La compra va ser fàcil, clara i ràpida. L'entrega va ser amb GLS i té un molt bon seguiment que permet ajustar les condicions d'entrega. El plaç d'entrega, el pactat. Correcte. L'embalatge una mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi experiencia fue súper, súper buena. La persona que me atendió fue súper amable y profesional. Al comprar el aceite para mi coche me había equivocado con la viscocidad y me cambiaron el producto por... Zobacz więcej
Todo muy rápido y en un plazo muy corto de entrega, agradecer no cobrar los gastos de envío. Recomiendo comprar aquí.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aceites y lubricantes para apasionados de la mecánica Primeras marcas al mejor precio. Envío GRATIS y RÁPIDO.
Dane kontaktowe
Ronda Hispano-Americana, 221, 28514, Nuevo Baztan, Hiszpania
- 611762618
- hola@tracalo.com
- tracalo.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
El trato con el vendedor es muy bueno y…
El trato con el vendedor es muy bueno y el envío muy rápido.Todo correcto en cuanto a las piezas que le pedí
Perfecto!!
Buen precio y rápida entrega
Ràpid, senzill i correcte. També barat.La compra va ser fàcil
La compra va ser fàcil, clara i ràpida.
El plaç d'entrega, el pactat. Correcte.
L'embalatge una mica senzill. Però va arribar en bon estat. Res a dir tampoc en aquest sentit.
Inmejorable
Inmejorable. Primera vez que compro y en cuanto necesite cualquier producto de la página no dudaré en repetir. Precios ajustadísimos, no cobran gastos de envío y rapidez en la recepción del pedido. Todo perfecto. Una manera de ahorrar dinero en componentes del coche que no requieren de un profesional para su sustitución. ¡A seguir así!
Tenia mis reservas sobre esta pagina y…
Tenia mis reservas sobre esta pagina y al principio no me dio mucha confianza pero es verdad que me ha sorprendido su eficacia y el trato. Lo recomiendo muchisimo!
Explicación clara respecto a los…
Explicación clara respecto a los aceites y servicios rápido. Todo perfecto.
precios insuperables
Por sus precios insuperables
Rapidez
Formalidad
Atención
Manu es un vendedor que atiende a sus clientes como si los conociera de toda la vida,genial.
Todo perfecto y el personal muy amable…
Todo perfecto y el personal muy amable para resolver dudas con los pedidos , Preciosa inmejorable
Rápida gestión y claridad para la…
Rápida gestión y claridad para la compra. Los precios son muy competitivos y no cobran gastos de envío.
Buen producto y rápido envío sin costes
Por que la compra llegó al día…
Por que la compra llegó al día siguiente es económico y producto de calidad ,que más se puede pedir lo recomiendo 100%100 a todo aquel que quiera algo de esta página.
Rapidez en el envío.
Todo correcto
Todo correcto en cuanto a plazo de entrega,precio y calidad del producto,24 después de realizar el pedido estaba en nuestro domicilió.
Buena comunicación,buen precio y rapidez
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.