Trading Elite Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Trading Elite – Professionelle Trader-Ausbildung mit Schwerpunkt Trading-Mindset Trading Elite ist eine spezialisierte Gemeinschaft für systematisches Trading mit Fokus auf die psychologischen Aspekte des Tradings. Wir bilden Trader für den Handel mit Fremdkapital (Prop-Trading/Funded Trading) aus und bieten einen geschlossenen Zirkel für ambitionierte Trader, die nachhaltige Ergebnisse erzielen möchten. Unser Ansatz: Während die meisten Trading-Angebote sich ausschließlich auf technische Analyse konzentrieren, adressieren wir das Kernproblem: Die mentale Disziplin beim Trading. Unsere Methodik kombiniert statistische Handelsstrategien mit Mindset Coaching, um die häufigsten Fehlerquellen wie Gier, Angst und FOMO (Fear of Missing Out) zu gezielt zu adressieren. Was wir bieten: Umfassendes Video-Ausbildungssystem: Über 50 Stunden Videomaterial zu technischer Analyse, Strategieentwicklung und Risikomanagement Profitable Swing- und Daytrading-Strategien: Von Grund auf entwickelt und in der Praxis bewährt 4 Live-Coaching-Sessions pro Woche: Live-Trading, individuelle Trade-Analysen und Identifikation persönlicher Schwachstellen Prop-Trading-Vorbereitung: Ausbildung für den Handel mit Fremdkapital bei Anbietern wie FTMO und Apex Geschlossene Community: Professioneller Austausch ohne Signal-Chaos oder unrealistische Versprechungen Unser Team: Geleitet von zwei erfahrenen Tradern: Marcus als Head of Daytrading (7-fach funded) zeigt sein Können im Livetrading. Der Gründer und System-Architekt Börsenpsycho entwickelt die statistischen Strategien und ist selbst profitabel im Swing-Trading tätig. Für wen geeignet: Sowohl für Anfänger ohne Vorkenntnisse als auch für technisch versierte Trader, die an ihrer Disziplin und Psychologie arbeiten möchten. Unser Swing-Trading-Ansatz ist speziell für Berufstätige konzipiert. Anfangsaufwand: ca. 3-5 Stunden pro Woche, Live-Sessions werden aufgezeichnet. Transparenz und Flexibilität: Monatlich kündbare Mitgliedschaft ohne Vertragsbindung. Stipendienprogramm mit 50% Rabatt nach erfolgreichem Eignungs-Check möglich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Die Community ist einfach top für alle

Die Community ist einfach top für alle, die ins Trading einsteigen oder ihr Wissen vertiefen wollen. Hier gibt es nicht nur wertvolle Tipps, sondern auch einen super Austausch mit erfahrenen Tradern. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder bekommt Unterstützung. Die Lerninhalte sind verständlich aufbereitet, und man kann sich aktiv einbringen. Besonders gefällt mir die freundliche Atmosphäre und die schnellen Antworten auf Fragen. Ein tolles Team! Wer Traden ernsthaft lernen will, ist hier genau richtig!

23 lutego 2025

Sehr empfehlenswert

Ich kann die Crew rund um Börsenpsycho voll und ganz empfehlen. Man bekommt alles beigebracht was man braucht um an der Börse Geld zu verdienen und das alles bei einem minimalen monatlich kündbaren Beitrag von gerade mal 50! Euro. Die Mentoren kümmern sich sehr bemüht um jedes noch so kleine Anliegen. Es gibt Challenges um sein Wissen zu prüfen und mehr Feedback zu erhalten. Wöchentlich mehrfache Live streams machen das lernen mit anderen Mitgliedern sehr angenehm.

Ich bin mehr als zufrieden. Weiter so!

17 lutego 2025

Crew = Family

Man bekommt alles Wissen was man benötigt um profitabel zu traden, gut erklärt und sehr ausführlich gestaltet. Die Crew ist wie ein Zuhause für alle Arten von Tradern, egal ob neu oder alter Hase, es ist immer ein angenehmes Miteinander. Es gibt jetzt sogar Challenges wo sich jeder auf die Probe gestellt fühlen kann. Absolut Top, vor allem, wenn man bedenkt, das alles für den kleinsten Preis auf dem Markt zu bekommen 💪🏼

5 lutego 2025

Danke für die weitere Zusammenarbeit

Ein riesiges Lob an die BörsenPsycho Trading Crew! Eure jahrelange Erfahrung spiegelt sich in jeder Analyse und Erklärung wider – verständlich, professionell und direkt umsetzbar. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier bekommt jeder wertvolles Wissen, klare Antworten auf alle Fragen und eine Community, die sich gegenseitig unterstützt. Der Discord ist ein echtes Trading-Paradies, in dem man täglich dazu lernt. Wer Trading ernst nimmt, sollte sich das nicht entgehen lassen – absolut jeden Cent wert! 🚀🔥📈

18 lutego 2025

Die perfekte Trading-Community für nachhaltigen Erfolg

Ich bin jetzt seit einem halben Jahr Teil dieser Trading Crew, und sie hat mein Trading wirklich auf ein neues Level gehoben. Ohne die Unterstützung und den Austausch in der Gruppe wäre ich heute nicht da, wo ich stehe. Besonders hervorheben möchte ich die wöchentlichen Livestreams und die Calls in der Lerngruppe – sie bieten nicht nur wertvollen Input, sondern auch eine großartige Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

Zusätzlich gibt es rund 100 Lernkurse, die einem die Basics des Tradings systematisch und verständlich näherbringen. Das Angebot ist extrem umfassend und gut strukturiert, was es perfekt für Anfänger, aber auch Fortgeschrittene macht. Der Preis für die Crew ist dabei absolut angemessen, wenn man die Qualität der Inhalte und den Mehrwert bedenkt.

Hier steht der gemeinsame Fortschritt im Mittelpunkt, und man wird wirklich motiviert, dranzubleiben und sich weiterzuentwickeln. Für jeden, der im Trading ernsthaft durchstarten will, eine klare Empfehlung!

22 grudnia 2024

Für mich DAS Sprungbrett zum profitablen Trader

Ich habe zahlreiche unterschiedliche Angebote von verschiedenen mehr und auch weniger seriösen Trading Coaches gesehen. Keines war so umfangreich, durchdacht aufgebaut und hat so viel Potenzial geboten, sich und seine eigene Strategie neu zu kreieren, wie das von Börsenpsycho. Ich bin über Tiktok auf die Crew aufmerksam geworden, war dann sehr aktiv in der Telegrammgruppe und habe mit meinem bestehenden Fachwissen Interessierte Mitglieder unterstützt. Als dann der Discord Server ins Rennen gekommen ist, durfte ich als Moderator (BörsenEnthusiast) Themen, Servergestaltung und eigene Webinare umsetzen. Mir tut der Austausch und das Lernen mit Gleichgesinnten ungemein gut, erfreut mich und hilft mir mein Wissen zu vertiefen und zu festigen, sowie durch neue Optionen meine Strategie auf den Weg der Qualität zu bringen.

Da ich aus Sicht eines Mitglieds UND Moderators spreche, kann ich hier wirklich jedem ans Herz legen, sich selbst vorwärts zu pushen und die Rahmenbedingung der Crew anzuschauen.
Wenn du das Gefühl hast, dass du Leute zum Reden brauchst, die unvoreingenommen und kritisch dich und dein Handeln einschätzen und dir Hilfestellung geben; mit dir leiden und mit dir feiern (auch auf der WoT in Frankfurt), dann weißt du am Besten, was dir hilft.
PS: Es lohnt sich!

14 grudnia 2024

Ein top Team

Ein top Team mir sehr vielen unterschiedlichen Erfahrungen.
Ich bin begeistert und hoffe weiter und ständig von Ihnen Kernen zu können und auch für jede Hilfe bin ich mehr als dankbar auch wenn sie meine Fehler zeigen . Aber so lerne ich am schnellsten dieses Team ist nur zu empfehlen

14 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Einzigartiges Verstehen und lernen - Individuell auf deinen Lebensstil angepasst

Das Trading Programm börsenpsycho gibt jedem die Möglichkeit professionell das traden zu lernen, es zu verstehen und zu üben. Im großen Gegensatz zu den allermeisten anderen angebotenen Lerneinheiten wird hier unvoreingenommen auf sämtliche Indikatoren und hilfreiche Instrumente eingegangen in kurzen lernvideos werden die Kernelemente anschaulich erklärt, immer mit dem autentischen Hinweis der Autoren, dass nur in der Gesamtanwendung eine gewisse Wahrscheinlichkeit errechnet werden kann für einen erfolgreichen Trade. Die bereitgestellte Plattform gibt allen Teilnehmern gleichermaßen die Möglichkeit sich auszutauschen, zu helfen und Fragen zu beantworten oder beantworten zu lassen. Die weiteren Besonderheiten beinhalten Livestreams, in denen die Autoren selbst auf aktuelle Themen und grundlegende Informationen eingehen und anhand von aktuellen Kursen anschaulich erklären. Ein weiterer sehr besonders wertvoller Pluspunkt bietet die Möglichkeit ein eigens für die ausführlichen Lernvideos gestaltetes Arbeitsbuch parallel zu bearbeiten um so dass durchgearbeitete Lernfeld zu vertiefen. Auch persönlich stehen die beiden Autoren, Börsenpsycho und BörsenEnthusiast jederzeit für Anregungen, Fragen oder Bitten zur Verfügung, sodass eine rundum-Betreuung zu 100% gewährleistet wird. Etwas ganz besonderes ist dabei die Freundlichkeit und Bodenständigkeit, in der sie jeden Mitglied immer das Gefühl vermitteln mit ihnen auf einer Stufe zu stehen und alle Anliegen ernst nehmen. Unabhängig davon wie viel Zeit man individuell mitbringt und wie oft oder regelmäßig man sich in den weitgefächerten Foren blicken lässt, ist man immer Willkommen und es wird keinerlei Druck aufgebaut.

10 grudnia 2024

Börsenhandel

Was man dort lernt, bekommt man nirgends für so einen niedrigen Preis!
Das gesamte Konzept ist unschlagbar aufgebaut; Monatlicher Beitrag und keine Kündigungsfrist, Begleitung durch Mentoren vom ersten Tag an, Schritt für Schritt Videokurse und viele Live Webinare.
Mir hat die Trading Crew geholfen endlich profitabel zu werden. Die Atmosphäre und der Zusammenhalt in der Gruppe ist einfach fantastisch und animiert zum weiter machen.

5/5 Sternen.

9 grudnia 2024

Danke!!

Hallo, Ich bin der Crew sehr dankbar das wir gemeinsam mein Trading auf ein anderes Level bringen konnten. Hier gibt es so viele Hilfestellungen und Möglichkeiten besser zu werden wie z.B Mega viele Lernvideos, kompetente Mentoren sowie tolle Leute die sich gegenseitig helfen. Die Live sessions wo man Seine Fragen und Analysen mitbringen kann sind auch Klasse und sogar eine Lerngruppe gibt es wo sich Mitglieder der Crew Treffen und sich gegenseitig Helfen und die Märkte Analysieren. Die Trading Crew ist aufjedenfall was für Absolute Anfänger die das Trading erlernen wollen sowie für fortgeschrittene Trader. Ich kann es nur empfehlen!! Ich kann mir auch Nicht vorstellen das es zu diesem Preis etwas besseres gibt. Weiter so und nochmal danke

8 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej