Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Napisane przez firmę

TradeHouseTorino è un’azienda leader nel settore del trading online nata con l’obiettivo di aiutare aspiranti trader a diventare competenti e autonomi nel settore. Il nostro team è formato da professionisti con anni di esperienza, che mostrano settimanalmente la propria operatività sul mercato reale, e da tutor altamente qualificati, che supportano gli studenti in ogni fase del percorso formativo.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

FORMAZIONE A 360 GRADI

È da un anno che ormai faccio parte di questa fantastica realtà, e devo dire che ad oggi sono molto contento di essere nel team!
Trade house torino non è solo una semplice accademia di trading, THT ti insegna anche a crescere come persona nella vita, per cercare di diventare la migliore versione di te stesso!!!

28 września 2023

Famiglia

Ciao! Posso tranquillamente dire che è come aver trovato un altra famiglia a cui dare tutta la fiducia possibile! Strategie efficaci, educatori fantastici! Il fondatore è una persona altrettanto preparata e con grandi aspirazioni che trasmette a tutti noi!

Oceniono na 5 z 5

Che dire ormai è più di un anno che…

Che dire ormai è più di un anno che sono dentro THT oltre al bussness e la professionalità e le allettanti opportunità a disposizione...mi hanno fatto capire quanto è importante avere la mentalità giusta prima di ogni cosa....ci sono tante novita in arrivo questo è solo l'inizio !!!

27 września 2022

100% Affidabili

Conosco il fondatore del progetto, ci ho collaborato mesi fa e ora stiamo lavorando ad un altro progetto in campo mercati finanziari.
Posso garantire sulla loro affidabilità e conoscenza sono persone di cuore e mettono al primo posto le persone e non i soldi, per me questo è uno dei principi più importanti da avere in un azienda.
Sono aperti al dialogo e sinceri quindi se avete dubbi parlate direttamente con loro e capirete ciò che vi dico!

1 września 2023

Soddisfatto

conosco Vito personalmente ed è una Persona con sani Principi e Valori che mette i Clienti al Primo posto e questa è una Qualità che non trovi spesso in giro!!

Per la Mia Esperienza posso solo consigliare questo Gruppo

14 czerwca 2023

Parla Romy

Mi posso permettere di dire che sono uno dei maggior esponenti per quanto riguarda la mia crescita a livello business per THT…è anche grazie a Vito e company se nell’ arco di quest’anno ho un netto di più di 180k.
Ne vedremmo delle belle da ora in poi 🥂

Alla grande!

Sono in accademia da poco più di un anno, i ragazzi sono tutte persone fantastiche preparate e pronte a farti mettere in gioco con le giuste conoscenze ed il giusto approccio ai mercati.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto modo di conoscere e testare le…

Ho avuto modo di conoscere e testare le strategie ed i prodotti proposti da TradeHouse Torino e sono pienamente soddisfatta. Adesso sono ansiosa e curiosa nel continuare questo percorso con l'Accademia.
Organico competente e disponibile.

Fantastico

Che dire...
Educatori disponibili e competenti, capaci di spiegare e far capire bene a tutti i vari argomenti.
La cosa bella dell'accademia è sentirsi come in una grande famiglia.

20 marca 2023

Il gruppo è fantastico

Il gruppo è fantastico, siamo come una famiglia. Ci si aiuta l’un l’altro. Accademia molto professionale, molto seria. Vieni seguito durante il percorso, ed aiutato ad approfondire un concetto se non l’hai capito bene. Educatori fantastici e disponibili. Assistenza clienti impeccabile. Insomma se vuoi imparare e diventare un professionista nel mondo del trading, bhe sei nel posto giusto!

L'esperienza che dura ormai da 3 anni

L'esperienza che dura ormai da tre anni, competenza e passione, tanta formazione che va oltre i concetti veramente tecnici del trading, ho acquisito una mentalità imprenditoriale spendibile in tutti i business.
Il gruppo poi ti aiuta a creare un ambiente stimolante e motivante con cui creare un confronto continuo

Persone e realtà…

Conosco questa realtà da un bel po’ e devo dire che le persone che seguono il progetto son fantastiche, disponibili, competenti serie e che davvero hanno a cuore farti ottenere il risultato

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej