Traeger GmbH Industry Components Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Since I started using the OPC-UA client, development times have been significantly reduced. The software is more secure and stable. Support is fast and always provides concrete solutions and suggesti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Using Traeger OPC UA .NET SDK has been a painless and nice experience overall. Purchasing went smoothly and development was also a breeze. Applications using their components have been running 24/7 f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Relativ günstiger Preis für ein sehr stabiles Produkt. Hervorragende Dokumentation und leicht zu verstehen. Bisher habe ich den Support noch nicht in Anspruch nehmen müssen, weil vieles selbsterklären... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das SDK für OPC-UA Clients in .NET ist bei DUALIS 2020-2023+ im industriellen Umfeld in Verwendung und verbindet SPSen mit unserem MES. Der Einstieg wird durch frei verfügbare Internetanleitungen erle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automatyka
  2. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen für die industrielle Kommunikation unterstützen wir kleine, mittlere und große Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

The OPCUA Sdk .net

The OPCUA Sdk .net is a really nice tool for us. Powerfull and extreamely easy to use.

Support always polite and present.

We definitly suggest the use of this product.

9 maja 2025

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem E-Mail Kontakt und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes S7-Lan, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde eines empfohlen, das all die gewünschten Funktionen hat. Das Gespräch mit dem Serviceteam hat mir geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.

7 maja 2025

Entwicklung mit dem Kunden

Ich konnte bislang nur sehr gute Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Traeger sammeln.
- Bei komplizierten Aufgabestellungen, immer hilfreiche Unterstützung.
- Freundlicher und zeitnaher Support.
- Offen für Verbesserungen und Entwicklungen.
- Know-How Sharing

21 lutego 2025

Richtige Wahl bezüglich einer OPC UA Client SDK

Eine großartige Wahl für eine OPC UA Client SDK! Die ausführliche und gut strukturierte Dokumentation erleichtert den Einstieg erheblich. Der persönliche Kontakt war äußerst angenehm und professionell. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und benutzerfreundliche Lösung suchen.

10 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

We used the OPC UA library in our…

We used the OPC UA library in our software and found it is easy to use, allows to quickly develop an OPC UA interface even with limited knowledge of the OPC UA protocol. When needed, Traeger's support team is fast to answer and helpful.

13 listopada 2024

Produkt und Support positiv

Das OPC UA SDK for .NET leistet das, was wir für unsere Projekte benötigen. Und das für OPC UA Server und OPC UA Client.
Der Support konnte bei den wenigen Nachfragen, die wir bisher hatten, verlässlich weiterhelfen.

12 listopada 2024

Sehr intuitive SDK für OPC UA Client und Server

Wir nutzen die OPC UA Client und Server SDK und sind sehr zufrieden. Die Schnittstelle ist gut verständlich und intuitiv, deutlich verständlicher und einfacher als der OPC UA .NET Standard Stack der OPC Foundation. Der Support musste erst einmal Kontaktiert werden und da war die Antwortzeit sehr schnell und die Hilfe sehr Kompetent. Die Bibliothek ist bei uns schon seit mehreren Jahren im Einsatz und es traten bisher keine nennenswerten Probleme auf. Nur zum Unit-Testen ist die Bibliothek nicht so einfach, da es z.B. kein Interface für die OpcClient Klasse gibt, was das Mocken der Klasse schwierig macht. Dadurch mussten wir einen Wrapper um die Klasse mit einem Interface schreiben, um richtig testen zu können. Integrationstests gehen aber sehr gut, wenn man für die Tests mit der SDK einen Test-Server implementiert. Das Lizenzierungsmodell mit der Branch-Lizenz ist etwas komisch, da die Lizenz nur für einen Standort gilt. Da viele Firmen ja mehrere Standorte haben, wäre hier eine Firmenweite Lizenz (unabhängig vom Standort) meiner Meinung nach besser. Ansonsten kann ich die SDK mit bestem gewissen weiter empfehlen.

4 listopada 2024

Gute Software und herrausragender Support

Wir nutzen seit einigen Jahren erfolgreich die Software CoDaBix zum Datenaustausch zwischen Maschinen und verschiedenen Datenbanken (in mehreren Werken). Dabei muss erwähnt werden, dass wir Tests mit allen namhaften Herstellern solcher Software durchgeführt haben, jedoch keine Software dieses Komplettpaket (Funktionalität, Flexibilität, Konfigurierbarkeit...) mitgebracht hat, wie CoDaBix. Der Support hat eine gute Erreichbarkeit und ist stets bemüht etwaige Fragen und Probleme zu klären/lösen.

15 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej