Für mich DAS Sprungbrett zum profitablen Trader
Ich habe zahlreiche unterschiedliche Angebote von verschiedenen mehr und auch weniger seriösen Trading Coaches gesehen. Keines war so umfangreich, durchdacht aufgebaut und hat so viel Potenzial geboten, sich und seine eigene Strategie neu zu kreieren, wie das von Börsenpsycho. Ich bin über Tiktok auf die Crew aufmerksam geworden, war dann sehr aktiv in der Telegrammgruppe und habe mit meinem bestehenden Fachwissen Interessierte Mitglieder unterstützt. Als dann der Discord Server ins Rennen gekommen ist, durfte ich als Moderator (BörsenEnthusiast) Themen, Servergestaltung und eigene Webinare umsetzen. Mir tut der Austausch und das Lernen mit Gleichgesinnten ungemein gut, erfreut mich und hilft mir mein Wissen zu vertiefen und zu festigen, sowie durch neue Optionen meine Strategie auf den Weg der Qualität zu bringen.
Da ich aus Sicht eines Mitglieds UND Moderators spreche, kann ich hier wirklich jedem ans Herz legen, sich selbst vorwärts zu pushen und die Rahmenbedingung der Crew anzuschauen.
Wenn du das Gefühl hast, dass du Leute zum Reden brauchst, die unvoreingenommen und kritisch dich und dein Handeln einschätzen und dir Hilfestellung geben; mit dir leiden und mit dir feiern (auch auf der WoT in Frankfurt), dann weißt du am Besten, was dir hilft.
PS: Es lohnt sich!
14 grudnia 2024