Traghettiper-Ponza-Ventotene.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Nel complesso, è stato abbastanza semplice acquistare il biglietto ma nessuno capisce perchè, se acquistiamo online, dopo dobbiamo prendere e quindi ritirare il biglietto in biglietteria? Perchè non f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio clienti, a cui mi sono dovuto rivolgere per alcune informazioni e che con grande gentilezza e competenza ha saputo rispondere alle mie esigenze. Ottima usabilità del sito per le preno... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Voto con il massimo perché è stato facile, veloce acquistare i biglietti. Il portale facile, intuitivo e contiene tutte le informazioni e le specifiche dei bagagli.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato i biglietti per ponza e mi sono trovata benissimo puntuali il gg dopo mi hanno rilasciato i biglietti senza nessun problema Ottimo lo consiglio 5 stelle

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi promowe

O Traghettiper-Ponza-Ventotene.it

Napisane przez firmę

TraghettiPer-Ponza-Ventotene.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Ponza & Ventotene che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Napisane przez firmę

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per Ponza e Ventotene, con tutti i prezzi di tutte le compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Dane kontaktowe

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

91 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

prenotazione facile

Tutto ok..Sito facile e veloce la consegna dei biglietti via e-mail. Commissioni poco più basse degli altri siti.

8 lipca 2025
Logo Traghettiper-Ponza-Ventotene.it

Odpowiedź od Traghettiper-Ponza-Ventotene.it

​​🙏❤️

Oceniono na 1 z 5

Negativa

Non sono stati rimborsati i biglietti

7 września 2024
Logo Traghettiper-Ponza-Ventotene.it

Odpowiedź od Traghettiper-Ponza-Ventotene.it

Gentile Mauro, siano dispiaciuti per quanto scrive in quanto non corrisponde al vero sia in generale che nel suo caso specifico.
Noi rimborsiamo, solitamente nell'immediato, i biglietti che le singole compagnie di navigazione ci autorizzano a rimborsare. In caso di annullamenti per condizioni meteo i biglietti vengono sempre rimborsati dalle compagnie di navigazione, sempre per nostro tramite.

Nel suo caso, lei aveva prenotato con noi una corsa Ponza-Terracina alle ore 18:40. Alle ore 16:02 del giorno di partenza ci ha scritto che dal momento che stata annullata, aveva acquistato un biglietto con altra compagnia e altra linea e richiedeva il rimborso della Ponza-Terracina delle 18:40 prenotata con noi.

Precisiamo che le compagnie ci comunicano eventuali annullamenti corse in modo che possiamo inoltrarle ai nostri clienti. Ma nel caso della sua corsa non è mai pervenuta da NLG una comunicazione di annullamento corsa e pertanto noi non le abbiamo comunicato tale annullamento. Come ha ottenuto tale informazione?

Dal momento che la corsa delle 18:40 da lei prenotata, è stata effettuata regolarmente dalla compagnia NLG, la compagnia non ci concede il rimborso in quanto per la compagnia NLG lei non si è presentato all'imbarco di una corsa regolarmente effettuata.

Tutto quello che possiamo fare è reiterare la richiesta per suo conto, allegando il biglietto che ha dovuto acquistare e che le chiediamo cortesemente di inoltrarci a feedback@traghettiper-ponza-ventotene.it unitamente ad ulteriori dettagli sulle modalità con cui le è stato comunicato l'annullamento della corsa di NLG.

Restiamo in attesa di quanto sopra.
Cordialmente

_______________________________________
### Aggiornamento del 13/09 ore 19:00 ###
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gentile Mauro,
non abbiamo ricevuto risposta da parte sua alla nostra richiesta di cui sopra.
Nel frattempo la compagnia NLG ci fa sapere che dal momento che lei risulta aver ritirato le carte d'imbarco del suo viaggio non effettuato, se ci manda una scansione delle carte d'imbarco complete valuterà il rimborso del biglietto.
Attendiamo urgente riscontro da parte sua

_______________________________________
### Aggiornamento del 18/09 ore 10:00 ###
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gentile Mauro,
non abbiamo avuto risposta da parte sua in merito a quanto sopra.
Cortesemente si metta in contatto con il nostro ufficio booking. Riproveremo a chiamarla in giornata

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej