Since I started using the OPC-UA client, development times have been significantly reduced. The software is more secure and stable. Support is fast and always provides concrete solutions and suggesti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Using Traeger OPC UA .NET SDK has been a painless and nice experience overall. Purchasing went smoothly and development was also a breeze. Applications using their components have been running 24/7 f... Zobacz więcej
Relativ günstiger Preis für ein sehr stabiles Produkt. Hervorragende Dokumentation und leicht zu verstehen. Bisher habe ich den Support noch nicht in Anspruch nehmen müssen, weil vieles selbsterklären... Zobacz więcej
Das SDK für OPC-UA Clients in .NET ist bei DUALIS 2020-2023+ im industriellen Umfeld in Verwendung und verbindet SPSen mit unserem MES. Der Einstieg wird durch frei verfügbare Internetanleitungen erle... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen für die industrielle Kommunikation unterstützen wir kleine, mittlere und große Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.
Dane kontaktowe
Niemcy
- traeger.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
S7LAN für Siemens PowerLine
Wir haben einen S7LAN Adapter gekauft, um Daten von die Siemens 840D Powerline lesen bzw. schreiben zu können.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserer eigener Software (kein SDK von Traeger verwendet) hat uns der Support auf die richtige Spur gebracht.
Jetzt funktioniert alles einwandfrei.
Der Support ist super und antwortet sehr schnell.
Service
Wenn man sie denn mal benötigt ist die Telefonhotline sehr kompetent und schnell.
Herausragender Kundensupport
Unser Ziel war es eine OPC UA Anbindung einer Siemens 840C mithilfe der Codabix Software zu realisieren. Nachdem klar wurde, das für den Zugriff eine zusätzliche Funktion nötig ist, leitete Traeger kurzerhand die Entwicklung eines neuen Treibers ein. Das Update haben wir ohne zusätzliche Kosten für unsere Tests erhalten und wurden bei der Einrichtung prima unterstützt. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle an Herrn Preißer, der das Feature Update veranlasst hat. Zudem konnte er all unsere Fragen zu diesem Thema beantworten.
OPC UA Client Library
Haben die OPC UA Client Library im Einsatz von Träger welche einfach zu bedienen ist und gut funktioniert.
Zudem gibt es eine gute Dokumentation und der Support reagiert auch schnell mit detailierten Infos.
Zuverlässiges Produkt undGutes Produkt und erstklassiger Support erstklassiger…
Zuverlässiges Produkt und erstklassiger Support.
Zudem hat man Zugang zu Produktdokumentationen und Anwendungsbeispielen.
Framework OPC UA Client/Server…
Das Framework für OPC UA Client/Server ermöglichte eine schnelle Integration der Schnittstellen in unsere Anwendung. Dokumentation und die schnelle Reaktion des Supports wahren dabei sehr hilfreich.
Guter Service und schnelle Lieferung
Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Reaktion auf Anfragen
S7_to_Excel
Wir haben das Produkt S7_to_Excel für einen Kunden eingesetzt. Ein kleines Problem bei der Inbetriebnahme beim Kunden, wurde mit Hilfe der Supportes von Fa. Träger schnell und unkompliziert behoben. Danke
Ich kann die Fa. Träger uneingeschränkt empfehlen.
Good support
Very good .NET SDK. Kind people helped me to implement a custom integration.
Technische Beratung / Hilfestellung
Wir sind mit der ausgeführten Lieferung inc, der
nachfolgenden Hilfestellung sehr zufrieden.
Nach über einem Jahr im Betrieb haben wir zu be-
abstanden !!
We have been using We have been using Traeger's OPC library for .Net for a few years and it works completely correctly.Traeger's OPC…
Gute Softwarequalität und Service
Schneller Service, guter Stack!
Das SDK ist sehr intuitiv anwendbar
Das SDK ist sehr gut beschrieben, die Funktionen sind einfach und ohne viel Ballast entwickelt. Die Zugriffe sind zügig und auch die notwendigen Einstellungen sind sehr gut umgesetzt.
Seit vielen Jahren in kompetenten Händen.
Wir haben seit einigen Jahren die 32-Bit-RFC1006-Bibliothek unter Linux im EInsatz. Sie funktioniert ohne Probleme und wenn es mal, bei Inbetriebnahmen zu kleinen Schwierigkeiten kommt, wurde mir immer sehr schnell und kompetent geholfen. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Professionell dokumentiert
Professionell gepflegtes und dokumentiertes Produkt, zeitnahe Updates, faire Lizenz- und Preisstruktur.
Man bemüht sich sehr den Kunden…
Man bemüht sich sehr den Kunden zufrieden zu stellen. In meinem Fall ist es gut gelungen und wir waren zufrieden mit dem Gerät. Anfragen werden zügig bearbeitet.
Kauf des Routers 2016.
Diverse Anfragen (letzte 03.2023)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.