il servizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio! La possibilità di confrontare tutte le tratte per la Sicilia, senza bisogno di indicarne una specifica, è utilissima e fondamentale! Assistenza ed emissione biglietti velocissimi. Mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

GNV una schifezza visto che hanno annullato la tratta due giorni prima della partenza. Ma un applauso alla signorina Debora di "traghettiper" che con santa pazienza mi ha trovato un' altra sistemazion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilità nel prenotare,semplici passaggi, chiarezza negli orari.prenotazione per nominativi e targa del veicolo a seguito da un senso di sicurezza in più .visto il periodo che dovrò viaggiare (Agosto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi promowe

O Traghettiper-Sicilia.it

Napisane przez firmę

TraghettiPer-Sicilia.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Sicilia che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Napisane przez firmę

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la Sicilia, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Dane kontaktowe

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

797 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 163

Napisz recenzję

Chiaro e intuitivo

Chiaro e intuitivo. Percorso giudato con chiare alternative.

18 lutego 2026

Gentile Gaetano,
è un piacere ricevere conferma che abbia trovato il percorso chiaro, intuitivo e ben guidato, con alternative facilmente comprensibili.
Ci farà piacere se vorrà raccontare ad amici e familiari la sua esperienza con TraghettiPer.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza soddisfacente e rapido anche…

Esperienza soddisfacente e rapido anche negli imbarchi e sbarchi

16 lutego 2026

Gentile Giuseppe,
ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente. Per la fase di imbarco e sbarco però il merito va alla compagnia di navigazione.

Non vediamo l’ora di riaccompagnarla nella sua prossima traversata.
La ringraziamo di cuore se vorrà consigliare la sua esperienza con TraghettiPer.

Veloci e concisi

Non un disagio , bravi

31 stycznia 2026

Gentile Giuseppe,
la rapidità e la chiarezza del nostro servizio sono aspetti a cui teniamo molto, ed è un piacere sapere che la sua esperienza sia stata così lineare e senza alcun disagio

La ringraziamo se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

ottimo servizio

Trovo che la prenotazione in one line sia comoda e semplice anche per chi non ha domestichezza con il pc. Questa volta non ho avuto necessità di chiamare per farmi aiutare ma sapere che puoi contare su qualcuno che ti possa aiutare telefonicamente è una gran cosa. Inoltre la possibilità di pagare con bonifico ,a mio parere, è fondamentale.

16 lutego 2026

Gentile Lorena,
la sua esperienza racconta perfettamente ciò che desideriamo offrire ogni giorno: una prenotazione online semplice e accessibile a tutti, con la tranquillità di poter contare su un supporto telefonico sempre presente.

Sapere che questi aspetti siano stati utili e apprezzati ci fa davvero piacere.

Gentile Giovanna,
il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un confronto trasparente tra le tariffe disponibili, così da permettere scelte consapevoli e convenienti.

ottima professionalità

servizio veloce ed efficiente

11 lutego 2026

Gentile Alberto,
ricevere conferma della rapidità e dell’efficienza del nostro servizio è sempre un grande piacere 😊

Grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi cerca un servizio come il nostro.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo e tutto chiaro dal sito

Ottimo e tutto chiaro dal sito, e biglietti subito inviati, soddisfatto

5 lutego 2026

Gentile Luciano,
è un vero piacere sapere che abbia trovato il sito chiaro in ogni passaggio e che i biglietti siano arrivati subito dopo la prenotazione
Un grazie speciale se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e parenti.

Oceniono na 5 z 5

Compré un billete y desafortunadamente…

Compré un billete y desafortunadamente me equivoqué en el día. Y debía viajar el mismo día que lo compré, llamé a la compañía, me atendieron súper bien y resolvieron todo con velocidad y eficiencia . Así debería funcionar todo . 100% agradecido

3 lutego 2026

Estimado Aaron,
Es un verdadero placer leer su comentario y saber que, a pesar del error en la fecha, nuestro servicio de atención al cliente ha logrado apoyarla con rapidez y eficacia, encontrando de inmediato la solución más adecuada 😊
La disponibilidad y la prontitud para gestionar incluso situaciones imprevistas, dentro de nuestras posibilidades, forman parte de nuestra forma de trabajar, y es gratificante recibir confirmación de ello a través de sus palabras.

Le agradecemos si desea compartir su experiencia con TraghettiPer con amigos y conocidos.

Atentamente,

Velocissimo

Perfetto grazie

27 stycznia 2026

grazie per il riscontro 🙏

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio , sempre cordiali lo staff,,a telefono.

21 stycznia 2026

Gentile Gaetano,
grazie per il suo apprezzamento: la cordialità dello staff telefonico è da sempre una parte del nostro servizio a cui teniamo molto e la ringraziamo per averlo notato. Un grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi le è vicino.

Si viaggia bene con GNV

Buona organizzazione, cabina pulita, puntualità e cortesia

20 stycznia 2026

Gentile Claudio,
sia contenti si sia trovato bene con GNV. Le chiediamo di dare un feedback al servio di TraghettiPer e non solo a quello di GNV. Grazie

Servizio efficiente e piacevole

Servizio efficiente e piacevole

30 lipca 2025

Gentile Carmine,
grazie per aver condiviso il suo riscontro sul servizio efficiente e piacevole 💙 e un grazie se vorrà consigliare TraghettiPer agli amici.

Facile e tutto perfetto

Prenotazione semplice e veloce

21 stycznia 2026

Gentile Salvatore,
grazie per il suo riscontro: semplicità e rapidità sono aspetti a cui teniamo molto 😊

Grati se vorrà condividere l’esperienza fatta con TraghettiPer.

Oceniono na 4 z 5

Nella ricerca degli orari partenza e…

Nella ricerca degli orari partenza e arrivi ho avuto qualche difficoltà.
Ma e un problema mio inquantonon ho molta dimestichezza con il compiuter non per colpa vostra

15 stycznia 2026

Gentile Leo,
ci dispiace per la difficoltà riscontrata nella consultazione degli orari di partenza e arrivo e la ringraziamo per avercelo segnalato. Il suo riscontro è utile per individuare con precisione gli aspetti da rendere più chiari e immediati, così da migliorare ulteriormente l’esperienza di ricerca.

veloce e facile

semplice, veloce ed intuitivo

19 stycznia 2026

Gentile Dario,
grazie per il suo riscontro: semplicità, velocità e immediatezza sono aspetti a cui teniamo molto.

Gentilissima l'operatrice

Gentilissima l'operatrice. Sono stato subito richiamato per le istruzioni di un pagamento non andato a buon fine.
quindi ottima efficienza.

18 stycznia 2026

Gentile Marco,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. È un piacere ricevere conferma dell’attenzione e della tempestività del nostro supporto 😉
La sua nota sull’efficienza ci dà ulteriore slancio per continuare su questa strada.

Un grazie speciale se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e parenti.

Professionalità e gentilezza

Il sito è molto semplice ed intuitivo e quando ho chiesto di cambiare la data di ritorno (il mattino dopo l'acquisto) non c'è stato alcun problema, mi hanno cambiato subito la data e dopo 2 minuti avevo i biglietti nella casella mail.

17 stycznia 2026

Gentile Jenny,
è un piacere ricevere conferma che abbia trovato il sito semplice e intuitivo e che la gestione della modifica della data sia stata rapida ed efficace. L’attenzione nel fornire assistenza tempestiva e l’invio immediato dei biglietti fanno parte del nostro modo di lavorare, ed è gratificante sapere che questo approccio sia stato apprezzato

Oceniono na 5 z 5

Mi sono sempre trovato bene con…

Mi sono sempre trovato bene con traghetti per Sicilia servizio corretto e in tempi rapidissimi anche quando mi metto in contatto telefonico trovo sempre persone molto accoglienti e disponibili

16 stycznia 2026

Gentile Salvatore,
è un piacere sapere che nel tempo abbia sempre trovato in TraghettiPer un servizio affidabile, rapido e coerente con le sue aspettative, sia online che nel contatto telefonico. La ringraziamo per averlo segnalato perché è gratificante riceverne conferma 😊

La ringraziamo se vorrà raccontare la sua esperienza con TraghettiPer ad amici e conoscenti.

Una facile comodità

Mi ha facilitato la ricerca facendomi risparmiare tempo. Consiglio questa modalità è davvero efficiente.

16 stycznia 2026

Gentile Marco,
siamo felici di sapere che la modalità di ricerca le abbia permesso di risparmiare tempo e di trovare rapidamente la soluzione più adatta alle sue esigenze. Grazie! è un piacere riceverne conferma.

Saremo lieti se vorrà condividere con amici e parenti l’esperienza fatta con TraghettiPer.

TraghettiPer.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej